Compartir

[Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

Responder
  1. Banned Avatar de Kadzait
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    15,802
    Ubicación
    El Palomar City, Buenos Aires, Argentina

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Si, no sale mucho la antena, pero como agarro todos los canales y el canal 26 HD ahora lo agarro, porque puse el cable mas arriba ahora, la verdad que despues veo si le pongo una antena. No pierden calidad ni señal, no es un cable de los de cablevision igualmente es uno blanco que compre y esta bien sellado no creo que pase el agua, pero bueno vere mas adelante

  2. Androide Avatar de achaw
    Registración
    Jun 2009
    Mensajes
    7,044
    Ubicación
    Bahia Blanca

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Ahora estoy con el cable pelado...en el bgh anda bien en el samsung ni agarra...que antena barata recomiendan?

    Has sido tapatalkeado now Free
    Compra-Venta / Referencias
    HP 425 - Athlon x 2 - 4GB DDR3 - 320GB /// Samsung Galaxy S4 @ Omega v21 KitKat @ Ipega PG-9025 Gamepad
    i5 2500k - CM Geminii S - 4GB Gskill Pi Black - SpinPoint F3 1TB - Green 2TB - CM Elite 360 - Zotac 750ti 2GB - CM Silent Pro 600w

  3. Avatar de _Nawi_
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,628

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por achaw Ver Mensaje
    Ahora estoy con el cable pelado...en el bgh anda bien en el samsung ni agarra...que antena barata recomiendan?

    Has sido tapatalkeado now Free
    Ojo q quizas sea el Samsung el problema.
    No me canso de decirlo. Samsung para TDA es una verga. Usan unos sintos pedorrisimos.

    Enviado desde mi Sony Xperia ZL (C6502) usando Tapatalk 2

  4. Avatar de speed55
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    2,860

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por _Nawi_ Ver Mensaje
    Ojo q quizas sea el Samsung el problema.
    No me canso de decirlo. Samsung para TDA es una verga. Usan unos sintos pedorrisimos.

    Enviado desde mi Sony Xperia ZL (C6502) usando Tapatalk 2
    y el LG que onda es igual al SAMSUNG el sinto?

  5. Avatar de _Nawi_
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,628

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por speed55 Ver Mensaje
    y el LG que onda es igual al SAMSUNG el sinto?
    No me parecio leer que tengan mal sinto

    Enviado desde mi Sony Xperia ZL (C6502) usando Tapatalk 2

  6. Avatar de claudioces
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    5,139
    Ubicación
    Pablo Nogues, buenos aires, Argentina

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Che canal 13 en este momento tiene una re señal siempre lo agarro de pedo ahora 100 de calidad y señal

    Enviado desde mi 097Q1 usando Tapatalk 4
    PSN ID:claudioces_3dg

  7. Avatar de _Nawi_
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,628

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por claudioces Ver Mensaje
    Che canal 13 en este momento tiene una re señal siempre lo agarro de pedo ahora 100 de calidad y señal

    Enviado desde mi 097Q1 usando Tapatalk 4
    Puede ser que sea lo que se conoce como "propagación". Aunque la verdad que el nivel de señal venia bajísimo asi que quizas la subieron. Ni idea

    Enviado desde mi Sony Xperia ZL (C6502) usando Tapatalk 4

  8. Avatar de mrdiablo
    Registración
    Oct 2013
    Mensajes
    20

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por speed55 Ver Mensaje
    y el LG que onda es igual al SAMSUNG el sinto?
    Tengo un Samsung T24C550 y una LG 42LA6130. Los 2 detectan más que un sintonizador digital coradir que tenía. La LG capta mejor que Samsung. Agarro más canales y con mejor señal. (PD las 2 están conectadas a la misma antena).

    Saludos.

  9. Avatar de madmax2
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    459

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por claudioces Ver Mensaje
    Che canal 13 en este momento tiene una re señal siempre lo agarro de pedo ahora 100 de calidad y señal

    Enviado desde mi 097Q1 usando Tapatalk 4
    Si, parece que le dieron power o no se que porque yo estoy en belgrano metido en un pulmon de manzana enfocando una antena plana casera hacia el este y lo recibo con buena señal y calidad.... lastima que sea en sd 4:3.
    Última edición por madmax2 : 23-10-13 el 12:40 PM

  10. Avatar de Quemeros
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    922
    Ubicación
    Parque Chacabuco, Argentina

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Estoy viendo de comprar un STB, vivo en Parque Chacabuco y las mejores opciones que encontre para comprar son el AzAmerica T610 (el mejorsito parece) y el Coradir 2000...
    Lo quiero para ver con HDMI en la mayor calidad posible y para grabar en HD a un HDD cada tanto.

    Que me recomiendan? Alguno de esos? Otro?
    Gracias de antemano!

