Contá tu experiencia en tu última pizzería

Responder
  1. Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,478

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Para los amantes de la pizza yanqui, después de tanto buscar descubrí una pizzería que tiene pepperoni!(del posta, nada que ver con la calabresa) pizza punto se llama, y tiene varias sucursales.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Ale'
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    9,198
    Ubicación
    Argentina

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Yo comì la de pepperoni en El Cuartito y era chorizo colorado (o no lo supe diferenciar)

    btw la que dice Max es www.puntopizza.com.ar
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,478

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Como extraño la pepperoni de pizza hut con queso de rallar dioss, vení ya pizz hut, ya! jaja
    Ya sé que las pizzas de acá son mejores, pero las de mejor calidad suelen estar por el centro o en algún barrio específico de capital, yo soy de provincia y sacando la farola no hay grandes cosas por acá, nivel medio-pelo para abajo...
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,478

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Qué lo parió, otro doble post...
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    proba la de victor en maipu esq yrigoyen en olivos.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  6. Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,478

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Gracias Liam la voy a tener en cuenta
    • Me gusta
    Me gusta

  7. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,633
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Citar Mensaje original enviado por Shinji Ikari Ver Mensaje
    Despues de ser casi un Mar Platense y buscar y buscar te puedo decir.

    NO EXISTE PIZZA BUENA EN MAR DEL PLATA.
    ¿Fuiste a Joe?
    Tiene delivery pero creo que es mejor comer ahí.

    Generalmente las pizzas de lugares conocidos como Pipo Garreton y Timoteo están sobrevaluadas, pero pizza Joe es hasta ahora la mejor que comí POR LEJOS. Te das cuenta que todos los productos que le ponen son de primera calidad.
    Lo que me doy cuenta es que es conocida pero por los marplantenses viejos, casi siempre que vas -fines de semana mas que nada- está lleno pero son clientes de hace muchísimos años. Yo voy desde que tengo uso de razón porque ya mis abuelos iban y siempre me llevaban.

    Queda en la calle lamadrid casi esquina gascón. hasta la de muzza comun es MUY rica, y de las especiales prácticamente todas: la madrileña, la de palmitos, la de 4 quesos. La unica que no recomiendo es la calabresa.

    Sino probaste hacelo y despues me contas. Sino te gusta te acribillo :P
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,319

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    una pizzeria que no hace una buena calabresa?
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  9. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    estuve en mdp hace un par de semanas y me quede con ganas de comer pizza.
    comi en crip IM PE CA BLE, en la tattoria napolitana de chiche vespoli, me gusto y el clasico manolo.
    tambien me quede con ganas de comer un sanguche en la rotiseria la moneda, ahi en la perla, justo estaba cerrado hasta el 2 de mayo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  10. Banned Avatar de PEPE_elgrillen
    Registración
    Apr 2006
    Mensajes
    9,134

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Me mareé, ¿en cuántos lugares comiste?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. en piloto automático Avatar de Animal_Mecanico
    Registración
    Sep 2006
    Mensajes
    3,633
    Ubicación
    Mar del Plata, Argentina

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Citar Mensaje original enviado por ergoox Ver Mensaje
    una pizzeria que no hace una buena calabresa?
    No es fea pero creo que no se destaca. Bha, debe ser una cuestion mía por el tipo de salame (o lo que sea) que le ponen. Prefiero la madrileña que es parecida y es mas sabrosa.

    Citar Mensaje original enviado por Liam Le KRAKEN Ver Mensaje
    estuve en mdp hace un par de semanas y me quede con ganas de comer pizza.
    comi en crip IM PE CA BLE, en la tattoria napolitana de chiche vespoli, me gusto y el clasico manolo.
    tambien me quede con ganas de comer un sanguche en la rotiseria la moneda, ahi en la perla, justo estaba cerrado hasta el 2 de mayo.
    Crip es muy bueno, aguante el menu nº 14. ¿Probaste el milk shake de crema americana? es un caño.

    Ya saben, si quieren buena pizza en Mar del Plata, vayan a Joe.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    comi la tnt que viene con pan de pizza.
    no llegamos al milk shake por que no dabamos mas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  13. Avatar de Max_Powah
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    11,478

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    Por la inflación, las pizzas especiales rompieron la barrera de los $ 100
    A pesar de que sigue siendo la opción más barata para salir a comer afuera, el billete de máxima circulación ya no alcanza para pagar las variedades que van más allá de la mozzarella
    Por Alfredo Sainz | LA NACION

    El fin de semana pasado, Maximiliano se acercó hasta La Mezzetta -el clásico local de Chacarita que es una de las contadas pizzerías que no ofrecen el servicio de entrega a domicilio- para llevarse una fugazzeta rellena. A la hora de pagar con un billete de 100 pesos, el cajero le aclaró que no alcanzaba y que faltaban cinco pesos.

    El fenómeno de la pizza que rompió la barrera de los 100 pesos, sin embargo, no es exclusivo de La Mezzetta; con la excepción de las cadenas más populares, como Ugi's o Fábrica de Pizzas, se repite con las llamadas pizzas especiales en prácticamente todos los locales del rubro.

    Como hace poco pasó con el helado, llegar o cruzar la barrera de los 100 pesos tiene un impacto en el consumidor que trasciende lo económico y que está más ligado al factor psicológico, aunque el consuelo que les queda a los pizzeros es que se trata de un problema generalizado en todo el rubro gastronómico.

    "La prueba de que el problema no es exclusivo del sector es que, a pesar de los aumentos, hoy comer una pizza sigue siendo mucho más barato que ir a una parrilla o a un restaurante", explicó Sebastián Ríos, dueño de la cadena Almacén de Pizzas, que ofrece la de mozzarella a 66 pesos en el servicio de delivery, pero en su carta cuenta con opciones por encima de los 100 pesos, como la pizza de jamón crudo y parmesano, que cotiza a 110 pesos.

    Históricamente, la cuenta que hacían en el sector es que el precio de una pizza de mozzarella debía ser igual al de un kilo de mozzarella fresca, que de acuerdo con la calidad hoy oscila entre 30 y 35 pesos.

    Sin embargo, la suba de otros costos -liderados por los laborales y los alquileres- provocó que los términos se modificaran y hoy la relación de mozzarella fresca/pizza pase a ser de 1,5 o 1,8. En la actualidad, sentarse a comer una grande de mozzarella en una pizzería tradicional no baja de 65 o 70 pesos, trepa por encima de los 100 cuando se suma algún ingrediente, como en la pizza calabresa o en la de jamón y morrones, y en los casos de propuestas más sofisticadas, como la de rúcula, jamón crudo o roquefort, puede llegar a los 120 o 130 pesos.

    Si bien los porcentajes varían mucho de acuerdo con el posicionamiento de cada pizzería, en promedio la mozzarella representa más del 70 por ciento de las ventas en unidades, mientras que otro 20 por ciento se lo llevan propuestas que se encuentran un escalón más arriba, como la fugazzeta, la napolitana y la de jamón y morrones.

    Por su parte, las llamadas pizzas especiales -cuyos precios superaron largamente la barrera de los 100 pesos- significan menos del 10 por ciento de las ventas en unidades para las pizzerías, aunque su participación en la facturación puede duplicarse.

    A la hora de explicar los incrementos que registró el sector, los empresarios del rubro apuntan a la suba de los costos de producción. "En lo que va del año la harina aumentó un 85 por ciento y resulta cada vez más difícil de conseguir, porque la suba del dólar está provocando un freno en la molienda", explicó Maxi Dubovsky, dueño de Fábrica de Pizzas, una cadena de pizzerías populares que en los últimos meses se vio obligada a aumentar el precio de la grande de mozzarella de 9 a 13 pesos. Por su parte, en la mucho más exclusiva cadena Almacén de Pizzas ponen el acento en los salarios. "Sólo en el último año nuestros costos laborales aumentaron un 30%, y los precios al público no pudieron acompañar esa suba", señaló Ríos.

    Con una mirada un poco más amplia, en Moebius Marketing -una consultora especializada en alimentos, bebidas y gastronomía- no dudan en atribuir las subas a un problema que trasciende los costos "pizzeros". "Acá no hay mucho misterio. Muchas pizzas rompieron la barrera de los 100 pesos, aunque detrás de estos aumentos no hay un tema de posicionamiento de precios, sino básicamente un problema de inflación, del que las pizzerías no quedaron al margen. Igualmente, no hay que perder de vista que la pizza sigue siendo la opción más barata a la hora de salir a comer afuera", señaló Martín Blanco, director de Moebius Marketing.

    En la cadena Kentucky, que en la actualidad cuenta con 14 sucursales y en los próximos meses planea sumar otras dos en pleno microcentro, también destacan que a pesar de los aumentos su negocio resiste mejor la desaceleración del consumo. "La pizza sigue siendo un producto popular, y por más que el panorama no sea el mejor, la verdad es que estamos sobrellevando la menor actividad porque nunca somos los primeros en sufrir cuando se frena el consumo", explicó Sebastián Furman, gerente de la cadena, donde la grande de calabresa cotiza a 105 pesos.

    UNA PASIÓN ÍTALO-ARGENTINA

    Los aumentos de precios que llegaron a las pizzerías tienen un impacto en todas las clases sociales. La Argentina es el séptimo productor mundial de quesos y el consumo per cápita llega a los 12 kilos anuales, triplicando o cuadruplicando a los países vecinos, aunque todavía está lejos de los 23 kilos que consumen los italianos o los 27 de los griegos.Según un estudio del especialista en marketing Damián Di Pace, del total de la producción de queso mozzarella, el 60% se destina a la comercialización de pizzas y no es casual que Buenos Aires exhiba una relación de pizzerías por habitante similar a la de Italia, con un promedio de una pizzería cada 2439 habitantes, contra los 2430 personas por local del país que inventó el producto..


    Qué les parece? Yo no suelo pedir especiales, no por rata, sino porque soy muy básico para comer, de una muzza, roquefort o provolone no te salgo ni ahí, pero para los que le gusta bien completa con todo en un lugar bueno tienen que pagar arriba de 100 mangos. Otrora una salida tranqui donde se gastaba poco, ir a comer una buena pizza es un lujo ahora :P
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,319

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    hacer la pizza en casa muchachos, mucho mejor =D y por $50/$60 te armas 4 pizzas de la ostia.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  15. a bourgeois Avatar de el_milo
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    7,244

    Re: donde comprar la pizza mas rica en capital fed.

    No sé si tan poco... ponele una muzzarella a $60 el kg, le ponés a cada pizza 180 gr, ahí nomás son 11$ por pizza de queso, más harina, salsa o tomates (3$/pizza) y demases que son baratos (condimentos, aceitunas, levadura, sal). Ni hablar del fiambre que le pongas, sale lo mismo que el queso, pero lleva menos.
    Con $60 te armás 4 buenas muzzas, si le ponés algo distinto ya se te va el presupuesto.
    • Me gusta
    Me gusta


  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 201625
    • Mensajes: 2908
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Tags para este Tema