La Izquierda reclamó un bono navideño

Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    La vida es bella Avatar de 0Config
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    19,542
    Ubicación
    Cocoland, Haiti, Argentina

    La Izquierda reclamó un bono navideño

    A ver, como es esto; Organizaciones de izquierda, como el MST y el Partido Obrero, marcharon este martes por la tarde hacia Plaza de Mayo en reclamo de un bono navideño de 5 mil pesos para los trabajadores en actividad.

    Los militantes se concentraron en la intersección de las avenidas 9 de Julio y Belgrano, generando complicaciones en el tránsito, aunque sin afectar el carril del Metrobús.

    A partir de la represión que sufrieron los trabajadores de la empresa que vende Cresta Roja en la autopista Ricchieri, a la jornada se sumó el apoyo generalizado a los empleados de Rasic Hermanos.

    En la tradicional plaza porteña estuvieron, entre otros, el ex candidato presidencial del Frente de Izquierda (FIT) Nicolás del Caño; el dirigente del PO Néstor Pitrola, la diputada Myriam Bregman, y el metrodelegado Claudio Dellacarbonara.....fuente



    Digo yo, de donde se piensan que sale la plata para ese bono navideño que piden?
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por 0Config : 23-12-15 el 11:14 AM
    Poco pero bueno

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 786
    • Mensajes: 15
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de hesarocker
    Registración
    Sep 2009
    Mensajes
    555
    Ubicación
    Argentina

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Ayer vi esa marcha, y había gente que no sabía ni donde estaba...
    Ocupando toda la calle con canticos bien pelotudos y una imagen que no me borro más:

    El cartonero llevando su container por la vereda porque por la calle no podía... Laburantes de verdad y laburantes de mentira que encima reclaman bono navideño.

    Un país tan lindo arruinado por estos tipos...
    • Me gusta
    Me gusta

  4. #3
    Avatar de Keyghan
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,186

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    si esos tipos creen en delcanio no seria raro que tambien crean en papanoel

    ergo si el bono se lo piden a papanoel no estaria mal, pero abria que explicarles que la cartita es al polo norte no a la casarosada
    • Me gusta
    Me gusta

  5. #4
    Avatar de Coblenza
    Registración
    Apr 2007
    Mensajes
    366

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Citar Mensaje original enviado por hesarocker Ver Mensaje
    El cartonero llevando su container por la vereda porque por la calle no podía... Laburantes de verdad y laburantes de mentira que encima reclaman bono navideño.
    Es como los de izquierda que defienden que por un reclamo corten completamente una calle neurálgica, olvidándose que los que llegan 1 hora tarde al laburo también son trabajadores.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. #5
    Avatar de Jackoo
    Registración
    Mar 2008
    Mensajes
    7,249
    Ubicación
    Capital Federal

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Que le vayan a pedir dólares a Del Caño
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #6
    Version v2.4 Avatar de cHaMaMeRoCk
    Registración
    Nov 2009
    Mensajes
    13,374
    Ubicación
    Aqui y ahora

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Estos zurditos se agrandan por que sacaron más votos que stolbizer.

    Enviado desde mi XT1063
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: edesur

    Intel 2500k @ 4.2ghz -- MSI GTX 970 4G -- 12gb DDR31600 -- Z68XP-UD3 -- Corsair GS 600w


    Citar Mensaje original enviado por Philips#1481 Ver Mensaje
    pero el reggeton no es musica es un bug

  8. #7
    Lycka blommar ur s... Avatar de Matias_Viking
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    6,198
    Ubicación
    Capital Federal, Buenos Aires, Argentina

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Siempre pidiendo pelotudeces. No se dan cuenta que el pais esta fundido? lo lamento muchachos, eso pasa por hacerle el caldo gordo al Kirchnerismo. Ajo y agua ahora.
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel Core i7 2600k @ 3.4Ghz | Asus P8H77M - PRO | Gskill 2 x 4GB ripjaws | Zotac GTX970 | WD Caviar blue 500GB x2 | WD Scorpio blue 320GB | Aerocool Strike-X GT | Logitech Gaming mouse G300 | XBOX360 pad| Genius KB G255

  9. #8
    Avatar de TRQ-DESIGN
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    16,054
    Ubicación
    Va a estar bueno Bs As, Argentina

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Zurdos reclamando por mas capital, la estupidez de la izquierda no tiene limites.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #9
    Avatar de .rkpost
    Registración
    Jan 2010
    Mensajes
    9,328

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Citar Mensaje original enviado por Matias_Viking Ver Mensaje
    Siempre pidiendo pelotudeces. No se dan cuenta que el pais esta fundido? lo lamento muchachos, eso pasa por hacerle el caldo gordo al Kirchnerismo. Ajo y agua ahora.
    Sin contar que el Estado no tiene nada que ver con eso de regalar plata por si. Hasta donde tengo entendido los bonos los dan las empresas, y solo a quienes creen que se los merecen, ya sea por buen desempeño o lo que sea. No me va eso de que se le de plata extra a cualquiera porque si, es nivelar para abajo.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. #10
    Avatar de juanrodo
    Registración
    Jan 2015
    Mensajes
    4

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Que pena esta gente, 14 dias de gobierno y ya quieren que los mantenga el nuevo gobierno, porque no se van a trabajar y dejan de joder la vida de los demas con sus cortes y protestas sin sentido.

    Ahora en 1/2 años si esto no mejora su protesta será bien recibida y acompañada, mientras tanto busquen trabajo manga de bagos...
    • Me gusta
    Me gusta

  12. #11
    Ban temporario Avatar de ][ParabelluM][
    Registración
    Jan 2013
    Mensajes
    2,463

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Citar Mensaje original enviado por TRQ-DESIGN Ver Mensaje
    Zurdos reclamando por mas capital, la estupidez de la izquierda no tiene limites.
    No te olvides que los zurdos son ateos, anti iglesia y proaborto, pidiendo regalito de NAVIDAD...
    • Me gusta
    Me gusta

  13. #12
    Avatar de Eber Larpus
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    2,845
    Ubicación
    Caballito, Buenos Aires, Argentina

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Suteba y toda esa manga de vagos que hacen?Y como que zurdos reclamando plata?En Moscu,Pekin o Budapest no hubieran durado ni un segundo
    • Me gusta
    Me gusta

  14. #13
    Avatar de Agadez
    Registración
    Dec 2012
    Mensajes
    6,850

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Citar Mensaje original enviado por TRQ-DESIGN Ver Mensaje
    Zurdos reclamando por mas capital, la estupidez de la izquierda no tiene limites.

    No podías poner algo más estúpido no?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. #14
    Avatar de .rkpost
    Registración
    Jan 2010
    Mensajes
    9,328

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Es tragicomico que esa manga de anticapitalistas pidan un bono por una de las festividades mas capitalistas que existen
    • Me gusta
    Me gusta

  16. #15
    Avatar de Sir Auron
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    25,541
    Ubicación
    Argentina

    Re: La Izquierda reclamó un bono navideño

    Creo que un par de usuarios no tienen ni la remota idea de lo que defiende "la izquierda".
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Satoshi. Ver Mensaje
    De windows uso windows nada mas

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 786
    • Mensajes: 15
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima