Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,023
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Creo que es más fácil hacer un posgrado en física cuántica que el mousse de magician


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Agreed con lo de la tarta de ricota. Está divina y super tentadora. Y yo depende de la receta! Esta es del libro de Bouchon, la probé para variar un poco, pero es muy densa para mi gusto... Ayer hice con paté a bombe (6 yemas y 2 huevos) y definitivamente me copa más, es mil veces más ligera.
    Si. No recuerdo bien mi receta, pero creo que tiene 200gr de chocolate para 3 yemas y 1 huevo y 250 de crema. Es muy chocolatosa y genial. Ademas al usar 64-70% cada cucharada me da un orgasmo mas o menos
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Usuario tox.. 3DG Avatar de yo_mono
    Registración
    Jul 2012
    Mensajes
    4,473
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Che pensé que no se podía poner porno en este foro

    Enviado desde mi Nexus 6P mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Si tienen termómetro y paciencia, háganlo! Pueden probar con media receta para no perder tantos huevos, pero si lo hacen a baño maría y con amor seguro les sale (y si no intentan nunca van a saber si la podían hacer).
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Con las claras que sobran se hace mousse de alguna fruta, o pavlova, merenguitos, o alguna otra porqueria
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,497
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Tenia todas las ganas de hacerlo pero como dijeron varios, probablemente lo haga como el culo y termine tirando todo, igual se agradece la receta como siempre, la voy a guardar como todas
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.



    Torta de mousse de cointreau, mousse de chocolate y el mismo biscuit de chocolate y mazapán que la otra torta. Me quedó desprolija la capa de mousse de cointreau porque no estaba lo suficientemente fría cuando le puse la mousse de choco :<.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  8. lollipops and crisps Avatar de fabbri23
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    4,982
    Ubicación
    Gral. San Martín, Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Nahhh, cómo puede ser, no es perfectamente simétrica, tirala y hacela de nuevo por favor.
    Jajaja, tremenda pinta tus tortas
    • Me gusta
    Me gusta

    "I think the most important thing about music is the sense of escape"


  9. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,905

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que porquería hacela hasta que salga simétrica


    Si cocinara así de lindo pesaria cuatro kilos más me parece
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Lionardi
    Registración
    Jul 2014
    Mensajes
    226

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que buena onda gente sus platos, unas ganas de abrirme una confiteria/cafeteria en algun lugar tranquilo, no por lo monetario si no por el gusto, seria hermoso .
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,023
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Violentisima esa torta


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Torta de mousse de cointreau, mousse de chocolate y el mismo biscuit de chocolate y mazapán que la otra torta. Me quedó desprolija la capa de mousse de cointreau porque no estaba lo suficientemente fría cuando le puse la mousse de choco :<.
    Cuando haces dos mousses y tenes que esperar que la primera congele, haces la segunda una vez que la primera esta bien fria o reservas de alguna forma?
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Cuando haces dos mousses y tenes que esperar que la primera congele, haces la segunda una vez que la primera esta bien fria o reservas de alguna forma?
    La primera no necesita congelarse, tiene que enfriarse un toque nomás. Lo que hago es preparar la segunda mousse mientras se enfría la primera en el molde . En caso de las de pate a bombe dejo la mitad del pate a bombe en la batidora en velocidad media-baja y la mise en place lista.


    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ah, ok!

    Mañana me estoy yendo de viaje y no tenia mucho en la heladera. Improvise unos fideos con salsa de tomate, aceitunas negras, coliflor y pollo.

    • Me gusta
    Me gusta

  15. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hola alguien hace tortas? o sabe donde puedo comprar una key lime pie buena relacion precio calidad?

    gracias
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 100546
    • Mensajes: 1271
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder