Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 456789 ÚltimaÚltima
  1. Avatar de Hitokiri
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    1,928
    Ubicación
    Argentina

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por belhifet Ver Mensaje
    Pero para, porque hay un grupo grande acampando y 10 haciendo huelga de hambre. Entonces es una huelga de hambre en la que comen?
    Capaz que rotan, una vez en san martin de los andes los indios cortaron un puente diciendo que no iban a moverse de ahi hasta que les atendieran sus reclamos, y cada día se iban a dormir a sus casas y rotaban la gente. Todo el asunto se termino cuando los camioneros se cansaron y les bloquearon la salida a la gente que estaba en el puente, un par de horas después les levantaron el piquete .
    • Me gusta
    Me gusta

  2. full time lover Avatar de haagen
    Registración
    Oct 2009
    Mensajes
    2,107
    Ubicación
    Caseros

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    che yo no tengo casa propia, tengo que vivir con mis viejos y es un bajon, laburo pero creo que va a ser mas facil que nos juntemos alguno de aca que se prenda y copemos algun terrenito piola, cerca de microcentro lo que si.
    • Me gusta
    Me gusta
    Steam ID:hageeen

    Citar Mensaje original enviado por Queequeg Ver Mensaje
    Estoy completamente seguro de que ningun pais del mundo tiene hoy en dia armas nucleares.
    Citar Mensaje original enviado por hollymaN - Ver Mensaje
    Si el subte en estos momentos estaría en manos de Randazzo tendríamos un servicio de transporte al nivel de Noruega.

  3. Avatar de pinchamath
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    10,314

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por TRQ-DESIGN Ver Mensaje
    Si te esforzas podes ahorrar al menos podrían alquilar no?

    Más inclusión? Tienen alquiler gratis no pagan impuestos tienen luz agua gas educación y salud gratis. Aún así prefieren no trabajar. Que más queres postes incluirlos?

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
    con tantos beneficios, me extraña que no vayas ya.... es mas que raro que no somos villeros ya que tiene tantas ventajas.... jaja
    • Me gusta
    Me gusta
    DEL 7 A 0 NO SE OLVIDAN NUNCA MAS!!!
    TETRACAMPEON DE AMERICA
    Quiero volver a 1 y 57!!!!

  4. Avatar de TRQ-DESIGN
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    16,188
    Ubicación
    Va a estar bueno Bs As, Argentina

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por pinchamath Ver Mensaje
    con tantos beneficios, me extraña que no vayas ya.... es mas que raro que no somos villeros ya que tiene tantas ventajas.... jaja
    Tengo principios, que vos no los tengas no me extraña ya que sos peronista.
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de Hitokiri
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    1,928
    Ubicación
    Argentina

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por pinchamath Ver Mensaje
    con tantos beneficios, me extraña que no vayas ya.... es mas que raro que no somos villeros ya que tiene tantas ventajas.... jaja
    La pregunta es porque discriminas, claramente el que vive en la villa y el en su caso, no llegan a tener una vivienda. Se supone que para la ley somos todos iguales, así que si ellos pueden exigir una vivienda regalada, el también tendría que poder exigir lo mismo. Después de todos ambos son argentinos que no pueden tener su casa propia. O al menos que le den su terreno donde el elija de todos los terrenos estatales que hay.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de pinchamath
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    10,314

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por Hitokiri Ver Mensaje
    La pregunta es porque discriminas, claramente el que vive en la villa y el en su caso, no llegan a tener una vivienda. Se supone que para la ley somos todos iguales, así que si ellos pueden exigir una vivienda regalada, el también tendría que poder exigir lo mismo. Después de todos ambos son argentinos que no pueden tener su casa propia. O al menos que le den su terreno donde el elija de todos los terrenos estatales que hay.
    decime en que parte de la nota edtan reclamando viviendas... ah y leete el thread, por que esa animalada se dijo en la pagina 1, pero algunos titulos trolean y parece que no joden hasta que volves a hablar de lo mismo...

    urbanizar!=viviendas

    si somos todos iguales, por que no puede reclamar el villero que haya calles, servicios y cloacas como ya tenes vos y das por sentado?
    • Me gusta
    Me gusta
    DEL 7 A 0 NO SE OLVIDAN NUNCA MAS!!!
    TETRACAMPEON DE AMERICA
    Quiero volver a 1 y 57!!!!

  7. Avatar de TRQ-DESIGN
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    16,188
    Ubicación
    Va a estar bueno Bs As, Argentina

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por pinchamath Ver Mensaje
    decime en que parte de la nota edtan reclamando viviendas... ah y leete el thread, por que esa animalada se dijo en la pagina 1, pero algunos titulos trolean y parece que no joden hasta que volves a hablar de lo mismo...

    urbanizar!=viviendas

    si somos todos iguales, por que no puede reclamar el villero que haya calles, servicios y cloacas como ya tenes vos y das por sentado?
    Por que no tiene el titulo de propiedad ni paga un alquiler a un inquilino legitimo.

    Yo tambien quiero que me "urbanizen" una zona, pero a pasos de la casa rosada puede ser?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de santimaster2000
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    14,014

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por pinchamath Ver Mensaje
    decime en que parte de la nota edtan reclamando viviendas... ah y leete el thread, por que esa animalada se dijo en la pagina 1, pero algunos titulos trolean y parece que no joden hasta que volves a hablar de lo mismo...

    urbanizar!=viviendas

    si somos todos iguales, por que no puede reclamar el villero que haya calles, servicios y cloacas como ya tenes vos y das por sentado?
    Porque tomaron un predio/terreno que no estaba ubicado para servir como base para viviendas !!! Sabes que ? Voy a tomar un terreno a la sombra del Reactor 1 en Chernobyl y a pedirle al gobierno ruso que me "Urbanice" la zona.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    ¿Para que querría ser eso? Es más divertido boludearlos diariamente, hacerles cumplir reglas que yo no acataría ni por asomo, banearlos porque se me antoja y leerlos quejarse, como si a alguien le importara.

