Visa EEUU 2011

Responder
  1. NEET 2.0 Avatar de ZelI_ff8
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    1,649
    Ubicación
    Argentina
    Bue, envie el formulario y pague ayer por rapipago. Me salieron turnos bien rapido, manyana a la manyana al CAS y el lunes al mediodia en la embajada.

    Es para mi viejo, que se le vencio el octubre pasado. Elegi 'renovacion de visa de visitante' porque cumple los requisitos, no creo que tenga problemas.

    Tenia visa B1/B2, pero ahora en el DS160 le pidieron especificar. Lo raro es que en el formulario dice TOURISM/PERSONAL TRAVEL y en el comprobante dice TOURISM/MEDICAL TREATMENT(B2). Supongo q sera un error de la web, nunca pusimos que sea un viaje para turismo medico

    Enviado desde mi SK17a usando Tapatalk 2
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de juanmanueell
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    15

    Re: Visa EEUU 2011

    Citar Mensaje original enviado por zeratulmdq Ver Mensaje
    Si, tenes que esperar.
    si, eso lo tengo claro, a vos te paso? cuanto tiempo tuviste que esperar?? a alguien mas le paso?
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de zeratulmdq
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    3,205

    Re: Visa EEUU 2011

    Le paso a uno de los pibes que se fue conmigo. Hicimos los 3 la visa, el tuvo que esperar 45 dias. Mi comentario anterior, aunque suene medio mala onda, era posta. Espera porque si ellos dicen que te van a avisar, te van a avisar, no se van a "colgar" como te puede llegar a pasar aca.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Yngwie
    Gnome nunca va a dejar de parecerme feo, inestable y marron.

  4. ... Avatar de chad.smith
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    824
    Ubicación
    Argentina

    Re: Visa EEUU 2011

    Citar Mensaje original enviado por ZelI_ff8 Ver Mensaje
    Bue, envie el formulario y pague ayer por rapipago. Me salieron turnos bien rapido, manyana a la manyana al CAS y el lunes al mediodia en la embajada.

    Es para mi viejo, que se le vencio el octubre pasado. Elegi 'renovacion de visa de visitante' porque cumple los requisitos, no creo que tenga problemas.

    Tenia visa B1/B2, pero ahora en el DS160 le pidieron especificar. Lo raro es que en el formulario dice TOURISM/PERSONAL TRAVEL y en el comprobante dice TOURISM/MEDICAL TREATMENT(B2). Supongo q sera un error de la web, nunca pusimos que sea un viaje para turismo medico

    Enviado desde mi SK17a usando Tapatalk 2
    tengo la misma duda, yo puse b2 cuando me pidio especificar, no tendre ningun drama?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de zeratulmdq
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    3,205

    Re: Visa EEUU 2011

    A todos nos paso lo mismo. Esta bien, no se preocupen.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Sir Yngwie
    Gnome nunca va a dejar de parecerme feo, inestable y marron.

  6. summa cum laude Avatar de Shiny Shoes
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    4,639
    Ubicación
    New York, United States

    Re: Visa EEUU 2011

    si sos monotributista, que se completa en el formulario como present employer?
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Caro.
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    2,847
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Visa EEUU 2011

    Si no te dan opciones para elegir, yo pondría "self-employed".
    • Me gusta
    Me gusta
    Adieu! adieu! thy plaintive anthem fades
    Past the near meadows, over the still stream,
    Up the hill-side; and now 'tis buried deep
    In the next valley-glades:
    Was it a vision, or a waking dream?
    Fled is that music:—do I wake or sleep?

  8. Avatar de Marbea1712
    Registración
    Jan 2013
    Mensajes
    2

    Re: Visa EEUU 2011

    Hola, tengo q hacer la visa a mis hijos adolescentes, mi cuñada vive en houston y es residente y se irian a houston y luego ella los llevaria a disney, es un regalo q les hace ella ya q se hace cargo de absolutamente todos los gastos ( viaje, estadia, paseos,etc) mi miedo es q si le daran la visa ya q mi marido y yo no tenemos como demostrar solvencia economica no tenemos titulo de propiedad ni cuenta bancari ni auto, solo su recibe de sueldo con 5 años de antiguedad, no se si mi cuñada deberia mandar una carta de invitacion legando q ella se hace cargo de los gastos. Los chicos irian en julio para las vacaciones de invierno. Otro tema es q mi suegra quiere ir con ellos pero a ella le negaron la visa 2 veces hace un par de años, igualmente no es fundamental q vaya xq ellos pueden viajar solos, lo q yo no se es si perjudicaria a mis hijos el tema de q le fue negada 2 veces, no se si intentar hacer primero la visa de mis hijos y dsps intente ella, xfi necesito opiniones con respecto a las 2 dudas q tengo. Mil gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Skiany
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    14,932
    Ubicación
    Argentina

    Re: Visa EEUU 2011

    Alguno sabe que onda la visa H2B ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ?.:GoP-JonY:.? Ver Mensaje
    Yo realmente me pregunto si cuando dicen una pelotudes semejante, la estan pensando, o cierran los ojos, ponen las manos en el teclado y simplemente se dejan llevar..
    Jajajajajajajajaja genial!

  10. Avatar de Inferno.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    11,064
    Ubicación
    United States

    Re: Visa EEUU 2011

    Necesitas título de grado o 12 años de experiencia laboral comprobable. Aparte de ello, es necesario tener una oferta laboral mientras estas en Argentina, no podes pedirla para ir a probar suerte (o ir a entrevistas con B1B2, si te agarran te cogen). Tu futuro empleador presenta la oferta al USCIS y si se la aprueban, tenés que ir a la embajada a tener una entrevista y conseguir la visa con el formulario que les envian de aprobación. Sin eso no podes solicitar nada.

    Es bastante jodido el tema, en el 2011 (últimos datos que conseguí) solo aprobaron a 675 argentinos.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Skiany
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    14,932
    Ubicación
    Argentina

    Re: Visa EEUU 2011

    Citar Mensaje original enviado por Inferno. Ver Mensaje
    Necesitas título de grado o 12 años de experiencia laboral comprobable. Aparte de ello, es necesario tener una oferta laboral mientras estas en Argentina, no podes pedirla para ir a probar suerte (o ir a entrevistas con B1B2, si te agarran te cogen). Tu futuro empleador presenta la oferta al USCIS y si se la aprueban, tenés que ir a la embajada a tener una entrevista y conseguir la visa con el formulario que les envian de aprobación. Sin eso no podes solicitar nada.

    Es bastante jodido el tema, en el 2011 (últimos datos que conseguí) solo aprobaron a 675 argentinos.
    Gracias por la data. Yo estoy en South lake tahoe. Y mi jefe en el invierno alquila cosas de ski y en el verano de agua. Yo no se si aprueban H2B para laburos asi nomas, o tiene que ser de tu carrera.

    saludos
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ?.:GoP-JonY:.? Ver Mensaje
    Yo realmente me pregunto si cuando dicen una pelotudes semejante, la estan pensando, o cierran los ojos, ponen las manos en el teclado y simplemente se dejan llevar..
    Jajajajajajajajaja genial!

  12. Avatar de Marbea1712
    Registración
    Jan 2013
    Mensajes
    2

    Re: Visa EEUU 2011

    Hola, tengo q hacer la visa a mis hijos adolescentes, mi cuñada vive en houston y es residente y se irian a houston y luego ella los llevaria a disney, es un regalo q les hace ella ya q se hace cargo de absolutamente todos los gastos ( viaje, estadia, paseos,etc) mi miedo es q si le daran la visa ya q mi marido y yo no tenemos como demostrar solvencia economica no tenemos titulo de propiedad ni cuenta bancari ni auto, solo su recibe de sueldo con 5 años de antiguedad, no se si mi cuñada deberia mandar una carta de invitacion legando q ella se hace cargo de los gastos. Los chicos irian en julio para las vacaciones de invierno. Otro tema es q mi suegra quiere ir con ellos pero a ella le negaron la visa 2 veces hace un par de años, igualmente no es fundamental q vaya xq ellos pueden viajar solos, lo q yo no se es si perjudicaria a mis hijos el tema de q le fue negada 2 veces, no se si intentar hacer primero la visa de mis hijos y dsps intente ella, xfi necesito opiniones con respecto a las 2 dudas q tengo. Mil gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de jalmartinez
    Registración
    Dec 2010
    Mensajes
    172
    Ubicación
    London, United Kingdom

    Re: Visa EEUU 2011

    Si son dos menores que viajan sin sus padres para ir a Disney, no creo que tengas mayores problemas, tu cuñada debería mandar una carta con todos sus datos, y explicando que ella se va a hacer cargo de todos los gastos de los menores, detallando el itinerario que piensan hacer y eso.

    Lo de tu suegra es diferente, si ya se la negaron dos veces, a menos que su situación haya cambiado radicalmente (se ganó el Quini 6 por ejemplo), no insistiría.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de Caro.
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    2,847
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: Visa EEUU 2011

    Hoy me llegó el pasaporte! La primera hoja (páginas 2 y 3) es reee finita, alguien tuvo problemas con eso?
    • Me gusta
    Me gusta
    Adieu! adieu! thy plaintive anthem fades
    Past the near meadows, over the still stream,
    Up the hill-side; and now 'tis buried deep
    In the next valley-glades:
    Was it a vision, or a waking dream?
    Fled is that music:—do I wake or sleep?

  15. Avatar de Ago.
    Registración
    Apr 2011
    Mensajes
    18
    Ubicación
    Argentina

    Re: Visa EEUU 2011

    Al final hice el tramite por icana. Me arrepentí. Yo queria saber que ponian ellos en el hotel (porque ellos no te obligan a poner uno) y mientras esperaba que me llamaran, viendo lo que hacian en los monitores, vi que te ponen "Hotel to be confirmed" nada mas pero bueh.
    Me ahorre el miedo de completarlo mal.
    Al final me dieron la visa!! pero no se por cuanto...

    Los de Icana me dijeron que vaya si o si acompañada de alguno de mis padres.
    Y me preguntaron a donde iba, cuando, por cuanto tiempo y si mi novio tenia visa.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Ago. : 23-01-13 el 05:32 PM

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 154188
    • Mensajes: 1859
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder