Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo)

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 19252627282930313233 ... ÚltimaÚltima
  1. Level 60 Avatar de Ripperian
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    2,988
    Ubicación
    Argentina

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por Nihei_ Ver Mensaje
    Es un trabajador mas...te guste o no.
    Al decirles trabajadores los estarias metiendo en la clase obrera, cuando claramente estos tipos "trabajan" para el estado reprimiendo desde instituciones con un marcado signo contrario a la clase obrera.

    -"El obrero, convertido en policía al servicio del Estado capitalista, es un policía burgués y no un obrero."-
    L. Trotsky
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Se termina hablando de vos porque planteas pelotudeces utopicas inaplicables confirmada por milenios de historia humana.
    Que para vos sean inaplicables es una mera opinion.

    Y desde cuando todo tiene que ser como fue siempre? Cual es tu base para argumentar eso?

    Decile a los trabajadores, a los de verdad, que no reclamen mas nada, siempre hubo explotados, siempre hubo chorros, la unica forma es esa, confirmado por milenios de historia humana.

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Segun vos, pfa,faa etc hay que cerrarlas, todos esos mandarlos a laburar a fábricas de autos nacionales y ser todos felices.
    A laburar, si.
    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    ese es el primer paso? por dios vos te das cuenta de las pelotuces que decis?
    Donde esta la boludes de pedir la desmilitarizacion? Porque repitas que es una boludes, no se vuelve una.

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Mucho cambio mucha utopia, pero te olvidas que para llegar a eso (al margen de que yo lo considere imposible) hay un camino, el cual jamas planteas. No se pasa de un dia para el otro.
    Estamos de acuerdo, pero olvidas la parte que el primer paso para el cambio es dejar de repetir que es imposible vivir mejor ni tratar de pelotudeces las cosas porque no se acotan a tu concepcion de la realidad.

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Insisto con lo que dije antes, todos estos que hablan de que no son trabajadores etc, si manana les pinta y todo PFA y FAA renuncian y se van a laburar a mcdonalds y burguer, que hacemos?
    Y no, no digo que por eso hay que darles lo que piden (7000$ netos de piso me parece una locura), pero tampoco tiene sentido que como no sean trabajadores, no puedan reclamar, ya que agotaron todas los medios que estan previstos para eso y nadie les dió bola.
    Que cobren un sueldo digno y que vayan a trabajar en lo que el Estado crea conveniente.

    Construir escuelas, hacer rutas, limpiar calles, etc..

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Y ya dije que me parece una estupidez mantener la protesta mientras el gobierno prepara la respuesta. ESO si es buscar confrontación.
    Estamos de acuerdo.

    Citar Mensaje original enviado por Inferno. Ver Mensaje
    Uf, cuanta indignacion, se te va a explotar una vena, jaja. Vos defendes para el lado que te venga bien y de acuerdo a como sople el viento ese dia. Solo los grupos que a vos te interesan deberian obtener mejoras salariales y laborales, siempre y cuando no perjudiquen tu posicion burgues. Cualquier otro es una lacra, un explotador y negrero. Por suerte no tenes ningun tipo de relevancia ni moves a nadie, asi que jamas nadie deberia preocuparse de tu vision.
    Obvio que defiendo a los trabajadores, y no a los responsables de que vivan para la mierda ni a sus fuerzas de choque.

    Segun tu logica, cualquier que trabaja, es un trabajador, cuando sabes que no es el concepto de diccionario el que usamos aca. Macri y Cristina son trabajadores, debo defenderlos!


    Citar Mensaje original enviado por Inferno. Ver Mensaje
    Gracioso que saltas con que te atacan a vos, pero de una me saltas a mi a la yugular con los dolares o con mi viejo. No tardaste ni dos oraciones en contradecirte y hacer lo mismo de lo que te quejas. Te guste o no sos el hipocrita del foro. Q es el fanatico oficialista, vos el hipocrita.
    No, la diferencia es que yo no refuto lo que decis basadome en mis opiniones personales sobre vos.

    Todavia ni entendes lo que es una falacia ad hominen, quizas para fin de año estemos mejor.

    Yo distingui las motivaciones, para explicarte porque defiendo a los trabajadores y no a los milicos.

    Vos defendes solo a lo que te toca el culo, ahi la diferencia.

    Eso, mi querido amigo, no es una falacia ad hominen como si son tus intentos de deslegitimar mi postura porque vivo bien.



    Citar Mensaje original enviado por Inferno. Ver Mensaje
    Ramoncitos, sos todo menos inteligente, por favor. Repetirlo en el foro no lo hara cierto. Resentido seguro sos. Panqueque tambien. Ahora te ganaste la medalla de hipocrita. Luego te la envio a domicilio con un gendarme, ojo con hacerte pis encima.

    Saludos.
    No se, yo vivo bien y vos te vivis quejando de los miles de problemas que tenes, fijate.

    Y por que me voy a hacer pis? Si es un milico y yo tengo plata y ojos claros, quizas despues de darme la medalla me chupa la pija y a ver si le doy una moneda.

    Recorda que le pegan a los pobres, a los extranjeros de paises limitrofes, a las mujeres, etc..no son violentos y represores con cualquiera.


    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Inferno.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    11,066
    Ubicación
    United States

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Parece que se metio la fuerza aerea tambien.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por Ripperian Ver Mensaje
    Al decirles trabajadores los estarias metiendo en la clase obrera, cuando claramente estos tipos "trabajan" para el estado reprimiendo desde instituciones con un marcado signo contrario a la clase obrera.

    -"El obrero, convertido en policía al servicio del Estado capitalista, es un policía burgués y no un obrero."-
    L. Trotsky
    Es la parte que no entienden, piensa algo asi como "trabaja, entonces es un trabajador".

    Criterio con el cual desde De Narvaez hasta Cristina son trabajadores, de ahi lo irrisorio de querer equiparar a las fuerzas de seguridad con los trabajadores.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  5. elpapu Avatar de sanquiiijam
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    25,134

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Ramones contra el mundo.
    Siempre igual, le caen a ramones y no a sus ideas.

    Se suma fuerza aérea?

    Inferno cual es la razón de que sigan ahí si ya les dijeron que el martes les responden?
    • Me gusta
    Me gusta
    "Nosotros deberíamos aclararle a la mayoría que el éxito es una excepción. Los seres humanos de vez en cuando triunfan. Pero habitualmente desarrollan, combaten, se esfuerzan, y ganan de vez en cuando. Muy de vez en cuando."
    M.Bielsa

  6. Avatar de _Nawi_
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    13,533

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por lobo_estepario Ver Mensaje
    Ultimo momento.... Gendarmeria abandona todos los puestos del pais. Incluyendo fronteras.


    En estos momentos se pueden meter chorros y narcotraficantes es happy hour de delincuencia


    Gracias Garre! Vos lo lograste.


    8N

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Estem.... Que tiene que ver el 8N con todo esto?

    Ah si! La foto que anda circulando en facebook de los caceroleros junto a la carta del pedido a las fuerzas armadas

    Otro ejemplo mas de mucha casualidad. Muchas Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de Six_fingers
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    4,440

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Bueno, saliendo de esta pavada de la gente vs gente en el foro...

    Me comentaron que se acuartelo la policía bonaerence en La Plata. Lindo problema para Scioli si es cierto.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de Inferno.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    11,066
    Ubicación
    United States

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por sanquiiijam Ver Mensaje
    Ramones contra el mundo.
    Siempre igual, le caen a ramones y no a sus ideas.

    Se suma fuerza aérea?

    Inferno cual es la razón de que sigan ahí si ya les dijeron que el martes les responden?
    Revisa atras, ya puse justamente una muestra de lo hipocritas que eran sus ideas. Para un grupo convoca huelgas, paros y marchas, pero se ve que si laburas en una fuerza no tenes derecho a una ART ni a elegir una obra social. Mucho menos a quejarte si te reducen el sueldo por decreto. Pero bueno, lo termino dando vuelta como que queria que un gendarme le chupe la pija. Raro, pero bueno, para gustos no hay nada escrito.

    Si, al parecer se sumo, faltaria solo ejercito para el reclamo. Sigo sosteniendo que el problema principal es que el decreto sigue vigente y el proximo mes vuelve a ser aplicado, continuando con los problemas. Vos te irias a tu casa tranquilo si te dicen, "tranca, en una semana te avisamos que decidimos"? Estan metiendo presion, nada mas. Las guardias y los puestos de seguridad siguen como siempre y no se cambio nada, no jode a nadie que esten ahi enfrente del edificio.

    Les afecta en algo que esten parados en la puerta de donde laburan?
    • Me gusta
    Me gusta

  9. elpapu Avatar de sanquiiijam
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    25,134

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Yo por lo que entendí fue que el decreto se dio marcha atrás y que el " supuesto error" el mes que viene no va a pasar, ergo, los meses que vienen van a cobrar lo mismo que antes de todo el bardo.

