Compartir

-:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

Discusión cerrada
Ir a 123 ÚltimaÚltima
  1. #1
    Una mirada al Univ... Avatar de Richter Belmont
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    8
    Ubicación
    Argentina

    Question -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    No esta Penalizado y Es Legal, pero a muchos les fastidia. Atacar a un enemigo por La Espalda cuando esta Atacando a Otro enemigo es considerado para muchos un acto de cobardia. En otro caso, atacar a un enemigo cuando este acaba de atacar a otro y acabado de creepear Estando mal herido es igual considerado un acto de Bajo Honor. Como consideran estos Actos de ataque a Traicion para los jugadores de PG y CG. Muchos las han sufrio y Casi hacen Estallar el monitor del Coraje, pero me gustaria saber sus opiniones.

  2. #2
    Avatar de Raiden.
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,156
    Ubicación
    Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    Genio!
    Citar Mensaje original enviado por Scholes. Ver Mensaje
    Bastante con que hay que aceptar homosexuales........ ahora le dan derechos la puta madre que asco por dios
    Al homosexual, ni justicia
    Citar Mensaje original enviado por -_Daniel-_ Ver Mensaje
    Se esperara Anciosamente el Reset.
    De todas Maneras ire al Burger King.

    "Lo que no se Aprende se Innva"

  3. #3
    New proyects Avatar de Xan Gregor
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    5,360
    Ubicación
    Mendoza, Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    Se llama estrategia.
    Now I become Death, the destroyer of worlds
    Todo es posible cuando usted no sabe de qué está hablando

    Citar Mensaje original enviado por DadosMagicos Ver Mensaje
    yo tambien boludo, si fuera mina seria la mas puta siempre lo digo

  4. #4
    Avatar de MuchMore
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    2,253
    Ubicación
    Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    juga 1v1
    Citar Mensaje original enviado por Gipsy Danger Ver Mensaje
    Esto es la master race, pasar todo un sabado tirando benchmarks para ver quien tiene el pito mas grande en internet

  5. #5
    Avatar de telmex
    Registración
    Aug 2009
    Mensajes
    87

    Cool Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    comprate tp(telepor).. xD y listo.

  6. #6
    Avatar de Posse.
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    9,520
    Ubicación
    Villa del Parque, Capital Federal

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    Right and wrong are not what separate us and our enemies. It's our different standpoints, our perspectives that separate us. Both sides blame one another; there's no good or bad side, just two sides holding different views.

  7. #7
    hh Avatar de gahh
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    1,902
    Ubicación
    Lima, Peru

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    para eso juega l2 :s

  8. #8
    Una mirada al Univ... Avatar de Richter Belmont
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    8
    Ubicación
    Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    No Saben Leer, Estoy Pidiendo Sus Opiniones, No Sus Consejos. Que Aqui Nadie Sabe Leer???????????????????????

  9. #9
    Avatar de solo_otro_mas
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    17

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    Yo opino que vos sos un p%#?!&_" d& m#$%!)
    Y que jugando debes ser un %&/· si haces un thread como este.

    Mi humilde opinión.

  10. #10
    Una mirada al Univ... Avatar de Richter Belmont
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    8
    Ubicación
    Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    $#%$"#% pues, no se puede opiniar con ustedes. Malditos hijos mal paridos. que se vayan a chupar pijas, es lo mejor que saben hacer. porque no mejor se van al
    viantre, joto "solo_otro_mas". Solo queria hacer una conversasion, mejor cierren este tema. me cayeron mal.

    P.D. Soy mejor jugador de lo que ustedes creen imbeciles. Yo solo queria leer opiniones.

  11. #11
    Una mirada al Univ... Avatar de Richter Belmont
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    8
    Ubicación
    Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    $#%$"#% pues, no se puede opiniar con ustedes. Malditos hijos mal paridos. que se vayan a chupar pijas, es lo mejor que saben hacer. porque no mejor se van al
    viantre, joto "solo_otro_mas". Solo queria hacer una conversasion, mejor cierren este tema. me cayeron mal.

    P.D. Soy mejor jugador de lo que ustedes creen imbeciles. Yo solo queria leer opiniones.

  12. #12
    New proyects Avatar de Xan Gregor
    Registración
    Sep 2008
    Mensajes
    5,360
    Ubicación
    Mendoza, Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    # Edad: 16

    Madurá un poco pibe. ¿Tanto te calentas por lo que te dice una persona en un foro?
    Now I become Death, the destroyer of worlds
    Todo es posible cuando usted no sabe de qué está hablando

    Citar Mensaje original enviado por DadosMagicos Ver Mensaje
    yo tambien boludo, si fuera mina seria la mas puta siempre lo digo

  13. #13
    Avatar de solo_otro_mas
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    17

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    XD

    ahh... y tambien opino que lo único útil que has dicho en todo el thread ha sido "mejor cierren este tema".

  14. #14
    Avatar de mataSIETE
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    1,760
    Ubicación
    Argentina

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    Uhh atacar por la espalda eso me suena agresivo.
    CHELSEA FC

    El sol nos va quemando lentamente
    .
    Citar Mensaje original enviado por HeaD- Ver Mensaje
    Peruca sabes ingles?Decime cual es la diferencia entre MEN y MAN...:)
    Citar Mensaje original enviado por PERUKA_INSANE Ver Mensaje
    La diferencia entre men y man es que MEN es "hombre" y man no es nada capas que algunos down como yo lo pronuncian asi y creo que se pronuncia asi.

  15. #15
    Avatar de [Z3]__
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    33

    Re: -:Opiniones:- Atacar Enemigo Por la Espalda.

    atacar x la espalda? es facil men cuando t hagan eso es xq tienen en su poder algo q es un asco al cual nunk recurire y se llama map hack

Discusión cerrada
Ir a 123 ÚltimaÚltima