Cómo darle gusto al arroz sin ser nocivo?

Responder
Ir a PrimeroPrimero 12
  1. #16
    Avatar de Pomodoro
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    916

    Re: Cómo darle gusto al arroz sin ser nocivo?

    Citar Mensaje original enviado por dmfs85 Ver Mensaje
    lavalo antes para sacarle el almidon, despues cocinalo en una olla de arroz y queda jamon jamon.

    A mi me encanta mezclarlo con el jugo del churrasco tiernito salteado con ajo, o un huevo hervido antes de que se endurezca, o tirale queso. Tambien me vuelve loco el arroz amarillo con azafran, puedo comer una semana seguido eso
    o ponele "furikake" despues me contas.
    Si papa, venia a comentar lo mismo, estas igual que yo Furikake y lavar el arroz. Tecnica japonesa.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. #17
    Avatar de MadPower
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,610

    Re: Cómo darle gusto al arroz sin ser nocivo?

    Podes hacerlo como los brasileros, rehogan cebolla y ajo, le meten el arroz hasta que apenas se empiece a dorar, la sal y le agregan el agua caliente.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Compartí este Tema:
    • Vistas: 1216
    • Mensajes: 16
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero 12