Rellenos para pastas caseras?

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12
  1. #16
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Lo que no quita que no puedan hacerse en casa

    Ricota, puerro y panceta tambien van bien.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #17
    Avatar de Kove
    Registración
    Mar 2005
    Mensajes
    3,845
    Ubicación
    Palermo, Buenos Aires, Argentina

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Me mata que el flaco viene a pedir consjos y después no acepta nada de lo que le dicen...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  3. #18
    Avatar de Mauser
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    1,048

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    De centolla con salsa de azafran y camarones :baba:
    Uhhh, me hiciste acordar a unos fazzolettis negros de centolla con salsa de camarones que comí!! Espectacular!
    • Me gusta
    Me gusta
    Para jugár al Civilization IV con Argentina:
    Entra Acá
     

  4. #19
    Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,670
    Ubicación
    Argentina

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    no entiendo porque se usa seso ? a mi me da cosa hasta la palabra.....la carne no es mas rica ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler
     

  5. #20
    Avatar de Chelonian
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,944

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    el seso es riquísimo, en torrejas también, o a la provenzal en el horno.... mortal!!
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #21
    Avatar de MadPower
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,610

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    no entiendo porque se usa seso ? a mi me da cosa hasta la palabra.....la carne no es mas rica ?
    Tenia que ser bicho64...

    Nunca probaste seso, no?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #22
    Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Tenia que ser bicho64...
    jajajaja para ya lo catalogaste...????
    voy a inventar unos canelones de seso, con crema de seso y se van a llamar canelones a la bicho64 jejej
    espero no t lo tomes mal
    es rico el seso en serio.......y es una receta muy tradicional la de verdura y seso......
    en todo caso me da mas asco esos ravioles de verdura y pollo.....imaginate q le pondran del pollo..........
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #23
    Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Ayer hice:

    - 1k ricota
    - Muchas nueces picadas (no se.. 20 nueces ponele)
    - 150 G jamon cocido picado
    - Pimienta, algo de sal

    Salieron 60 sorrentinos bien cargados.. en la semana les cuento que tal.

    Ahora una duda aparte.. puede ser que quede mucho mas sabroso comprar bondiola/jamon crudo y que se cocine adentro que meterle directamente jamon cocido?

    una vez probe eso en una salsa y quedo genial, pero no se si funcara para rellenos, de pasta al menos.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  9. #24
    Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    a mi no me gusta mucho el crudo si se cocina....
    alguno fue a tancat? paraguay y florida....hay unas setas de autor, hongos enormes rellenos de salmon rosado con puntas de jamon cruso, sobre papas españolas con salsa blanca gratinada.......grosssso
    no se si tiraron algo de cordero o eso....pero para relleno puede andar
    • Me gusta
    Me gusta
     

  10. #25
    Avatar de Enjoy Incubus
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    1,422
    Ubicación
    Argentina

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Yo no soy ningún groso en la cocina, pero sí he salido a cenar un muy buen número de veces y quiero aportar que he comido platos muy bien hechos con almendra que no podía creer la contextura y el sabor que le daban. Se me ocurre que tranquilamente podrías usarla para un buen relleno. Buscá bien cómo acompañarla y casi que te puedo garantizar que te van a quedar más ricos que las opciones clásicas. Dsp un relleno de algunos mariscos con una buena salsa acorde como decían tiene que quedar genial. Y si te gusta el picante probá mandarle carne, varios ajíes acompañados con una pomarola o salsa blanca tiene que quedar genial tmb.
    EDIT: Hoy compré un arroz con pollo en el carrefour que estaba bueno salvo por un pedazo de carne que ME DABA ARCADAS de lo repugnante que me pareció. Estoy bastante convencido de que era seso... a confirmar en los próximos días.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Enjoy Incubus : 26-07-11 el 11:04 PM
    Transacciones exitosas:
    dario13, Fedu83, germangelv, TekyGaming, elpianista, vivab0rg
     

  11. #26
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Citar Mensaje original enviado por TUCANR Ver Mensaje
    Ayer hice:

    - 1k ricota
    - Muchas nueces picadas (no se.. 20 nueces ponele)
    - 150 G jamon cocido picado
    - Pimienta, algo de sal

    Salieron 60 sorrentinos bien cargados.. en la semana les cuento que tal.

    Ahora una duda aparte.. puede ser que quede mucho mas sabroso comprar bondiola/jamon crudo y que se cocine adentro que meterle directamente jamon cocido?

    una vez probe eso en una salsa y quedo genial, pero no se si funcara para rellenos, de pasta al menos.
    A mi criterio no va con la ricota porque le tapas todo el sabor con el jamon crudo. Ademas de que te puede jugar una mala pasada con el tema de la sal. No me gusta la idea, pero proba, quizas a vos te gusta como quedan. La cocina es para experimentar.

    En salsas puede quedar bien en una de tomate, jamon crudo, alcaparras y aceitunas negras. Pero nuevamente, son sabores muy fuertes que seguramente van a aniquilar al relleno. Con unos fideos podria ir mejor.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #27
    Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Las salsas "contundentes" no van con pastas rellenas por lo general.
    Matas al relleno el 99% de las veces.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  13. #28
    Avatar de emabrown
    Registración
    Mar 2011
    Mensajes
    924

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    y si...........es verdad....a mi me gusta castigar el relleno bien con condimentos y la salsa q suavice y acompañe
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. #29
    Avatar de TUCANR
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    1,313

    Re: Rellenos para pastas caseras?

    Probablemente. La vez que use bondiola para una salsa (salsa para casuela de salchichas) quedo genial porque termino como cocinado y con super sabor a jamon cocido. Desde ya que le quite toda la grasa.

    Probablemente en rellenos ni llegue a cocinarse.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. Compartí este Tema:
    • Vistas: 2787
    • Mensajes: 28
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12