    PD: Si me pasan contacto para comprar por distribuidor el que recomienden, tambien les agradeceria.
    CM 690 II | XFX Core Edition 850w | Gigabyte 990FX UD3 | AMD Athlon X3 455 | G.Skill Ripjaws 2x4GB 1866Mhz CL9 | Gigabyte HD 6870 Windforce | Samsung 2TB F4 / Seagate 250GB

  11. Avatar de _Nawi_
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,628

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por Quemeros Ver Mensaje
    Estoy viendo de comprar un STB, vivo en Parque Chacabuco y las mejores opciones que encontre para comprar son el AzAmerica T610 (el mejorsito parece) y el Coradir 2000...
    Lo quiero para ver con HDMI en la mayor calidad posible y para grabar en HD a un HDD cada tanto.

    Que me recomiendan? Alguno de esos? Otro?
    Gracias de antemano!

    PD: Si me pasan contacto para comprar por distribuidor el que recomienden, tambien les agradeceria.
    La antena y accesorios necesarios para su instalacion en algun distribuidor de mundo antena. En CABA tienen en Belgrano. Venden la mejor antena de TDA por lejos (la panel plano de aluminio DX-DB4)

    http://www.mundoantena.com.ar/dxdb4.html

    http://www.mundoantena.com.ar/accesorios.html

    El AZ no lo conozco. El 2000 es bueno, pero el 2100 es aun mejor (mas rapido y se ve mejor)
    http://ventas-online.coradir.com.ar/home/index/

    Lo que no se es si grabaran a disco USB porque no lo probe. Se que a USB si

  12. Avatar de Quemeros
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    922
    Ubicación
    Parque Chacabuco, Argentina

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por _Nawi_ Ver Mensaje
    La antena y accesorios necesarios para su instalacion en algun distribuidor de mundo antena. En CABA tienen en Belgrano. Venden la mejor antena de TDA por lejos (la panel plano de aluminio DX-DB4)

    http://www.mundoantena.com.ar/dxdb4.html

    http://www.mundoantena.com.ar/accesorios.html

    El AZ no lo conozco. El 2000 es bueno, pero el 2100 es aun mejor (mas rapido y se ve mejor)
    http://ventas-online.coradir.com.ar/home/index/

    Lo que no se es si grabaran a disco USB porque no lo probe. Se que a USB si
    Muchisimas gracias Nawi!... El problema del 2100 es que ayer pase por un local y aparentemente no se consigue.
    CM 690 II | XFX Core Edition 850w | Gigabyte 990FX UD3 | AMD Athlon X3 455 | G.Skill Ripjaws 2x4GB 1866Mhz CL9 | Gigabyte HD 6870 Windforce | Samsung 2TB F4 / Seagate 250GB

  13. Avatar de Coloso
    Registración
    May 2003
    Mensajes
    4,134
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Tengo un led Philips (vivo en Gerli), y se me dio por probar lo del cablecito coaxil pelado, armé uno re cabeza en 5 minutos y lo conecté, pude sintonizar asique el sinto del Philips parece bueno.
    Agarré perfectamente los: 22.x / 23.x / 24.x / 25.x / 26.x / 27.x (hay varios HD entre ellos como sabemos).
    Pero los 33.x / 34.x / 35.x / 36.x ni noticias, no hay señal.

    Con antena externa los agarraré? En ese caso me conviene una Yagui o tipo panel?
    Mucha joda, droga, seso esplisito y alcol en mi blog men! > colosospot.blogspot.com

  14. Avatar de _Nawi_
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,628

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Citar Mensaje original enviado por Coloso Ver Mensaje
    Tengo un led Philips (vivo en Gerli), y se me dio por probar lo del cablecito coaxil pelado, armé uno re cabeza en 5 minutos y lo conecté, pude sintonizar asique el sinto del Philips parece bueno.
    Agarré perfectamente los: 22.x / 23.x / 24.x / 25.x / 26.x / 27.x (hay varios HD entre ellos como sabemos).
    Pero los 33.x / 34.x / 35.x / 36.x ni noticias, no hay señal.

    Con antena externa los agarraré? En ese caso me conviene una Yagui o tipo panel?
    Muy probablemente.
    La otra es probar darle mas altura al cable. La clave para agarrar esos muxes faltantes es la altura.


    Enviado desde mi Sony Xperia ZL (C6502) usando Tapatalk 4

  15. Avatar de Nicolaslp
    Registración
    Sep 2011
    Mensajes
    6,272

    Re: [Thread Oficial] TDA - Televisión Digital Abierta

    Chicos cuales el deco mas barato para poder tener TDA?
    En ML los vi de 450/500/600 y la mayoria 700 750 y me parece demaciado

Responder