Me pueden dar opiniones sobre esto

Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    Avatar de Streptosolen
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    3,034
    Ubicación
    Argentina

    Me pueden dar opiniones sobre esto

    alguno conoce algún video q viole las reglamentaciones del sitio de Youtube??

    "Do not upload any TV shows, music videos, music concerts, or commercials without permission unless they consist entirely of content you created yourself. Please refer to our Copyright Tips page for some guidelines and links to help you determine whether your video infringes someone else's copyright."

    me dirijo a eso vi unos cuantos conciertos como 30 mil de conciertos subidos al sitio.. digamos quien lo vigila, la verdad si esto no va acá cambienlo de lugar la verdad dudaba en ponerlo 3dg o como se llame

    pero me llama la atencion..

    opiniones y saludos

    pd: sino estoy recontra confundida, alguien guienme..
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 4570
    • Mensajes: 19
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    TDK Avatar de +HITMAN+
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    9,590
    Ubicación
    Rosario, Santa Fe, Argentina
    estos son los terminos de uso: http://www.youtube.com/t/terms
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #3
    Avatar de - LithiuM -
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    437
    pasa que es todo un tema... si tuvieran que sacar todos los videos que sean y cito: "...TV shows, music videos, music concerts, or commercials..." tendrian que sacar una gran parte de los videos de youtube, y se volvieria una pagina pedorra. Si bien hay videos caseros muy copados, toda la gente que conozco (me incluyo) entra a youtube mas que nada para ver justamente "...TV shows, music videos, music concerts, or commercials...".
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Lithium0804
     

  5. #4
    Avatar de robel_gt
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    8,707
    Ubicación
    Argentina
    La última vez que tocó Divididos en La Trastienda, tocaron un tema nuevo y Mollo dijo: "No sean forros, no quiero ver mañana ningún video de esto en youtube". Como los fans son MUY IDIOTAS, al día siguiente había un video de ese tema en youtube. A las pocas horas lo bajaron. Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #5
    Avatar de Shin_K
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    3,456
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina
    Hace poco hicieron una limpieza de videos de Los Simpsons . Entre otros, borraron el video de "Inocente Palomita", que era mi favorito y escribieron:

    "This video is no longer available due to a copyright claim by Twentieth Century Fox Film Corporation"
    http://youtube.com/watch?v=FJbqGSKOKaI

    Bitchs!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    ...dog eat dog, every day, on our fellow man we prey. Dog eat dog, to get by, hope you like my genocide...
     

  7. #6
    Avatar de Streptosolen
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    3,034
    Ubicación
    Argentina
    entonces q combiene limpiar todo el sitio de videos mega dvd o comerciales oo lo q fuere?? me parece una tarades,,... pero

    cuando una persona subi un video, el sitio pedi q espere q lo esta procesando ( como es eso?? ahí es donde el sitio lo pone com valido y no es algo q rompa el copyright o esas cosas)

    bue q se yo yo tambien subo videos y digamos no sabia q pasaria q subia un concierto me lo ibana bajar mi viejo me lo dijo estas haciendo algo inlegal, pero bue miro la cantidad de videos q subieron iguales al mio pero de mucha peor calidad y son todos de un concierto son como 359 videos de un concierto y yo estoy subiendolos pero con buena calidad..

    che q me conviene subirlos a ver q pasa?? realmente no entiendo dice espere q termine el escaneo y me lo pasa sin drama.. es pink floyd pulse 1994 dvd pero cortado con el virtualdub y mejore el sonido con goldwave, pero lo hago porque me gusta y para q la gente vea mis gustos nada mas..

    no se puede ser q este haciendo todo mal :S

    saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #7
    Avatar de Xylber
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    2,307
    Los terminos de uso son "deslindes de responsabilidad", y aunque subas cierto material con copyright, y youtube lo sepa, ellos no lo van a borrar a menos que el dueño del copyright se comunique con ellos. A Youtube le conviene tener videos con "copyright" porque si no los tuviera tendrian menos de la mitad de los videos qeu tienen ahora y tendrias un cuarto de las visitas.

    Esto mismo pasa con los hostings, los contratos dicen "prohibido warez, peliculas, mp3..." y vos si queres te podes armar una pagina con todo software ilegal, y auqnue los del hosting lo sepan no te van a decir nada, hasta que un dia, una empresa tipo Microsoft le dice al hosting "en uno los sitios hospedados en su hsoting, llamado fulano.com.ar, tienen el office tanto" blabla, y entonces el hosting acude a su terminos del servicio (Terms of Service) y te pide borar el material en falta.


