Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    estoy por comprar una carpa en estos dias para irme a recorrer el norte de a 2 personas. sin mucha vuelta, tengo vista esta Waterdog Terra, a buen precio, pero no conozco la marca y queria pedir opiniones y/o experiencias por aca, que tal anda?
    buscando otras opciones parecidas encontre una bastante mas cara que seria esta Doite Fox 2.

    espero que alguien las haya probado
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 6922
    • Mensajes: 12
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Chupacabraz
    Registración
    Apr 2003
    Mensajes
    1,490

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    No conozco las carpas, pero en gral waterdog es una marca muy berreta. Las Doite son bastante mejores. Lo mejor es que te traigan una carpa de afuera, las carpas que se consiguen aca son bastante maletas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Y dijo el Dr. Vaporeso:

    "Conoceréis la verdad, en imágenes que , fugaces y febriles, arremeterán con valor, dentro de una caja cuadrada y con un vidrio al frente."
     

  4. #3
    Avatar de Ichiluk
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    2,644
    Ubicación
    Argentina

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Waterdog es medio pelo, pero para lo que andás buscando te sirve.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Chogal Ver Mensaje
    Lei que si haces ejercicio y comes sandía vas a rendir mas sexualmente (en la cosmos) , desde que me pelie con la flaca estoy trotando 1 hora por dia y comiendo sandia.. lol , que dicen que haga?


    Citar Mensaje original enviado por Shiny Shoes Ver Mensaje
    las penas no se ahogan, las hijas de puta aprendieron a nadar
     

  5. #4
    Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Citar Mensaje original enviado por Chupacabraz Ver Mensaje
    No conozco las carpas, pero en gral waterdog es una marca muy berreta. Las Doite son bastante mejores. Lo mejor es que te traigan una carpa de afuera, las carpas que se consiguen aca son bastante maletas.
    si bueno, no es una opcion eso. porque no quiero gastar mas de 500-600 (como mucho) y porque no tengo tiempo.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #5
    Avatar de rudolf97
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    5,781
    Ubicación
    Acassuso, Bs. As., Argentina

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Vos que estás en la zona andate a Cacique a ver que precio tienen.
    Si no barato sale con fritas una Top Home en el Coto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Menem morite, mataste lo poco que quedaba del FERROCARRIL en argentina, vos y los milicos lo hicieron.
     

  7. #6
    Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    ya pase por casique, tambien rondaba los 550 pesos. para una top house me compro la waterdog creo
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    Avatar de Chelonian
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,943

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Yo tengo mochilas y carpa Doite y es una muy buena marca. También tengo Montagne y zafa bien.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #8
    Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    si claro, es que esas 2 son buenas marcas, yo pedia opiniones de waterdog
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #9
    Avatar de Chelonian
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,943

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Pero la alternativa que citaste es Doite y está dentro de tu presupuesto :P

    Mi única experiencia con Waterdog fue con una silla de camping y se rompió al par de meses...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #10
    Avatar de Ichiluk
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    2,644
    Ubicación
    Argentina

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Para lo que vas a hacer, cualquier cosa te sirve.

    Antes que waterdog, yo compraría la TopHouse un jueves con débito del galicia, termina saliendo 2 mangos y la calidad es similar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Chogal Ver Mensaje
    Lei que si haces ejercicio y comes sandía vas a rendir mas sexualmente (en la cosmos) , desde que me pelie con la flaca estoy trotando 1 hora por dia y comiendo sandia.. lol , que dicen que haga?


    Citar Mensaje original enviado por Shiny Shoes Ver Mensaje
    las penas no se ahogan, las hijas de puta aprendieron a nadar
     

  12. #11
    Avatar de rudolf97
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    5,781
    Ubicación
    Acassuso, Bs. As., Argentina

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Yo tengo un amigo que se hizo toda la cuarenta sur con una top house, lo único que le hizo fue ponerle algún tipo de sellador a las costuras por las dudas o por maniático, 0 drama.
    • Me gusta
    Me gusta
    Menem morite, mataste lo poco que quedaba del FERROCARRIL en argentina, vos y los milicos lo hicieron.
     

  13. #12
    Avatar de Gamextar
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    8,199

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Con unos amigos hace como 3 años hicimos los 7 lagos

    Fuimos 4 con una waterdog y 2 con una Doite y la verdad 0 dramas con la waterdog.

    La Doite esta muy linda pero no pagaria esa diferencia para el uso que le da la mayoria.
    • Me gusta
    Me gusta
    BERNARDI SE LA COME

    Citar Mensaje original enviado por Od. Ver Mensaje
    Mi tia que gana bien hizo el pedido y le autorizaron 50K, son mas o menos dos sueldos de ella. Oh casualidad el hijo es de la campora. Creer o reventar
     

  14. #13
    electroshock Avatar de Stradi
    Registración
    Sep 2003
    Mensajes
    4,781
    Ubicación
    Argentina

    Re: Carpas Waterdog, opiniones/experiencias?

    Tengo una Waterdog hace como 3 o 4 años y ningún drama. Compré una barata para ver qué onda y lo único que no probé es si se banca la nieve, porque abajo de los baldes de agua que caen cuando llueve en Misiones ningún drama (y no es doble techo), y en el medio de la seca y los cardos pinchudos que te agujerean las ojotas en la sierra cordobesa, tampoco. Rondas de 10 personas en cualquier estado entrando y saliendo constantemente y los cierres están como nuevos, así que calculo que vas a estar bien. En cualquier momento acampo arriba del agua a ver si también flota

    Eso sí, las varillas tarde o temprano se terminan partiendo, todavía uso las originales que ya están peligrosas porque te cortan la piel si las rozás fuerte con algún movimiento.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. Compartí este Tema:
    • Vistas: 6922
    • Mensajes: 12
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada