Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

Responder
  1. Avatar de ukrein
    Registración
    Feb 2011
    Mensajes
    39

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Hace rato que leo el foro de inversiones, esta bueno que aca tambien se opine y se cuenten las experiencias con los inversionistas.
    En pocos meses invertire una guita que tengo parada, evidentemente vale la pena.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Snivellus
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    1,980
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Confirmo pago 1/12 de la campaña Octubre!
    • Me gusta
    Me gusta
    PS4 + Sony Bravia 42"

    Gameshares exitosos: Perroquet , Kurrepa.

    I5 2310 - Gigabyte GA-H61M-52U - GSkill Sniper DDR3 1333 MHz 4GB x2 - Sapphire HD 6850 - Western Digital Blue 500 GB - Antec VP450 - CM HAF 912 - LED 23" LG E2341V - Edifier C200 - Microsoft Sidewinder X6 - Logitech G500

  3. Avatar de pescaito
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Buen dato, ni bien cobre el pago de esa campaña aviso por acá tmb...


    Salu2
    • Me gusta
    Me gusta
    Operaciones exitosas C/V: 'adariocx' - 'nelmaran' - 'rXo' - 'Doble-H' - 'marmolado' - 'P O I Z N' - 'Pabloyako' - 'djproto87' - 'Bugo' - 'payinnn' - 'spooner' - 'AlanPereira' - 'S. Freud.' -

  4. Avatar de pescaito
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Confirmo el pago de la cuota 1/12


    Saludos,
    • Me gusta
    Me gusta
    Operaciones exitosas C/V: 'adariocx' - 'nelmaran' - 'rXo' - 'Doble-H' - 'marmolado' - 'P O I Z N' - 'Pabloyako' - 'djproto87' - 'Bugo' - 'payinnn' - 'spooner' - 'AlanPereira' - 'S. Freud.' -

  5. Make my day punk Avatar de Greenboy
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    4,202

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Che siguieron pagando esto o murio todo?
    • Me gusta
    Me gusta
    功夫

    "Never give up without the fight"

  6. Avatar de nV!D!A
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    2,083
    Yo cobré la primera cuota los primeros días de diciembre. Esta semana se supone que cobro la segunda.

    Enviado desde mi móvil.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de pablitoms
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    72

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Yo puse capital en 4 campañas de 2 de estos proyectos y hasta ahora sin ningún problema ni sorpresas. Ojo, aquel que sigue ese foro sabrá que ha habido algún caso en el que la cosa no terminó muy bien, pero también hay allí gente gente confiable con proyectos serios. De cualquier manera siempre tengan en cuenta que son inversiones y el factor riesgo siempre está.
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de eltutti
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    94

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Citar Mensaje original enviado por pablitoms Ver Mensaje
    Yo puse capital en 4 campañas de 2 de estos proyectos y hasta ahora sin ningún problema ni sorpresas. Ojo, aquel que sigue ese foro sabrá que ha habido algún caso en el que la cosa no terminó muy bien, pero también hay allí gente gente confiable con proyectos serios. De cualquier manera siempre tengan en cuenta que son inversiones y el factor riesgo siempre está.
    Te consulto cual fue el caso que no termino bien ? sabes vos ? ..
    Saludos !
    • Me gusta
    Me gusta

  9. no existe Avatar de Xaide
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    4,083
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Alguien cobro todas las cuotas? Suelo ser medio inconciente pero esto me deja dudas. Lei todas las paginas y se que hay muchos invirtiendo. Probablemente mande 3 posiciones en febrero, pero con muchas dudas xd
    • Me gusta
    Me gusta
    STEAM ID-> Magicson9

    I7 4770k + Hyper 212+ // GIGABYTE 980GTX TI // Z87x-UD3H // HAF 922

  10. enthusiast Avatar de Ariel.
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    1,405

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    ¿leíste las pags de este topic también?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. no existe Avatar de Xaide
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    4,083
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Lindo research te mandas kv! Me basto para sacarme las ganas.. Tenia toda la pinta de ser una piramide.
    Sigo con mi pf de mierda 14,5% (me cubre ganancias y me deja un changui :@)
    • Me gusta
    Me gusta
    STEAM ID-> Magicson9

    I7 4770k + Hyper 212+ // GIGABYTE 980GTX TI // Z87x-UD3H // HAF 922

  12. Avatar de pablitoms
    Registración
    Oct 2008
    Mensajes
    72

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Citar Mensaje original enviado por eltutti Ver Mensaje
    Te consulto cual fue el caso que no termino bien ? sabes vos ? ..
    Saludos !
    Uno de los casos que tengo entendido no terminó muy bien fue este.

    Yo no participé en ese proyecto, sino que me enteré leyendo el foro. Al parecer era un usuario que ya tenía cierta antigüedad en esos foros, pero se ve que el negocio no salió bien y medio que se borró. Creo que lo terminaron expulsando, aunque no sé qué habrá pasado con la guita de los inversores..
    • Me gusta
    Me gusta

  13. enthusiast Avatar de Ariel.
    Registración
    May 2011
    Mensajes
    1,405

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Citar Mensaje original enviado por Xaide Ver Mensaje
    Lindo research te mandas kv! Me basto para sacarme las ganas.. Tenia toda la pinta de ser una piramide.
    Sigo con mi pf de mierda 14,5% (me cubre ganancias y me deja un changui :@)
    gracias. y sí.. al menos para mí. de todas formas acá al parecer hay gente a la que le gusta hacer oídos sordos, bien por ellos, el día que no rinda más y no puedan tener inversiones a igual porcentaje por una cuestión de malacostumbramiento, esto probablemente los lleve a meterse en cosas riesgosas y peores.

    fijate porque hay pfs que creo que dan más.. buscalo en google, hay una lista de todos los bancos. asímismo no tenes porque desestimar otras opciones como bonos, fondos mutuos, etc. so, relax! no es la única, ni hablar si vos pones a laburar la guita.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. no existe Avatar de Xaide
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    4,083
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Lo se, pero tengo una empresa familiar y realmente no lo necesito. Es algo secundario q como no me saca tiempo lo hago via web y listo. Por mas mugroso q sea el %.. es algo
    • Me gusta
    Me gusta
    STEAM ID-> Magicson9

    I7 4770k + Hyper 212+ // GIGABYTE 980GTX TI // Z87x-UD3H // HAF 922

  15. Avatar de pescaito
    Registración
    Feb 2003
    Mensajes
    6,730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Inversiones con un buen retorno, sus opiniones.

    Bueno, parece que saltó la ficha en la inversión de GustavoGroup y la cooperativa financista...y vienen con atrasos desde hace 1 mes casi y habría un principio de "estafa" según sus propias palabras en base a la reunión acordada con inversores y el propio presidente de la Cooperativa....alguno está con quilombos por esto también?


    Saludos,
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 28826
    • Mensajes: 270
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder