Compartir

ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

Responder
  1. V Avatar de Easter egg
    Registración
    Nov 2011
    Mensajes
    2,130
    Ubicación
    Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Citar Mensaje original enviado por Manu277 Ver Mensaje
    Para ingresar al modem:
    http://10.0.0.2/admin.html
    USER: admin
    PASS: alvlgeddl

    Copia la primera pagina con los valores que tira de la linea


  2. Saboteando Proyectos Avatar de Manu277
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    610
    Ubicación
    Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    L Paul Caniggia:
    Yo pienso que te va andar bien hasta una velocidad de sincro de 3552/608.
    Que es una velocidad del plan de 3 Megas.
    Los 6 Megas no se si te va a poder funcionar bien, porque si bien la linea esta bastante bien, te perjudica la atenuación de la linea, lo que significa que estas bastante lejos de la central.
    Llama y pedí 3 Megas que te tiene que funkar bien.
    Cuando cambies la velocidad, pasame de vuelta una captura con tu nueva sincro y vemos si te va a funkar el pedir 6 Megas.
    Salu2
    Última edición por Manu277 : 19-12-11 el 12:32 PM

  3. Avatar de Martin07
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    3,113
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Me prestaron un moden como el de caniggia smartax882, de un amigo le llego y nunca le habilitaron la linea y quedo, hace 2 años lo tiene, lo conecto pero no puedo entrar a http://10.0.0.2/admin.html ya probe con los 2 pass (alvlgeddl y tomenague ) hay alguna otro pass?
    Tampoco me conecta a internet, si hace conexion con mi user y pass de arnet.

  4. Saboteando Proyectos Avatar de Manu277
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    610
    Ubicación
    Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Citar Mensaje original enviado por Martin07 Ver Mensaje
    Me prestaron un moden como el de caniggia smartax882, de un amigo le llego y nunca le habilitaron la linea y quedo, hace 2 años lo tiene, lo conecto pero no puedo entrar a http://10.0.0.2/admin.html ya probe con los 2 pass (alvlgeddl y tomenague ) hay alguna otro pass?
    Tampoco me conecta a internet, si hace conexion con mi user y pass de arnet.
    Alguien le habrá cambiado la contraseña.
    Apretale reset con un clip por 20 segundo para resetarlo y que tenga el pass por defecto que es alvlgeddl.

  5. Avatar de Martin07
    Registración
    Mar 2006
    Mensajes
    3,113
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Nadie le cambio el pass, no lo llego a usar porque nunca le habilitaron la linea, voy a probar lo del reset por mas de 20 seg.
    Gracias por la ayuda.

  6. Avatar de Nico2992
    Registración
    Dec 2011
    Mensajes
    1

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Hola queria saber cuantos mb soporta mi linea
    http://imageshack.us/photo/my-images/707/60111008.png/

    Graciass

  7. Saboteando Proyectos Avatar de Manu277
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    610
    Ubicación
    Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Citar Mensaje original enviado por Nico2992 Ver Mensaje
    Hola queria saber cuantos mb soporta mi linea
    http://imageshack.us/photo/my-images/707/60111008.png/
    Graciass
    Mas de 1 Mega no podes tener.
    Estas lejísimos de la central.
    Salu2

  8. Avatar de _Nawi_
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    6,649

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Citar Mensaje original enviado por Martin07 Ver Mensaje
    Nadie le cambio el pass, no lo llego a usar porque nunca le habilitaron la linea, voy a probar lo del reset por mas de 20 seg.
    Gracias por la ayuda.

    No sera de Speedy el modem entonces?
    Pone user: admin pass: 1234 o user: admin pass: admin
    Sino proba combinaciones entre admin y 1234

    Nico2992
    Mas de 1 mega no podes tener. Debes estar muy lejos de la central

  9. Pumpkin Smasher Avatar de r2edu
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    5,236

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Bueno, volvieron los problemas... no se si lo del modem fue una solucion momentanea o justo habian solucionado algo ellos pero en fin, me anduvo bien una semana y empezo a fallar de vuelta

    La pregunta es esta: esa semana boludeando y uscando la ubicacion de servidores de bf3, me puse a mirar mi ip y me figuraba en Villa Deboto (Cap) mas o menos... ahora estos dias que anduvo mal me fije nuevamente y me figuraba en "William C.Morris" (entre Hurlingam y Bella Vista, Camino del Buen Ayre y J.M Gorritti maso), creo que ahi me figuro siempre antes de todos los problemas. Ayer a la noche me anduvo lo mas bien, mire ahi y me figuraba en Tigre

    La pagina que use para ver esto es http://www.ipaddresslocation.org/ip-address-locator.php, no se cuan confiable o exacta sera

    Supongo que para cubrir toda el area de cobertura (valga la redundancia), deben tener servidores/nodos/puertos/bocas (no se como se llaman) por diferentes zonas...

    Se ve que la que a mi me da problemas es la W.C.Morris, ¿como hago para comunicarme con alguien idoneo -no un pelele de soporte- y pedir que me asignen a otro puerto/nodo, etc?

    ¿Tiene sentido lo que estoy planteando o es cualquier cosa? Estoy tratando de agotar posibilidades porque si espero una respuesta de ellos se que pueden pasar semanas

    PD: mi 1er reclamo fue el 20/21 de Noviembre, ya paso un mes y nada, llame al 114 para que revisen la linea y me dice que ya hay un reclamo pendiente pero todavia no me llamo nadie ni vino un tecnico, nada.
    Citar Mensaje original enviado por hollymaN - Ver Mensaje
    La pérdida de paquetes es el peor enemigo de un gamer :(
    Citar Mensaje original enviado por MatiasOC-S Ver Mensaje
    ...y de los carteros.

  10. Avatar de Fengatsu
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    282
    Ubicación
    San Miguel de Tucuman, Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Me volvieron a limitar mu, torrent, etc -.- como te odio arnet.

    Pd:

    Citar Mensaje original enviado por Manu277 Ver Mensaje
    A reflexionar un poco el tema de que Arnet, es de lo mejor lejos que tenemos en Argentina.
    Pero lamentablemente, esta un escalón abajo de PhoneVision, el servicio de Arnet.

    Abrazo!
    JAAAAAAAAAAAA si por Argentina te referis a a donde sea que vivis vos todo bien, pero venite a tucuman que facil te consigo 900.000 personas que le anda para el oyo todo el servicio y no se brinda tampoco el servicio que se promete y por mas que denuncies vas a la audiencia y el abogado de arnet te dice comela y terminas llendo a que te paguen una indemnizacion en servicio pero nunca arreglandotelo.

    Sin ofender pero, tas hablando cagada.
    Última edición por Fengatsu : 23-12-11 el 07:16 AM
    Dell ST2420L | Asus P8Z68-V Pro | i7 2600k @ 4.9 HT On + Thermalright Silver Arrow | MSI GTX 580 Lightning SLI | Corsair Vengeance LP 2x4gb| SB Supreme FX | HDD 5TB + SSD Samsung 840 pro| XFX 850w Core Edition | Haf 932 |Razer Death Adder + Goliathus Control |

  11. Saboteando Proyectos Avatar de Manu277
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    610
    Ubicación
    Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Fengatsu,
    al parecer no hay registros de una limitación de torrents.
    Yo no estoy limitado con mi espectacular servicio Arnet.
    Porque no habilitas en tu módem y en tu router DMZ?
    Ahí te abre todos los puertos y no vas a tener limitación de torrents

  12. Avatar de Fengatsu
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    282
    Ubicación
    San Miguel de Tucuman, Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Citar Mensaje original enviado por Manu277 Ver Mensaje
    Fengatsu,
    al parecer no hay registros de una limitación de torrents.
    Yo no estoy limitado con mi espectacular servicio Arnet.
    Porque no habilitas en tu módem y en tu router DMZ?
    Ahí te abre todos los puertos y no vas a tener limitación de torrents
    Y quien te dijo que no tengo activado DMZ? consejo no te pedi porque es ovbio que estas trolleando a la gente por aca que tiene problemas con Arnet

    Puertos las bolas, salis por hotspotshield y chau la limitada, bajas por mu via ip y chau limitada, etc.

    Arnet brinda el peor servicio del pais y punto.
    Última edición por Fengatsu : 23-12-11 el 04:47 PM
    Dell ST2420L | Asus P8Z68-V Pro | i7 2600k @ 4.9 HT On + Thermalright Silver Arrow | MSI GTX 580 Lightning SLI | Corsair Vengeance LP 2x4gb| SB Supreme FX | HDD 5TB + SSD Samsung 840 pro| XFX 850w Core Edition | Haf 932 |Razer Death Adder + Goliathus Control |

  13. Saboteando Proyectos Avatar de Manu277
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    610
    Ubicación
    Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Fengatsu,
    Si llegara a haber una limitación con Arnet, perde el miedo que yo soy el primero que salto y critico.
    Pero por suerte Telecom Arnet se esta comportando de manera excelente reafirmando el servicio de primera linea y de gran calidad que es!

    Consejo de un joven al viejazo, torrent no se usa mas ahora es todo descarga directa
    Última edición por Manu277 : 23-12-11 el 04:59 PM

  14. lo brazo Avatar de UZI.Suicide
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    4,946
    Ubicación
    Madagascar

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Citar Mensaje original enviado por Manu277 Ver Mensaje
    Fengatsu,
    Si llegara a haber una limitación con Arnet, perde el miedo que yo soy el primero que salto y critico.
    Pero por suerte Telecom Arnet se esta comportando de manera excelente reafirmando el servicio de primera linea y de gran calidad que es!

    Consejo de un joven al viejazo, torrent no se usa mas ahora es todo descarga directa
    1 Arnet Ahora esta andando bien, pero tampoco la pavada aveces tiene sus altibajos

    2 Alguien que haya descargado de TL o similares, nunca diría eso



    Enserio no podes decir eso, links que se caen en pocos días, tenes que intercambiar , la mayoría te meten tiempo de espera tenes que renovar la ip, captchas, etc, tenes que usar gestores y bla bla. Solo lo uso cuando quería guardar ratio, pero si no uso torrent toda la vida.... No hay con que darle al Torrent
    Última edición por leo.foxhound : 24-12-11 el 04:19 PM

  15. Saboteando Proyectos Avatar de Manu277
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    610
    Ubicación
    Argentina

    Re: ARNET TELECOM - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL

    Leo.War,
    por Megaupload y Fileserve, la verdad que se consigue todo lo que quieras.
    Y Telecom Arnet, no limita su salida internacional.
    Eso afirma el servicio de alta calidad y que jamas se va a poder comparar con servicios de cuarta como FiberB, u otros que me dan vergüenza ajena nombrar.-

Responder

Temas Similares

  1. FIBERTEL - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL
    By cyberstar2551 in forum Internet y Redes
    Mensajes: 11070
    Último Mensaje: 25-10-14, 12:04 PM
  2. SPEEDY - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL
    By cybertech in forum Internet y Redes
    Mensajes: 5616
    Último Mensaje: 24-10-14, 01:23 PM
  3. CIUDAD FLASH - Problemas de Conexión - THREAD OFICIAL
    By FASTBALL in forum Internet y Redes
    Mensajes: 982
    Último Mensaje: 10-10-14, 12:17 AM