Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

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  1.   Avatar de Pierre.
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

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    Me quedaron unos mas dorados que otros.. voy a ver si consigo moldes porque sino leudan para cualquier lado al sobrar espacio en la fuente, algunos se van mas para los costadoa que para arriba

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    y de sabor? mejor que los de antes?
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  2. Avatar de Wolfgan
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

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    Q groso hacer el pan. Es lo q me falta.

    Los yankees usan un pan muyyy mantecoso, habria q buscar la receta.
    Busca recetas de brioche

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  3. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Estan iguales creo. Lo unico q cambie es que le puse 300 de leche y 300 de agua en vez de 600 de agua. La miga parece mas esponjosa que los otros todavia..pero capaz estoy flasheando por el cambio jaja

    Estos los hice de 120 gr en vez de 140 gr.. no se de cuanto los haran las hamburgueserias, la proxima pruebo de 110 gr

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    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  4. Avatar de tin81
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

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    Q groso hacer el pan. Es lo q me falta.

    Los yankees usan un pan muyyy mantecoso, habria q buscar la receta.
    Es pan brioche

    Edit: ya lo dijeron mas arriba

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  5. Avatar de JN.-
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    Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Puede ser, gracias!



    Esta hice el otro dia. Pique aguja tmb. Antes q me bardeen, me gusta asi, roja jajajaja.

    El pan era la perla comprado, me gustaría hacerlo yo la prox.


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  6. Avatar de Ale'
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    La hamburguesa es mas sabrosa rojiza. No deberian bardearte.


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  7. Avatar de Plisken
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Si y más peligrosa. La carne picada no es como cocinar un bife.

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  8. Avatar de JN.-
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Decile a los franceses y su tartare


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  9. Avatar de Zhax
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Citar Mensaje original enviado por JN.- Ver Mensaje
    Puede ser, gracias!



    Esta hice el otro dia. Pique aguja tmb. Antes q me bardeen, me gusta asi, roja jajajaja.

    El pan era la perla comprado, me gustaría hacerlo yo la prox.


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    Buen cheddar, cual es?

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  10. Avatar de JN.-
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

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    Buen cheddar, cual es?

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    Uno comunacho de la fiambreria, tenia doble feta, capaz es eso.

    Otra cosa que tengo ganas, un cheddar posta. El otro dia vi q vendian una horma (chica) entera. Era fin de mes y ni pregunte cuanto estaba. Pero para la prox va de una.


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  11. Avatar de Plisken
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

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    Decile a los franceses y su tartare


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    No hace falta:

    Health concerns have reduced the popularity of this meat dish in some parts of the world because of the danger of contamination by*bacteria*and parasitessuch as*Toxoplasma gondii*and*Taenia saginata.

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  12. Avatar de Zhax
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Citar Mensaje original enviado por JN.- Ver Mensaje
    Uno comunacho de la fiambreria, tenia doble feta, capaz es eso.

    Otra cosa que tengo ganas, un cheddar posta. El otro dia vi q vendian una horma (chica) entera. Era fin de mes y ni pregunte cuanto estaba. Pero para la prox va de una.


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    Tira marca y el de la horma tambien. Pensa que el mas masivo es el de la serenisima y parece plástico

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  13. Avatar de JN.-
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Citar Mensaje original enviado por Zhax Ver Mensaje
    Tira marca y el de la horma tambien. Pensa que el mas masivo es el de la serenisima y parece plástico

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    Creo q era milkaut el feteado. El de horma en la semana paso y averiguo q onda el precio tmb. Debe estar bueno probar un cheddar no industrial plasticoso.


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  14. Avatar de Wolfgan
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

    Citar Mensaje original enviado por Zhax Ver Mensaje
    Tira marca y el de la horma tambien. Pensa que el mas masivo es el de la serenisima y parece plástico

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    Cheddar tradicional tipo ingles tenes el de La Suerte. Tipo americano el de Cabaña Piedras Blancas.

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  15. Avatar de .Cocomiel
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    Re: Contá tu experiencia en tu última hamburguesería

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    Si y más peligrosa. La carne picada no es como cocinar un bife.

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    Si la picas vos no hay problema. Distinto es comprar la carne ya picada.
    Además si hubiese tanto problema con la carne roja moriría gente todo el tiempo (me incluyo) así que dejen de llorar
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