    Y, es parte de una negociación, si yo pido que me escuchen, me escuchan y me dicen el martes te respondo, levanto y veo que pasa el martes. Total, deacá hasta el martes no van a tener otra respuesta.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Nosotros deberíamos aclararle a la mayoría que el éxito es una excepción. Los seres humanos de vez en cuando triunfan. Pero habitualmente desarrollan, combaten, se esfuerzan, y ganan de vez en cuando. Muy de vez en cuando."
    M.Bielsa

  10. Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por Inferno. Ver Mensaje
    Revisa atras, ya puse justamente una muestra de lo hipocritas que eran sus ideas. Para un grupo convoca huelgas, paros y marchas, pero se ve que si laburas en una fuerza no tenes derecho a una ART ni a elegir una obra social. Mucho menos a quejarte si te reducen el sueldo por decreto. Pero bueno, lo termino dando vuelta como que queria que un gendarme le chupe la pija. Raro, pero bueno, para gustos no hay nada escrito.
    Citar Mensaje original enviado por Ripperian Ver Mensaje
    Al decirles trabajadores los estarias metiendo en la clase obrera, cuando claramente estos tipos "trabajan" para el estado reprimiendo desde instituciones con un marcado signo contrario a la clase obrera.

    -"El obrero, convertido en policía al servicio del Estado capitalista, es un policía burgués y no un obrero."-
    L. Trotsky


    Donde esta la hipocrecia en no defender a la fuerza de choque del Estado?

    A ver si te centras en discutir y dejas de dar vueltas Inferno.

    Saludos
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de -Rodri-
    Registración
    Jul 2003
    Mensajes
    8,990

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Es la parte que no entienden, piensa algo asi como "trabaja, entonces es un trabajador".

    Criterio con el cual desde De Narvaez hasta Cristina son trabajadores, de ahi lo irrisorio de querer equiparar a las fuerzas de seguridad con los trabajadores.

    Saludos
    Y con su criterio los empleados del Poder Judicial no son trabajadores, ni los empleados públicos tampoco, porque son todos "órganos de represión del estado". Mucho Althusser, mucho Althusser, pero poca realidad.

    Como dice elhefe, las cosas a las que te referís constantementes son propias de un mundo de fantasía que ni vos mismo te tomás en serio. Cuando aceptes la realidad de que el hombre por naturaleza es un ser egoísta te vas a sacar de encima el gran peso que conlleva defender cosas alienadas de la realidad.
    • Me gusta
    Me gusta
    El Universo es la consecuencia de una probabilidad.

    Citar Mensaje original enviado por Od. Ver Mensaje
    jajajja, crees que diciendome odito, y atacandome personalmente vas a tener razon?
    Citar Mensaje original enviado por Od. Ver Mensaje
    sos un hipocrita, un falso de mierda, un manejado, el diario te pone una nota diciendo indignate y vos corres como un boludo a indignarte (...)

  12. Avatar de Inferno.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    11,066
    Ubicación
    United States

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Donde esta la hipocrecia en no defender a la fuerza de choque del Estado?

    A ver si te centras en discutir y dejas de dar vueltas Inferno.

    Saludos
    “.. solamente habrá personal de seguridad custodiando la Casa de Gobierno, ya que se va a hacer aquí enfrente, porque creo que no es justo tampoco que los trabajadores -porque son trabajadores, serán policías y a algunos les gustarán menos pero son trabajadores- tengan que ser insultados, escupidos o empujados como hemos visto en los últimos tiempos."

    Cristina Kirchner, Junio 2012.

    Mira que bien habla de los trabajadores gendarmes, hasta se puso a llorar. Chupala tranquilo ramones. Asi bien despacito. Llamalo a Trotsky asi te ayuda.


    Citar Mensaje original enviado por sanquiiijam Ver Mensaje
    Yo por lo que entendí fue que el decreto se dio marcha atrás y que el " supuesto error" el mes que viene no va a pasar, ergo, los meses que vienen van a cobrar lo mismo que antes de todo el bardo.

    Y, es parte de una negociación, si yo pido que me escuchen, me escuchan y me dicen el martes te respondo, levanto y veo que pasa el martes. Total, deacá hasta el martes no van a tener otra respuesta.
    Exacto, pero devuelta, no estan haciendo nada malo, no estan dejando de laburar (pueden ir presos si dejan sus puestos), no estan gritando enfrente de la casa rosada, no estan armando quilombos con el fal en la espalda. Si quieren estar parados enfrente de sus respectivos edificios que lo hagan tranquilos, no joden, la mayoria salta demasiado exitados al ver que hacen un reclamo y estan uniformados.

    El decreto sigue vigente, en ningun momento se cancelo. Se creo con la idea de reducir salarios, simple. No tiene razon de existir, aunque "se aplique bien" como ustedes dicen, sigue recortando sueldos. Ese es el qui de la cuestion. Es ilegal en la ley de contrato de trabajo, inmoral para cualquier ser racional, porque para personal del estado no lo es?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. elpapu Avatar de sanquiiijam
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    25,134

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por Inferno. Ver Mensaje
    “.. solamente habrá personal de seguridad custodiando la Casa de Gobierno, ya que se va a hacer aquí enfrente, porque creo que no es justo tampoco que los trabajadores -porque son trabajadores, serán policías y a algunos les gustarán menos pero son trabajadores- tengan que ser insultados, escupidos o empujados como hemos visto en los últimos tiempos."

    Cristina Kirchner, Junio 2012.

    Mira que bien habla de los trabajadores gendarmes, hasta se puso a llorar. Chupala tranquilo ramones. Asi bien despacito. Llamalo a Trotsky asi te ayuda.




    Exacto, pero devuelta, no estan haciendo nada malo, no estan dejando de laburar (pueden ir presos si dejan sus puestos), no estan gritando enfrente de la casa rosada, no estan armando quilombos con el fal en la espalda. Si quieren estar parados enfrente de sus respectivos edificios que lo hagan tranquilos, no joden, la mayoria salta demasiado exitados al ver que hacen un reclamo y estan uniformados.

    El decreto sigue vigente, en ningun momento se cancelo. Se creo con la idea de reducir salarios, simple. No tiene razon de existir, aunque "se aplique bien" como ustedes dicen, sigue recortando sueldos. Ese es el qui de la cuestion. Es ilegal en la ley de contrato de trabajo, inmoral para cualquier ser racional, porque para personal del estado no lo es?

    Ramones no es k, así que no sé porque lo corres con eso, y justamente no es k porque el gobierno no es de izquierda y esta a favor del Estado.


    Pero vamos de nuevo, si el decreto dice A y el gobierno dice es un error, y hoy los gendarmes cobraron " bien " como venían cobrando, y el comunicado dice que a partir del mes que viene se va a aplicar bien el decreto para las inequidades ¿ cómo es que no está levantado el decreto ?



    Citar Mensaje original enviado por -Rodri- Ver Mensaje
    Y con su criterio los empleados del Poder Judicial no son trabajadores, ni los empleados públicos tampoco, porque son todos "órganos de represión del estado". Mucho Althusser, mucho Althusser, pero poca realidad.

    Como dice elhefe, las cosas a las que te referís constantementes son propias de un mundo de fantasía que ni vos mismo te tomás en serio. Cuando aceptes la realidad de que el hombre por naturaleza es un ser egoísta te vas a sacar de encima el gran peso que conlleva defender cosas alienadas de la realidad.

    El Estado tiene un aparato represor y uno ideológico. La justicia es parte de este segundo aparato - Estado ampliado en Gramsci-.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Nosotros deberíamos aclararle a la mayoría que el éxito es una excepción. Los seres humanos de vez en cuando triunfan. Pero habitualmente desarrollan, combaten, se esfuerzan, y ganan de vez en cuando. Muy de vez en cuando."
    M.Bielsa

  14. Avatar de elhefe
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    15,715

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por sanquiiijam Ver Mensaje
    Ramones no es k, así que no sé porque lo corres con eso, y justamente no es k porque el gobierno no es de izquierda y esta a favor del Estado.


    Pero vamos de nuevo, si el decreto dice A y el gobierno dice es un error, y hoy los gendarmes cobraron " bien " como venían cobrando, y el comunicado dice que a partir del mes que viene se va a aplicar bien el decreto para las inequidades ¿ cómo es que no está levantado el decreto ?






    El Estado tiene un aparato represor y uno ideológico. La justicia es parte de este segundo aparato - Estado ampliado en Gramsci-.

    Pero sanqui, si el Decreto dice A y A es un error, entonces esta mal el decreto. Y hay que anularlo o sacar otro.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. elpapu Avatar de sanquiiijam
    Registración
    Dec 2003
    Mensajes
    25,134

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Pero yo lo que entiendo es que el decreto dice A y el error está en esa interpretación de A. Creo que igual inferno dice que no es así, pero por lo que entiendo que hoy están cobrando bien ( hoy les depositaron normalmente).. y si me dicen el mes que viene no va a volver a pasar, es decir, se va a aplicar correctamente... entiendo que los próximos meses no va a pasar.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Nosotros deberíamos aclararle a la mayoría que el éxito es una excepción. Los seres humanos de vez en cuando triunfan. Pero habitualmente desarrollan, combaten, se esfuerzan, y ganan de vez en cuando. Muy de vez en cuando."
    M.Bielsa

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 20975
    • Mensajes: 580
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 19252627282930313233 ... ÚltimaÚltima