Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima
  1. #1
    La vida es bella Avatar de 0Config
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    19,543
    Ubicación
    Cocoland, Haiti, Argentina

    Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Representantes del radicalismo, el Frente Renovador y el GEN coincidieron en exigir que el funcionario pida licencia o renuncie de la vicepresidencia ante las acusaciones que afronta por el eventual tráfico de influencias.

    Los pedidos de los dirigentes opositores se produjeron tras el fallo de la sala IV de la Cámara Federal de Casación Penal, que el viernes rechazó el pedido de sobreseimiento de Boudou, por lo que el funcionario seguirá siendo investigado.
    En la misma línea, Bazze, vicepresidente del bloque de diputados de la UCR, planteó que Boudou "tiene que apartarse hoy mismo del cargo y someterse a la investigación judicial". Garrido, en tanto, consideró que "si la Justicia avanzara contra" el vicepresidente "su situación y permanencia en el cargo estaría complicada" y advirtió que si lo llaman a indagatoria, "va a terminar procesado".
    Stolbizer, la líder del GEN, cuya fuerza se alineó dentro del Frente Amplio UNEN, recordó que desde su sector reclamaron "hace mucho tiempo que (Boudou) debería ser apartado del Gobierno" por la investigación sobre su presunta participación en la recuperación de la ex Ciccone.

    "En algún momento la Presidente es la que tiene que hacerse cargo de sus propios errores o de sus decisiones", manifestó para reiterar su pedido para que el vicepresidente sea desplazado de su cargo....fuente
    Si quieren saber más sobre El Caso Boudou

    Que dicen? debería renunciar?

    • Me gusta
    Me gusta
    Poco pero bueno

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 482
    • Mensajes: 15
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de mpulera87
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    7,177
    Ubicación
    Padua

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Si es inocente, que renuncie y se ponga a disposicion de la justicia.
    • Me gusta
    Me gusta
    I5 6400 @ 2.7 Ghz Gigabyte GA-H110M-A Corsair Vengeance LPX 1x8 GB DDR4 2400 Sapphire R7 250 1 GB GDDR5
    Hitachi GST Deskstar 1 TB Western Digital Caviar Green 2 TB SeaSonic SS400 LG IPS Led 23MP55

  4. #3
    Avatar de pinchamath
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    10,314

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Citar Mensaje original enviado por elmono87 Ver Mensaje
    Si es inocente, que renuncie y se ponga a disposicion de la justicia.
    aparentemente, que tevez no vaya al mundial complicaria la situacion de boudou... seguimos investigando...
    • Me gusta
    Me gusta
    DEL 7 A 0 NO SE OLVIDAN NUNCA MAS!!!
    TETRACAMPEON DE AMERICA
    Quiero volver a 1 y 57!!!!

  5. #4
    chili powder, bitch Avatar de Noel.
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    23,013
    Ubicación
    Salzburg, Österreich

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Esta siendo investigado penalmente por la justicia.

    Si yo tengo una investigacion penal no me contratan ni en McDonalds.

    No se posta como el chabon no da un paso al costado. Esta matando la imagen del Kirchnerismo que ya viene en caida
    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta




    “Education is our passport to the future, for tomorrow belongs to the people who prepare for it today.”

  6. #5
    Avatar de Nicolas Flamel
    Registración
    Aug 2011
    Mensajes
    269

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Por supuesto que debería renunciar, y Macri debería hacer lo mismo.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. #6
    Avatar de mpulera87
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    7,177
    Ubicación
    Padua

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Lo gracioso es que sus abogados piden que la causa no se demore, el hecho de no ponerse a disposicion de la justicia no es demorar la causa?
    • Me gusta
    Me gusta
    I5 6400 @ 2.7 Ghz Gigabyte GA-H110M-A Corsair Vengeance LPX 1x8 GB DDR4 2400 Sapphire R7 250 1 GB GDDR5
    Hitachi GST Deskstar 1 TB Western Digital Caviar Green 2 TB SeaSonic SS400 LG IPS Led 23MP55

  8. #7
    Pensamiento esclavo Avatar de /* Nacho */
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    8,186
    Ubicación
    Houston, United States

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Si fuera un pais serio si, pero argentina es cualquier cosa y el lacra ese no se va a ir por si solo.
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN: nacho2007
    My PS4 Twitch

    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    No sé, pero tu vieja no se queja.

  9. #8
    Avatar de TRQ-DESIGN
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    16,063
    Ubicación
    Va a estar bueno Bs As, Argentina

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    No es ciencia de cohetes, el tipo asumio estando en bancarrota y debiendole a medio mundo, a los 6 meses clarin le encontro una nueva propiedad en puerto madero, 2 harley davidsons y un audi A4. La afip no logro detectar estas compras, ahora si detecta si compraste una funda de celular!
    • Me gusta
    Me gusta

  10. #9
    Avatar de Waterhouse
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    7,441
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Citar Mensaje original enviado por Noel. Ver Mensaje
    No se posta como el chabon no da un paso al costado. Esta matando la imagen del Kirchnerismo que ya viene en caida
    Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Entonces que siga en el cargo
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por benjaa
    vayanse a la mierda pelotudos tienen menos idea la concha de sus madres HIJOS DE PUTA

  11. #10
    SRV
    SRV esta online
    Avatar de SRV
    Registración
    May 2001
    Mensajes
    5,586
    Ubicación
    Bcn

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    no creo que Khaleesi lo deje renunciar, eso seria admitir que se equivoco.
    • Me gusta
    Me gusta
    From Soul to Soul

  12. #11
    Avatar de juanma_0089
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    10,701

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    No va a pasar jamás, Boudou va a seguir en su cargo, así tenga que asistir con un tiro y un puñal clavados en la espalda. Mira si Cristina se va a quedar sin vice.
    • Me gusta
    Me gusta
    LenovoThinkPad T430- Intel Ivy i5 - 8GB DDr3 GSkill dualchannel - SSD 240GB sarasa -etc etc.

  13. #12
    Avatar de mpulera87
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    7,177
    Ubicación
    Padua

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Citar Mensaje original enviado por SRV Ver Mensaje
    no creo que Khaleesi lo deje renunciar, eso seria admitir que se equivoco.
    Es lo de menos eso, hoy Vudú es el chivo expiatorio de este gobierno. Si lograran su destitucion, Cristina queda desprotegida.
    • Me gusta
    Me gusta
    I5 6400 @ 2.7 Ghz Gigabyte GA-H110M-A Corsair Vengeance LPX 1x8 GB DDR4 2400 Sapphire R7 250 1 GB GDDR5
    Hitachi GST Deskstar 1 TB Western Digital Caviar Green 2 TB SeaSonic SS400 LG IPS Led 23MP55

  14. #13
    La vida es bella Avatar de 0Config
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    19,543
    Ubicación
    Cocoland, Haiti, Argentina

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Ahí nos contesto el propio Vice.... Boudou: "Nunca pensé en pedir una licencia". Fue anoche a 6,7,8 y volvió a rechazar las acusaciones; cuestionó a los medios y a la oposición.

    "Nunca pensé en pedir licencia. Estoy convencido de lo que estoy haciendo. A los que me la tienen jurada, les aviso que no voy a aflojar", sostuvo anoche el vicepresidente en el programa 6,7,8, de la Televisión Pública. Tras la decisión judicial del viernes pasado, la oposición en su conjunto había reclamado que Boudou se alejara de su función . "Tengo una tarea que cumplir. Les duele [a la oposición] porque querían tener un vicepresidente más lábil, que es lo que pretende el establishment. Con este vicepresidente eso no va a pasar", sostuvo.
    Durante el programa, el vicepresidente se despegó de su socio José María Núñez Carmona, el amigo de Alejandro Vandenbroele, el hombre que apareció como la cara visible en Ciccone hasta que fue estatizada, tras el estallido del escándalo. Fue cuando la periodista Nora Veiras le consultó si ante las sospechas que había su relación con Núñez Carmona lo había perjudicado. "Lógicamente me perjudicó y las explicaciones de Núñez las tendrá que dar Núñez porque excede una conversación de amigos. Desde mi relación con él obviamente es muy difícil mantener lazos con tantas sospechas dando vueltas", sorprendió en su respuesta el vicepresidente.
    • Me gusta
    Me gusta
    Poco pero bueno

  15. #14
    Avatar de TRQ-DESIGN
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    16,063
    Ubicación
    Va a estar bueno Bs As, Argentina

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    El establishment Jaja ponete a laburar chanta deja de echarle la culpa a otros.

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  16. #15
    Quemero ^ Avatar de Martin64
    Registración
    Oct 2004
    Mensajes
    10,461
    Ubicación
    Argentina

    re: Debe Boudou dejar su Cargo? La oposición reclama que renuncie

    Pienso que debería renunciar, como también Macri, Michetti, Carrió y todos los que no hacen el trabajo para lo que fueron votados, incluso algunos se duermen en el recinto.-
    • Me gusta
    Me gusta
    ▪ Huracán si no existieras te inventaría!.

  17. Compartí este Tema:
    • Vistas: 482
    • Mensajes: 15
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a 12 ÚltimaÚltima