Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

Discusión cerrada
  1. #1
    Avatar de javi.cv
    Registración
    Nov 2015
    Mensajes
    1,132
    Ubicación
    Villa Urquiza, Buenos Aires

    Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

    Buenas gente, se me acumuló un poco de deuda en las tarjetas, 30k en cuotas y 20k en 1 pago.


    Eso es maso lo que debo hoy, mi sueldo es de 20k netos hoy x hoy.

    Tengo $4500 de alquiler total con servicios.

    Cren que sería buena idea sacar un crédito para pagar las tarjetas (3) completas y olvidarme ? O ir pagando las que son en cuotas de manera completa y las que son en 1 pago con pagos (no mínimos) pero de tipo 2k para ir restando. Hasta que me estabilice de nuevo...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 574
    • Mensajes: 6
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Avatar de Xidane
    Registración
    Aug 2012
    Mensajes
    1,726

    Re: Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

    Anda por tu segunda opción, los creditos personales están manejando tasas del 45 al 55% anual, te va a terminar saliendo más caro.
    Si tenés VISA olvidate de usar el plan V, tengo un par de conocidos que lo usaron y los intereses te descosen.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #3
    Avatar de javi.cv
    Registración
    Nov 2015
    Mensajes
    1,132
    Ubicación
    Villa Urquiza, Buenos Aires

    Re: Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

    Citar Mensaje original enviado por Xidane Ver Mensaje
    Anda por tu segunda opción, los creditos personales están manejando tasas del 45 al 55% anual, te va a terminar saliendo más caro.
    Si tenés VISA olvidate de usar el plan V, tengo un par de conocidos que lo usaron y los intereses te descosen.
    Si mepa que voy con esa, pasa que reserve 3 vuelos el mismo mes (anticipándome a las subas de diciembre) y me mató.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por javi.cv : 27-01-16 el 10:53 PM
     

  5. #4
    futuro ingeniero... Avatar de dmfs85
    Registración
    Jul 2004
    Mensajes
    4,494
    Ubicación
    Argentina

    Re: Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

    no saques nada, desprendete de algunos bienes y con eso estirala
    • Me gusta
    Me gusta
    206 xr pack / ka 1.0 security plus / 206 xs / kawasaki ninja 250R / zanella styler cruiser 125cc / 206 xs premium / 307 XT / mini cooper chili / 207 CC THP 150CV / 206 xs Prem HDI / A3 3P 1.6
     

  6. #5
    Es mucha la térmica Avatar de CAMPES
    Registración
    Dec 2008
    Mensajes
    4,545
    Ubicación
    Haedo, Argentina

    Re: Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

    anda pagando de a lo q puedas, como te vas a endeudar para pagar otra deuda? quien sos, mauricio macri?

    - - - - Auto Merge - - - -

    anda pagando de a lo q puedas, como te vas a endeudar para pagar otra deuda? quien sos, mauricio macri?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #6
    Desarme y sabores Avatar de Oda Al Sol
    Registración
    Nov 2012
    Mensajes
    2,843

    Re: Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

    JAjajaja Saca credito para cubrir otro credito osea reduciendo los vencimientos de deuda en posterga los vencimientos de diversas, un genio. A esa jugada llamala minicanje personal.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por LATETASARLI Ver Mensaje
    cantidad no es calidad? :/ q queres decir con eso? q al lol lo juegan niggers y gente con sida y al dota blancos de raza pura?
    Citar Mensaje original enviado por Musician Ver Mensaje
    El tipo mira lolicon por que es menor de edad en vez de porno comun que contiene adultos.
    Citar Mensaje original enviado por ELHIJODELVIENTO Ver Mensaje
    La experiencia es un peine que te dan cuando ya sos calvo
     

  8. #7
    Avatar de javi.cv
    Registración
    Nov 2015
    Mensajes
    1,132
    Ubicación
    Villa Urquiza, Buenos Aires

    Re: Opinion, sacar crédito para pagar tarjetas

    Citar Mensaje original enviado por Oda Al Sol Ver Mensaje
    JAjajaja Saca credito para cubrir otro credito osea reduciendo los vencimientos de deuda en posterga los vencimientos de diversas, un genio. A esa jugada llamala minicanje personal.
    Tu firma lo dice todo, suerte con el cambio de apellido che. Segui con lo tuyo
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. Compartí este Tema:
    • Vistas: 574
    • Mensajes: 6
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada