Cocinar empanadas

Discusión cerrada
  1. #1
    babby Avatar de babby
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    448
    Ubicación
    babby, babby, Argentina

    Cocinar empanadas

    Tengo un problema, hago empanadas de carne y todo bien, hago empanadas de espinaca con huevo y ricota y todo bien, hago empanadas de queso con cebolla salteada y se me explotan TODAS.

    Las hago siempre al horno y uso la masa la saltenia light porque me parecen mas ricas que las comunes, hojaldreadas... algun tip para que no se exploten?

    Cuando digo que se me explotan va en serio, hago dos docenas en dos tandas siempre, las de espinaca no exploto ninguna, las de carne no exploto ninguna, las de queso y cebolla, pese a que use el mismo tiempo de coccion que las otras explotaron 21 de 24 empanadas
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. Compartí este Tema:
    • Vistas: 929
    • Mensajes: 6
    Seguí este Tema: Suscribite
  3. #2
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Cocinar empanadas

    Usa un queso con menos contenido de agua.

    O hace una coccion a fuego mas fuerte por menos tiempo de forma tal de que cuando se empiecen a abrir la masa ya este cocida.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 08-08-11 el 11:27 AM
     

  4. #3
    Avatar de Omare
    Registración
    Aug 2000
    Mensajes
    12,663
    Ubicación
    Argentina

    Re: Cocinar empanadas

    A mi me pasaba lo mismo, se me abrian todas y pensaba que estaba haciendo mal el repulgue hasta que comenze a usar muzzarella la serenisima en vez de queso y no reventaron mas.
    Supongo que tendra que ver con el contenido de agua como dicen mas arriba.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #4
    Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,669
    Ubicación
    Argentina

    Re: Cocinar empanadas

    no habria que sacarle el suero al queso antes de ponerlo en la empanada ? Quizas que es por eso....
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler
     

  6. #5
    babby Avatar de babby
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    448
    Ubicación
    babby, babby, Argentina

    Re: Cocinar empanadas

    El horno solo anda en maximo, use queso veronica, probare la serenisima a ver si salen bien, igual no tengo idea de como sacarle el suero al queso, tampoco se si le cambia el gusto si trato de deshidratar al queso. Gracias por las ideas!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #6
    Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: Cocinar empanadas

    no habria que sacarle el suero al queso antes de ponerlo en la empanada ? Quizas que es por eso....
    Cómo se lo sacás??? Yo uso muzza que explota menos :P y horno al mango para que se hagan las tapas rápido.

    O bien las hago tipo "canastitas" que quedan muy vistosas y ricas al mandarle cibolulette o cebollita de verdeo
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270
     

  8. #7
    Banned Avatar de dam 0
    Registración
    Jun 2005
    Mensajes
    5,711
    Ubicación
    Argentina

    Re: Cocinar empanadas

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    no habria que sacarle el suero al queso antes de ponerlo en la empanada ? Quizas que es por eso....
    ??????
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. Compartí este Tema:
    • Vistas: 929
    • Mensajes: 6
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada