Sabias que En Dubli consigues los mayores descuentos de las grandes compañías y ademas pagan por comprar !! quien quiere pagar de mas por los mejores articulos??? que me dices tu ????
Entérate el Domingo 10 de Agosto es tu oportunidad !!!!
PRESENTACION INTERNACIONAL !!!
Costa Rica 14h
Panama 15h
Colombia 15h
Nicaragua 14h
Brasil 17h
Chile 16h
Venezuela 15h
Honduras 14h
Guatemala 14h
El Salvador 14h
Mexico 15h

ENTRA A ESTE LINK PARA LA PRESENTACION!!!!! - www.daswebinar.info mayor información por favor comunicar a este facebook https://www.facebook.com/dave.castro.376695