Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo)

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 1824252627282930313238 ... ÚltimaÚltima
  1. Banned Avatar de Nihei_
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    634
    Ubicación
    Republica Anarco-Capitalista de General San Martín, Argentina

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    ¿Me parece a mi o ramones esta hablando de ideales? no puede existir un tipo tan, pero tan cara dura que se cree el che guevara de internet.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. NEC
    Avatar de NEC
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    2,015

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Salio Cabandie (tengo entendido que es un jefe de la campora) a decir que esto es un ataque a la democracia (practicamente un intento de golpe de Estado), y que Clarin tiene algo que ver.

    Por favor, alguien devuelvale la medicacion psiquiatrica. Gracias.
    • Me gusta
    Me gusta
    GX Adm

  3. Avatar de dr.K
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,190

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por Nihei_ Ver Mensaje
    ¿Me parece a mi o ramones esta hablando de ideales? no puede existir un tipo tan, pero tan cara dura que se cree el che guevara de internet.
    Lo peor de todo es que vive y se da los mismos gustos que la clase que tanto detesta.
    Es casi tan hipocrita como nuestra señora presidenta.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Nazga
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    3,618
    Ubicación
    liniers capital federal, bs as, Argentina
    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Estoy en contra del empleo en negro estatal tambien, tambien estoy en contra de la existencia de fuerzas armadas.

    Saludos
    Ye te hago una pregunta, ojo no es q ester a favor de las fuerzas armadas, pero supongamos q las fuerzas armadas las demantelan, prefectura, gendarmeria, militares, policia, y las demas q halla.
    Como mantenes el orden y la seguridad del pais??


    Enviado desde mi Milestone 3!!
    • Me gusta
    Me gusta
    PS3// XBOX 360// Nintendo WII black edition...
    PSNID: Nazga82

    PS3 Online Games:Battlefield 3 Premiun//GT5 XL Edition//Dark Souls//Killzone 2//Killzone 3//Resistance 3//Uncharted 2
    Aguante METALLICA loco!!!!!!!!!!!!

  5. Banned Avatar de Nihei_
    Registración
    Feb 2009
    Mensajes
    634
    Ubicación
    Republica Anarco-Capitalista de General San Martín, Argentina

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por dr.K Ver Mensaje
    Lo peor de todo es que vive y se da los mismos gustos que la clase que tanto detesta.
    Es casi tan hipocrita como nuestra señora presidenta.
    Los K y sus acolitos son todos lo mismo,basicamente la clase politica que tenemos como el PJ , UCR y demas...
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Avatar de Inferno.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    11,064
    Ubicación
    United States

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Obvio, hay gente que tiene ideales, no como vos que te moves por lo que te toca el culo como tus dolares o el laburito de tu viejo.

    El sueldo sigue intacto y siguen rompiendo las bolas, que se busquen un laburo en serio.
    Shh, hipocrita. En un thread defendes a los trabajadores y en otro los queres hacer desaparecer porque no te gusta el rubro. Sos un panqueque sin ideales, no te confundas. Te das vuelta mas rapido que la suller. Enojate todo lo que quieras, te guste o no van a seguir habiendo milicos en el pais por mas posts que hagas en 3dg. Segui tu revolucion silenciosa por el foro comiendo mostaza premium.

    Citar Mensaje original enviado por Nihei_ Ver Mensaje
    ¿Que es lo inconstitucional? ¿podes ser mas especifico?

    ¿Que puedo decirte? asi funciona este gobierno, persigue a todos con la afip pero a la hora de hacer las cosas como deben ser, es todo lo contrario.

    Unos sinverguenzas.
    Alejandonos un poco de los conceptos que tengamos de anti o pro gobierno, no lo hacen por un tema de que son desvergonzados o les jodan los milicos. Es un tema economico. No hay capital para blanquear las fuerzas ni todas las instituciones del estado. Hay malos manejos de hace muchisimos años y cada gobierno que pasa en vez de acomodar las cosas, mete parches o genera mas carga a la situacion y luego se va para dejarle el quilombo a otro. Son ineptos. Hacen falta varios gobiernos para ir cambiando la situacion, el tema esta en que nadie arranca con eso.

    Este es igual. En vez de arreglar la situacion de a poco, intento meter un parche con un decreto para pagar menos salarios y no le salio bien. Logico, como esperas que una fuerza labure si le queres garpar 50% menos? Sube los montos para el empleo en negro (favoreciendo a los empleadores garcas) y malgastan dinero en pelotudeces. Hay poco cerebro detras de cada medida. Muchos arreglos con alambre, nada bien pensado.

    La salida que le queda es simple. Meter la cola entre las patas, sacar un nuevo decreto modificando el anterior por lo bajo y luego hacer un anuncio oficial diciendo que arreglo todo el quilombo solita echandole la culpa a los que hizo rajar de prefectura/gendarmeria, ocultando que ella fue la que la embarro como la mejor.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de polib1us
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    192
    No son trabajadores .

    Yo soy Cristina y como comandante en jefe los mando a todos al calabozo
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de RaMoNeS 3.1
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    31,338
    Ubicación
    Argentina

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por dr.K Ver Mensaje
    Lo peor de todo es que vive y se da los mismos gustos que la clase que tanto detesta.
    Es casi tan hipocrita como nuestra señora presidenta.
    Yo no detesto a las clases altas por vivir bien, sino por vivir bien a costas del resto de la sociedad.

    Es mas, estoy a favor del buen vivir, es la parte que no ententedes.

    Yo vivo bien con las sobras que me quedan despues de que mis empleadores me afanan.

    Donde esta la hipocrecia?

    Citar Mensaje original enviado por Nazga Ver Mensaje
    Ye te hago una pregunta, ojo no es q ester a favor de las fuerzas armadas, pero supongamos q las fuerzas armadas las demantelan, prefectura, gendarmeria, militares, policia, y las demas q halla.
    Como mantenes el orden y la seguridad del pais??


    Enviado desde mi Milestone 3!!
    Primer paso, desmentalr las Armada, Ejercito, Marina, etc..

    Cabe destacar que las fuerzas de seguridad publica, el unico orden que mantienen es el que le conviene a los politicos y a los grupos economicos a los que responden. Son la fuerza de choque del mismo Estado responsable de que la gente viva para el orto, choree y bla.

    Citar Mensaje original enviado por Inferno. Ver Mensaje
    Shh, hipocrita. En un thread defendes a los trabajadores y en otro los queres hacer desaparecer porque no te gusta el rubro. Sos un panqueque sin ideales, no te confundas. Te das vuelta mas rapido que la suller. Enojate todo lo que quieras, te guste o no van a seguir habiendo milicos en el pais por mas posts que hagas en 3dg. Segui tu revolucion silenciosa por el foro comiendo mostaza premium.
    Por suerte van a seguir siendo la lacra de la sociedad como ahora, a las ordenes y pies de la señora Nilda Garre por el momento.

    En el lugar que les corresponde, en el rinconcito.

    Yo defiendo a los trabajadores, no a los que los reprimen, y vos defendes tu bolsillo.

    Y obvio, yo soy un tipo inteligente que aun laburando y siendo cagado puedo vivir bien y no amargado quejandome por un 15% o porque mi papa quiere mas plata para ser el perro guardian de los forros de los que me quejo.

    Saludos

    PD: Una vez mas, quedan sin argumentos y terminan hablando de mi. Les molesta que un laburante y alguien que quiere el cambio viva bien, son monitos que repiten la pavada de que si queres un cambio tenes que vivir mal. Les gustaria eso, que solo los pobres quieran que las cosas cambien, asi lo solucionan mandando al viejo de Inferno a reprimilos y a otra cosa.
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de elhefe
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    15,687

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    PD: Una vez mas, quedan sin argumentos y terminan hablando de mi. Les molesta que un laburante y alguien que quiere el cambio viva bien, son monitos que repiten la pavada de que si queres un cambio tenes que vivir mal. Les gustaria eso, que solo los pobres quieran que las cosas cambien, asi lo solucionan mandando al viejo de Inferno a reprimilos y a otra cosa.
    Se termina hablando de vos porque planteas pelotudeces utopicas inaplicables confirmada por milenios de historia humana.

    Segun vos, pfa,faa etc hay que cerrarlas, todos esos mandarlos a laburar a fábricas de autos nacionales y ser todos felices.

    Primer paso, desmentalr las Armada, Ejercito, Marina, etc..
    ese es el primer paso? por dios vos te das cuenta de las pelotuces que decis?

    Mucho cambio mucha utopia, pero te olvidas que para llegar a eso (al margen de que yo lo considere imposible) hay un camino, el cual jamas planteas. No se pasa de un dia para el otro.

    Insisto con lo que dije antes, todos estos que hablan de que no son trabajadores etc, si manana les pinta y todo PFA y FAA renuncian y se van a laburar a mcdonalds y burguer, que hacemos?
    Y no, no digo que por eso hay que darles lo que piden (7000$ netos de piso me parece una locura), pero tampoco tiene sentido que como no sean trabajadores, no puedan reclamar, ya que agotaron todas los medios que estan previstos para eso y nadie les dió bola.

    Y ya dije que me parece una estupidez mantener la protesta mientras el gobierno prepara la respuesta. ESO si es buscar confrontación.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Inferno.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    11,064
    Ubicación
    United States

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por RaMoNeS 3.1 Ver Mensaje
    Por suerte van a seguir siendo la lacra de la sociedad como ahora, a las ordenes y pies de la señora Nilda Garre por el momento.

    En el lugar que les corresponde, en el rinconcito.

    Yo defiendo a los trabajadores, no a los que los reprimen, y vos defendes tu bolsillo.

    Y obvio, yo soy un tipo inteligente que aun laburando y siendo cagado puedo vivir bien y no amargado quejandome por un 15% o porque mi papa quiere mas plata para ser el perro guardian de los forros de los que me quejo.

    Saludos

    PD: Una vez mas, quedan sin argumentos y terminan hablando de mi. Les molesta que un laburante y alguien que quiere el cambio viva bien, son monitos que repiten la pavada de que si queres un cambio tenes que vivir mal. Les gustaria eso, que solo los pobres quieran que las cosas cambien, asi lo solucionan mandando al viejo de Inferno a reprimilos y a otra cosa.
    Uf, cuanta indignacion, se te va a explotar una vena, jaja. Vos defendes para el lado que te venga bien y de acuerdo a como sople el viento ese dia. Solo los grupos que a vos te interesan deberian obtener mejoras salariales y laborales, siempre y cuando no perjudiquen tu posicion burgues. Cualquier otro es una lacra, un explotador y negrero. Por suerte no tenes ningun tipo de relevancia ni moves a nadie, asi que jamas nadie deberia preocuparse de tu vision.

    Gracioso que saltas con que te atacan a vos, pero de una me saltas a mi a la yugular con los dolares o con mi viejo. No tardaste ni dos oraciones en contradecirte y hacer lo mismo de lo que te quejas. Te guste o no sos el hipocrita del foro. Q es el fanatico oficialista, vos el hipocrita.

    Ramoncitos, sos todo menos inteligente, por favor. Repetirlo en el foro no lo hara cierto. Resentido seguro sos. Panqueque tambien. Ahora te ganaste la medalla de hipocrita. Luego te la envio a domicilio con un gendarme, ojo con hacerte pis encima.

    Saludos.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de dr.K
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,190

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Se termina hablando de vos porque planteas pelotudeces utopicas inaplicables confirmada por milenios de historia humana.

    Segun vos, pfa,faa etc hay que cerrarlas, todos esos mandarlos a laburar a fábricas de autos nacionales y ser todos felices.

    ese es el primer paso? por dios vos te das cuenta de las pelotuces que decis?

    Mucho cambio mucha utopia, pero te olvidas que para llegar a eso (al margen de que yo lo considere imposible) hay un camino, el cual jamas planteas. No se pasa de un dia para el otro.

