Compartir

[Thread Oficial] Motorola RAZR D3

Responder
Ir a PrimeroPrimero 12345678915 ... ÚltimaÚltima
  1. #61
    Avatar de Aleca
    Registración
    Dec 2010
    Mensajes
    612
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3 XT919

    Se consigue el modelo que trae doble sim?

  2. #62
    Avatar de Maxno
    Registración
    Aug 2003
    Mensajes
    320
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3 XT919

    Gente, adquirí el viernes uno al final.

    Ahora bien, la primera vez que lo cargue no le preste atención, pero ahora que va la segunda carga y lo tengo acá al lado mio, no les puedo explicar lo caliente que esta en la zona de atrás, a los que lo tienen, lo notan también? Esta bien que es una batería de 2000mAh, pero tanto que va a calentar..

    Me llama la atención y da miedo..
    P5Q PRO | Q6600 @ 3.2GHz + Venomous X w/S-Flex F | 4GB G.Skill PI Black
    HD4850 | WD 2TB + SG 500GB | CM 690 + CM EPP 650W


  3. #63
    Avatar de El-Kun
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    474
    Ubicación
    Cap. Fed

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3 XT919

    El mio calienta cuando jugas, pero no me parece que sea tanto el calor que larga...

    Enviado desde mi XT919

  4. #64
    lo brazo Avatar de UZI.Suicide
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    4,796
    Ubicación
    Madagascar

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3 XT919

    No debería a menos q lo exijas, hoy note q el crome lo pone pesadito estaba calentando un tq aunque no se si el cpuz está bugueado


    Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    boborico0087 R.I.P.B (Rust in Permanent Ban)
    Johnny.Bobo.Goode R.I.P.B (Rust in Permanent Ban)

  5. #65
    Avatar de Maxno
    Registración
    Aug 2003
    Mensajes
    320
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3 XT919

    Indague un poco mas, resulta que no era porque estaba cargando sino porque no tenia red, si.. así como lo escucharon, no se si porque no encontraba el servicio se puso a buscar como loco y calentaba que daba calambre. Ahora bien, lo reinicie, agarro nuevamente Claro y se enfrió, lo seguí cargando y seguía frío.

    Otro tema, desde que cargue ayer la cuenta de correo del trabajo, me empezó a laguear en algunos cambios de pantalla, me sigue sorprendiendo y no gratamente..

    Saludos.
    P5Q PRO | Q6600 @ 3.2GHz + Venomous X w/S-Flex F | 4GB G.Skill PI Black
    HD4850 | WD 2TB + SG 500GB | CM 690 + CM EPP 650W


  6. #66
    Android Master &am... Avatar de niko_3100
    Registración
    Apr 2005
    Mensajes
    7,384
    Ubicación
    Argentina

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3 XT919

    Citar Mensaje original enviado por UZI.Suicide Ver Mensaje
    No debería a menos q lo exijas, hoy note q el crome lo pone pesadito estaba calentando un tq aunque no se si el cpuz está bugueado.
    Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2
    El cpuz esta bugueado, a mi me paso lo mismo y lo desinstale.

  7. #67
    lo brazo Avatar de UZI.Suicide
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    4,796
    Ubicación
    Madagascar

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3 XT919

    Si ya lo vole

    Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2
    boborico0087 R.I.P.B (Rust in Permanent Ban)
    Johnny.Bobo.Goode R.I.P.B (Rust in Permanent Ban)

  8. #68
    Avatar de Lord_Cuervo
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    933

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    salio el d3 para movistar..1800 y pico con plan control..1600 con full

  9. #69
    Avatar de El-Kun
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    474
    Ubicación
    Cap. Fed

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    Muchachos tuve un problemita con mi D3, despues de cargarlo un dia lo encendi (lo cargo siempre apagado) y cada ves que lo desbloqueaba me aparecia esto:



    Se soluciono apagandolo y prendiendolo de nuevo, ahora ni idea porque paso...

    Enviado desde mi XT919
    Última edición por El-Kun : 19-07-13 el 02:27 PM Motivo: No salio la foto

  10. #70
    Avatar de williamwallace
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    704

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    La verdad no se con cual quedarme, si con este o con el Galaxy Advance que tiene mejor pantalla pero es un toque más lento.

  11. #71
    lo brazo Avatar de UZI.Suicide
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    4,796
    Ubicación
    Madagascar

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    Solo tiene mejor display, contra mejor hard, gorila glass, nfc del d3

    Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2
    boborico0087 R.I.P.B (Rust in Permanent Ban)
    Johnny.Bobo.Goode R.I.P.B (Rust in Permanent Ban)

  12. #72
    Avatar de Chichete
    Registración
    May 2009
    Mensajes
    13

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    Cómo saco un screenshot con este celular?

  13. #73
    Avatar de El-Kun
    Registración
    Jul 2008
    Mensajes
    474
    Ubicación
    Cap. Fed

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    Citar Mensaje original enviado por Chichete Ver Mensaje
    Cómo saco un screenshot con este celular?
    Boton de bloqueo + boton de volumen menos (-). Hay que mantener 3 segundos esos botones.

    Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 4 Beta

  14. #74
    Avatar de sergio1976
    Registración
    Jul 2003
    Mensajes
    2,675

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    Citar Mensaje original enviado por UZI.Suicide Ver Mensaje
    Solo tiene mejor display, contra mejor hard, gorila glass, nfc del d3

    Enviado desde mi XT919 usando Tapatalk 2
    Te falto mejor bateria, yo tengo ganas de cambiar mi advance por este en cuanto lo consiga libre a precio razonable

  15. #75
    Avatar de williamwallace
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    704

    Re: [Thread Oficial] Motorola RAZR D3

    Citar Mensaje original enviado por sergio1976 Ver Mensaje
    Te falto mejor bateria, yo tengo ganas de cambiar mi advance por este en cuanto lo consiga libre a precio razonable
    Yo ya lo compré , es un lindo cel, anda muy rápido, más que el Advance pero la contra que tiene es el GPU un poco más lento ( se nota con algunos juegos) y el TFT LCD en lugar del Super Amoled pero igualmente se ve muy brillosa. Todavía estoy viendo como configurarlo para que quede bien a mi gusto, esa barra de google por ejemplo no me gusta mucho, al igual que los botones que le quitan lugar a la pantalla, creo que es cuestión de costumbre también.

Responder
Ir a PrimeroPrimero 12345678915 ... ÚltimaÚltima