Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 5678910111213 ... ÚltimaÚltima
  1. Avatar de Snivellus
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    1,980
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Entonces flashie, pero las cuotas estan raros los valores , yo tome los valores del post mismo de Gustavo para hacerlo , despues fijate mi excel en comparacion con el tuyo!
    • Me gusta
    Me gusta
    PS4 + Sony Bravia 42"

    Gameshares exitosos: Perroquet , Kurrepa.

    I5 2310 - Gigabyte GA-H61M-52U - GSkill Sniper DDR3 1333 MHz 4GB x2 - Sapphire HD 6850 - Western Digital Blue 500 GB - Antec VP450 - CM HAF 912 - LED 23" LG E2341V - Edifier C200 - Microsoft Sidewinder X6 - Logitech G500

  2. Fumalmente totado.. Avatar de avilas9
    Registración
    Jun 2008
    Mensajes
    713
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.



    Dejo la imagen de deso con el S3, intuyo que el negativo que indica tula es del interes de esa posicion para la 3ra campaña pero sumando a los intereses acumulados de las otras 2 anteriores en el Total NO da negativo por lo que se contraresta y se puede financiar la 4ta posicion (cuando queda en -4200).
    • Me gusta
    Me gusta
    · V-> GOW Saga Nuevo-Sellado, consultas por PM

  3. PSN ID: DesolatorPSN Avatar de -Desolator-
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    22,822
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    No veo la imagen pero es como decís, la gracia es que vas teniendo un remanente y sobre la derecha de todo se ve como fluctua el total. Insisto, lo hice así nomas y no vi los otros, pero el calculo no peude estar mal, lo que puede estar mal es que ingresan los intereses un mes dps como me dijeron.

    Ayer hice lo mismo con 4 posiciones y llegaba a mas del triple en 3 años (pq las posiciones renovaban mas rapido). O sea q partiendo de 20 lucas en 3 años se hacen mas de 60, en 3 años mas se hacen 180, y en otros 3 se hacen 540. En 8-9 años de 20 lucas llegamos a medio millon de pesos. Esperemos q gustavo dure
    • Me gusta
    Me gusta
    ...Work In Progress...

  4. Avatar de Snivellus
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    1,980
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Si , ojala dure Gustavo asi todo somos millonarios jaja!

    A lo que voy es que no se de donde saco esas cuotas Deso , yo en el mio fui diferenciando las posiciones de otra forma y me quedo mas "prolijo" sin ningun negativo , pero creo que ambos llegamos a lo mismo.

    Estuve probando e intente hacer un excel que utilize los intereses ganados + $1500 que estaria destinando a compra una posicion mas cada 3 meses , llega un punto que podes invertir de a 2 y hasta 3 posiciones de un mes a otro , todo esto en aproximdamente 3 años , si rinde tanto Gustavo hay que aprovecharlo ahora antes que haga la del Lider y se vaya a Felicidonia (?
    • Me gusta
    Me gusta
    PS4 + Sony Bravia 42"

    Gameshares exitosos: Perroquet , Kurrepa.

    I5 2310 - Gigabyte GA-H61M-52U - GSkill Sniper DDR3 1333 MHz 4GB x2 - Sapphire HD 6850 - Western Digital Blue 500 GB - Antec VP450 - CM HAF 912 - LED 23" LG E2341V - Edifier C200 - Microsoft Sidewinder X6 - Logitech G500

  5. Fumalmente totado.. Avatar de avilas9
    Registración
    Jun 2008
    Mensajes
    713
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    El tema para mi es pasar de esos 20 a "medio millon" y QUE hacer con la afip, la cuenta en el banco y esos pequeños detalles de mantenimiento anual... de por medio, para que quede legal y accesible a futuro.
    • Me gusta
    Me gusta
    · V-> GOW Saga Nuevo-Sellado, consultas por PM

  6. Fumalmente totado.. Avatar de avilas9
    Registración
    Jun 2008
    Mensajes
    713
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Edit: fail mio, borrar post y sorry u.u
    • Me gusta
    Me gusta
    · V-> GOW Saga Nuevo-Sellado, consultas por PM

  7. PSN ID: DesolatorPSN Avatar de -Desolator-
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    22,822
    Ubicación
    Argentina
    Naaa pero son diez años! La AFIP por montos tan chicos no se molesta. Yo cuando abrí el local estaba en negro, cobraba lo sueldo del negocio y lo depositaba en mi cuenta. Durante dos años deposite sumas que iban a una luca a por ahí 4 o 5 lucas y jamás tuve un problema con afip ni con arba. Son cuotas chicas las de Gustavo.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    ...Work In Progress...

  8. Avatar de Snivellus
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    1,980
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Todo legal!
    • Me gusta
    Me gusta
    PS4 + Sony Bravia 42"

    Gameshares exitosos: Perroquet , Kurrepa.

    I5 2310 - Gigabyte GA-H61M-52U - GSkill Sniper DDR3 1333 MHz 4GB x2 - Sapphire HD 6850 - Western Digital Blue 500 GB - Antec VP450 - CM HAF 912 - LED 23" LG E2341V - Edifier C200 - Microsoft Sidewinder X6 - Logitech G500

  9. Escribi algo sobre... Avatar de MaTuHH
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    1,910
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Acabo de pagar los GA voy por 2 posiciones S3
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Snivellus
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    1,980
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Bien ahi Matu! Entraste a la campaña de Octubre?

    Yo ya realize el aporte y mande mail consultando como sigue todo!
    • Me gusta
    Me gusta
    PS4 + Sony Bravia 42"

    Gameshares exitosos: Perroquet , Kurrepa.

    I5 2310 - Gigabyte GA-H61M-52U - GSkill Sniper DDR3 1333 MHz 4GB x2 - Sapphire HD 6850 - Western Digital Blue 500 GB - Antec VP450 - CM HAF 912 - LED 23" LG E2341V - Edifier C200 - Microsoft Sidewinder X6 - Logitech G500

  11. Escribi algo sobre... Avatar de MaTuHH
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    1,910
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Envie hace unos minutos el comprobante del deposito de los GA.

    Seguramente ahora tenga que depositar el dinero de las posiciones.

    Espero que salga bien todo estoy invirtiendo 5 meses de laburo mio.

    Ojala todos nos hagamos una moneda

    PD: Si, entre para la campaña de octubre
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de vasillizaitsev
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    5,515

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Ténganse fe muchachos, yo en unos meses voy a poner guita tambien, pero repartida en arqbravo, siro y gustavo. Es de manual, en el buen inversor, diversificar.
    • Me gusta
    Me gusta
    Asus M2N-E - A64 x2 3800+ - ST 1x1GB ddr2 667 CL5 - WD Caviar 160GB sata II 8MB - Asus EN7600GT - Samsung 796MB Plus - Pioneer DVR 111D - VTB Master - VTB COL-55-B - Feather F-01A 5.1 - Kozumi ktv-01c + SGH D900 @ mod candid

  13. PSN ID: DesolatorPSN Avatar de -Desolator-
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    22,822
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    MODELO DE CONTRATO!!!

    Gente me llegó el modelo de contrato, aún no lo leí, así como llegó se los pongo acá para que lo vean. Miren qué onda y lo discutimos

    Saludos!!
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos
    • Me gusta
    Me gusta
    ...Work In Progress...

  14. Avatar de vasillizaitsev
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    5,515

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Le pegue una ojeada. No entiendo mucho de cuestiones legales, pero parece todo bien. Igual, hay auditores (mismos inversores) que controlan el estado de la coop.
    Y el contrato ya se estudio mucho seguramente, gustavo es una persona de carne y hueso....eso tambien cuenta.
    • Me gusta
    Me gusta
    Asus M2N-E - A64 x2 3800+ - ST 1x1GB ddr2 667 CL5 - WD Caviar 160GB sata II 8MB - Asus EN7600GT - Samsung 796MB Plus - Pioneer DVR 111D - VTB Master - VTB COL-55-B - Feather F-01A 5.1 - Kozumi ktv-01c + SGH D900 @ mod candid

  15. Escribi algo sobre... Avatar de MaTuHH
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    1,910
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Citar Mensaje original enviado por vasillizaitsev Ver Mensaje
    Le pegue una ojeada. No entiendo mucho de cuestiones legales, pero parece todo bien. Igual, hay auditores (mismos inversores) que controlan el estado de la coop.
    Y el contrato ya se estudio mucho seguramente, gustavo es una persona de carne y hueso....eso tambien cuenta.
    Si, si desaparece mi dinero no se si le van a quedar huesos
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 28834
    • Mensajes: 270
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 5678910111213 ... ÚltimaÚltima