Pescadería

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  1. #16
    Avatar de Silent_Hunter
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    Re: Pescadería

    Citar Mensaje original enviado por Chapax Ver Mensaje
    El surubi no va a la parrilla.
    El dorado, pacu, sábalo y boga si.

    Cualquiera de estos que hagas se hace así:
    1, pones brasas en cantidad y que se caliente los fierros de la parrilla. (Para que no se pegue)
    2, agarras el lomo del pescado y lo frotas con aceite de oliva, sal y pimienta.
    3, pones el pescado con el lomo apoyado sobre la parrilla, o sea la piel hacia arriba. (Para sellarlo)
    4, cuando toques con la mano la piel del pescado y este caliente, lo das vuelta y dejas que se termine de cocinar.

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    Excelente consejo, gracias!

    Ahora, esos que nombras tienen muchas espinas?
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  2. #17
    Avatar de Chapax
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    Re: Pescadería

    Citar Mensaje original enviado por Silent_Hunter Ver Mensaje
    Excelente consejo, gracias!

    Ahora, esos que nombras tienen muchas espinas?
    El dorado y el pacu tienen un espinazo grande y una vez cocido es fácil de sacar. Esos dos están buenos para caranchear.
    Los otros pescados te recomiendo que los compres sin espinas.

    En buenos Aires el más fácil de conseguir debe ser la boga para la parrilla.
    Es una papa cocinarlo y queda rica. Haces media boga (una penca), por persona.
    Podes hacer algunos a la pizza, otros con salsa roquefort y otros con ajo y perejil.


    Saludos
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  3. #18
    Avatar de Silent_Hunter
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    Re: Pescadería

    Groso, me diste hambre ajajaja
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