    Tengan en cuenta que los videos que borran son los de las compañias mas fuertes, tipo warner bros, Fox, 20th century, MGM, etc.
    • Me gusta
    Me gusta
    Я также использовал переводчик
     

  9. #8
    Avatar de - LithiuM -
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    437
    Citar Mensaje original enviado por ceciliaowen96
    entonces q combiene limpiar todo el sitio de videos mega dvd o comerciales oo lo q fuere?? me parece una tarades,,... pero

    cuando una persona subi un video, el sitio pedi q espere q lo esta procesando ( como es eso?? ahí es donde el sitio lo pone com valido y no es algo q rompa el copyright o esas cosas)

    bue q se yo yo tambien subo videos y digamos no sabia q pasaria q subia un concierto me lo ibana bajar mi viejo me lo dijo estas haciendo algo inlegal, pero bue miro la cantidad de videos q subieron iguales al mio pero de mucha peor calidad y son todos de un concierto son como 359 videos de un concierto y yo estoy subiendolos pero con buena calidad..

    che q me conviene subirlos a ver q pasa?? realmente no entiendo dice espere q termine el escaneo y me lo pasa sin drama.. es pink floyd pulse 1994 dvd pero cortado con el virtualdub y mejore el sonido con goldwave, pero lo hago porque me gusta y para q la gente vea mis gustos nada mas..

    no se puede ser q este haciendo todo mal :S

    saludos
    Yo nunca subi un video a youtube, ni tengo un user, pero supongo eso de que "lo esta procesando" es que lo esta convirtiendo a algun formato en especial para que se pueda ver (tipo .flv, para videos en flash). Y si un video es valido o no, seguramente el sitio en si tiene un sistema que si en los tags del video aparece algo como porn, xxx, porno, etc .. los elimina automaticamente. Ademas deben tener personas que les pagan para ver los videos de la pagina y borrar los que sean inadecuados para el sitio.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: Lithium0804
     

  10. #9
    Cazador de tornado... Avatar de Javier.-
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    3,013
    Ubicación
    San Andres, Buenos Aires, Argentina
    vos subis un video, si no tiene problemas con los derechos de autor, se queda, pero si es algo comercial, tipo los simpson, se queda solo hasta que fox les diga que los saquen, ¿no viste que todos demandan a youtube y al final nadie le gana?, es porque cuando alguien se quejo ya para el otro dia el video no esta
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #10
    Avatar de Streptosolen
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    3,034
    Ubicación
    Argentina
    si quieren ver el video...

    si quieren ver lo q los siguen ya subi hasta la 6 parte de los dvds solo pidan

    bue realmente hay q esperar cuando me daran de baja mi cuenta -.-

    jaj

    bye
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Streptosolen : 06-01-08 el 06:03 PM
     

  12. #11
    Avatar de sidpunk77
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    11,090
    Ubicación
    Street, Bs As
    Cecilia, tenés que hacer esto:

    [*yt*]IDdelvideo[*/yt*] -> SIN LOS **

    La ID del video viene a ser lo que le sigue a ?v= ... por ejemplo:
    http://www.youtube.com/watch?v=FswF_rTlkrY
    Lo que marqué en negrita es la ID del video.

    • Me gusta
    Me gusta
    En 3dgames me acusan de Kirchnerista.
    En Facebook me acusan de Macrista.

    La verdad de los chicos PRO/Cambiemos de 3dg es que les chupa un huevo la corrupción, etc. Van a hacerse los giles siempre porque lo único que quieren es un gobierno que les de privilegios a su clase social.
     

  13. #12
    Avatar de Streptosolen
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    3,034
    Ubicación
    Argentina
    ya esta muchas gracias
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. #13
    Avatar de Soul_striker
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    313
    Ubicación
    Argentina
    De todas maneras, es un ir y venir.
    Se sube un video con copyright. Los dueños del copyright se quejan, YouTube lo saca.
    Al otro día alguien lo sube de nuevo y no pasó nada.
    Ellos no pierden visitas y cumplen con sus obligaciones.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. #14
    Avatar de Streptosolen
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    3,034
    Ubicación
    Argentina
    realmente youtube, la ideo original era hacer videos caseros, por ejemplo yo colecciono hormigas y creo hormigueros, y ya tengo uno.. de las hormigas culonas o la de cola grande doradas.. o llamadas hormigas carpinteras.. ya tengo la reina con sus dos primeras obreras y sus huevos y larvas y un capullo, sería bueno grabar eso y ver como evoluciona todo, es interesante, hacer varios pedasos de pelis con eso y hacer una pequeña peli de como evoluciona el ciclo de la hormiga..

    es un ejemplo, pero la gente q sube videos baja videos comerciales y luego los sube o etc.

    saludos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. #15
    Avatar de j0zj0z~
    Registración
    Dec 2004
    Mensajes
    4,458
    Citar Mensaje original enviado por robel_gt Ver Mensaje
    La última vez que tocó Divididos en La Trastienda, tocaron un tema nuevo y Mollo dijo: "No sean forros, no quiero ver mañana ningún video de esto en youtube". Como los fans son MUY IDIOTAS, al día siguiente había un video de ese tema en youtube. A las pocas horas lo bajaron. Saludos.
    había escuchado algo parecido pero diferente, que el tipo había dicho que iban a tocar solamente una parte del tema para que al día siguiente no circule el tema por todos lados de la internet
    • Me gusta
    Me gusta
    Pienso, luego opino.
     

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 4570
    • Mensajes: 19
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a 12 ÚltimaÚltima