    Insisto con lo que dije antes, todos estos que hablan de que no son trabajadores etc, si manana les pinta y todo PFA y FAA renuncian y se van a laburar a mcdonalds y burguer, que hacemos?
    Y no, no digo que por eso hay que darles lo que piden (7000$ netos de piso me parece una locura), pero tampoco tiene sentido que como no sean trabajadores, no puedan reclamar, ya que agotaron todas los medios que estan previstos para eso y nadie les dió bola.

    Y ya dije que me parece una estupidez mantener la protesta mientras el gobierno prepara la respuesta. ESO si es buscar confrontación.
    7 lucas te parece una locura? entonces a los cajeros de metro delegados que ganan 8 mil por 6 horas de laburo que les queda?
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de elhefe
    Registración
    Jan 2003
    Mensajes
    15,687

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por dr.K Ver Mensaje
    7 lucas te parece una locura? entonces a los cajeros de metro delegados que ganan 8 mil por 6 horas de laburo que les queda?
    Tambien me parece un asco, pero a lo que voy es que plantarse y decir no me muevo hasta 7k neto me parece un poco fuerte. talvez 5k y negociaciones posteriores, pero asi de una me sonó muy fuerte.

    es mi opinion nomás.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Inferno.
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    11,064
    Ubicación
    United States

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Tambien me parece un asco, pero a lo que voy es que plantarse y decir no me muevo hasta 7k neto me parece un poco fuerte. talvez 5k y negociaciones posteriores, pero asi de una me sonó muy fuerte.

    es mi opinion nomás.
    Seguramente sea una estrategia de negociacion, si piden 5 les caen con 3. Es preferible que vayan un poco mas arriba de lo que quieren, si el estado esta recortando salarios, claramente no esta como para incrementarlos. Le salio mal la movida.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de dr.K
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,190

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por elhefe Ver Mensaje
    Tambien me parece un asco, pero a lo que voy es que plantarse y decir no me muevo hasta 7k neto me parece un poco fuerte. talvez 5k y negociaciones posteriores, pero asi de una me sonó muy fuerte.

    es mi opinion nomás.
    A mi 6 lucas y de ahi aumentar en base a rango y antiguedad me parece bien.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de asha'Man
    Registración
    Sep 2002
    Mensajes
    2,501

    Re: Efectivos de Prefectura están acuartelados por un reclamo salarial (rebaja sueldo

    Citar Mensaje original enviado por Queequeg Ver Mensaje
    no se como hacerlo, primero tendrian que pedir tener un sindicato para que pelee por sus sueldos. Si supuestamente estos 30 años de democracia es lo peor que les paso. Digo esto, porque el reclamo de todos estos gendarmes y prefectos siempre comienza con "desde hace 30 años que..." parece que justito estan mal desde que termino la dictadura, tuvieron bastante tiempo para formar un sindicato y de esa forma, completamente legal puedan luchar por sus sueldos.
    Pero asi como lo estan haciendo, no lo deben hacer, porque ellos son subordinados!!!! nadie entiende eso??? se deben a sus superiores, y no es algo que invento ni la campora, ni 678, ni Cristina, ni Garre ni nadie, es asi en toda la historia de la humanidad, desde que se formo la sociedad, las fuerzas de seguridad se deben a sus superiores inmediatos. Si a estos gendarmes no le contaron como era el asunto, si se metieron a trabajar en un trabajo que tiene esa cualidad, y ahora no les gusta. Que renuncien, nadie los obliga a que pasen por eso de tener que obligatoriamente, constitucionalmente, legalmente, deberse a su superior.
    Pregunto desde mi ignorancia, la Obediencia debida no fue dada de baja? o una cosa no tiene q ver con la otra?
    • Me gusta
    Me gusta
    -=Suravye ninto manshima taishite=-
    <(Peace may be with your Sword)>


    [size=1.5]-=It is better to be hated for what you are than to be loved for what you are not=-[/size]
    Originalmente posteado por RaMoNeS 2.0
    Chabon, todos tiene un puto adentro, uno mas grandes que otros (?)

    Originalmente posteado por Zzzoom (aka Siniestro)
    gamer + rayo de sol de 20pm = quemaduras de 3er grado

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 20911
    • Mensajes: 580
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 1824252627282930313238 ... ÚltimaÚltima