  9. Avatar de pinchamath
    Registración
    Feb 2006
    Mensajes
    10,314

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por santimaster2000 Ver Mensaje
    Porque tomaron un predio/terreno que no estaba ubicado para servir como base para viviendas !!! Sabes que ? Voy a tomar un terreno a la sombra del Reactor 1 en Chernobyl y a pedirle al gobierno ruso que me "Urbanice" la zona.
    un predio/terreno? las villas que se multiplicaron en los ultimos 20 años son solo un terreno che?

    y hace lo que quieras, no necesitas reclamar, anda y abrazate al reactor en chernobyl, comparar un rwclamo legitimo ( y que va ya para dos meses de carpa ) con tu humorada me parece una idiotez...
    • Me gusta
    Me gusta
    DEL 7 A 0 NO SE OLVIDAN NUNCA MAS!!!
    TETRACAMPEON DE AMERICA
    Quiero volver a 1 y 57!!!!

  10. Avatar de TRQ-DESIGN
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    16,188
    Ubicación
    Va a estar bueno Bs As, Argentina

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Tema aparte, usurpan terrenos de los trenes que son propiedad del estado nacional y van al obelisco a reclamarle a Macri, aparte de vagos son ignorantes.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de santimaster2000
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    14,014

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por pinchamath Ver Mensaje
    un predio/terreno? las villas que se multiplicaron en los ultimos 20 años son solo un terreno che?

    y hace lo que quieras, no necesitas reclamar, anda y abrazate al reactor en chernobyl, comparar un rwclamo legitimo ( y que va ya para dos meses de carpa ) con tu humorada me parece una idiotez...
    O sea, tu contra-argumento es que son muchos terrenos, no uno, serio ? Me vas a correr con la semántica ? Buenoooooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    ¿Para que querría ser eso? Es más divertido boludearlos diariamente, hacerles cumplir reglas que yo no acataría ni por asomo, banearlos porque se me antoja y leerlos quejarse, como si a alguien le importara.

  12. Avatar de mpulera87
    Registración
    Jan 2009
    Mensajes
    7,217
    Ubicación
    Padua

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Buscan vivir en capital en una buena vivienda y gratis. A esta gente le ofrecen una casa en La Pampa y no te la agarra, porque el asunto es ese, vivir de arriba y en Capital.
    • Me gusta
    Me gusta
    I5 6400 @ 2.7 Ghz Gigabyte GA-H110M-A Corsair Vengeance LPX 1x8 GB DDR4 2400 Sapphire R7 250 1 GB GDDR5
    Hitachi GST Deskstar 1 TB Western Digital Caviar Green 2 TB SeaSonic SS400 LG IPS Led 23MP55

  13. No holes, no show! Avatar de gasto40
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    7,898
    Ubicación
    Leichenkeller I

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por elmono87 Ver Mensaje
    Buscan vivir en capital en una buena vivienda y gratis. A esta gente le ofrecen una casa en La Pampa y no te la agarra, porque el asunto es ese, vivir de arriba y en Capital.
    Ahí está el tema justamente.
    • Me gusta
    Me gusta
    'If you tell a lie long enough, it becomes the truth' -Joseph Goebbels
    Citar Mensaje original enviado por G-Dogg
    la evidencia forense apunta a que en Dachau si hubo algunos gaseos
    Del museo oficial de Dachau:
    miente, miente...que algo quedará
    "As long as there is such thing as a jewish state, there is no real peace in middle east."

  14. Avatar de ChasmanRR
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    1,489
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Yo apostaría que aunque Macri urbanice las villas no alcanzaría, empezaría a venir más gente del GBA si se dan cuenta que en CABA están urbanizando villas. Primero habría que detener el crecimiento, realizar un censo y no permitir que ingrese más gente. Si no, no terminas de urbanizar nunca si las villas siguen creciendo día a día o si cada 2 días aparece una villa nueva.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de santimaster2000
    Registración
    Dec 2006
    Mensajes
    14,014

    Re: Corriente Villera In. acampa en el Obelisco en reclamando viviendas

    Citar Mensaje original enviado por ChasmanRR Ver Mensaje
    Yo apostaría que aunque Macri urbanice las villas no alcanzaría, empezaría a venir más gente del GBA si se dan cuenta que en CABA están urbanizando villas. Primero habría que detener el crecimiento, realizar un censo y no permitir que ingrese más gente. Si no, no terminas de urbanizar nunca si las villas siguen creciendo día a día o si cada 2 días aparece una villa nueva.
    No, lo que habria que hacer es sacarlos, que los terrenos vuelvan al estado, investigar cuales eran extranjeros al momento de ocupar los terrenos, deportarlos, y a los que no eran extranjeros enjuiciarlos y multarlos, aca hay leyes y hay que empezar a respetarlas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Dr.D Ver Mensaje
    ¿Para que querría ser eso? Es más divertido boludearlos diariamente, hacerles cumplir reglas que yo no acataría ni por asomo, banearlos porque se me antoja y leerlos quejarse, como si a alguien le importara.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 5306
    • Mensajes: 132
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 456789 ÚltimaÚltima

Temas que te pueden interesar