Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 2868747576777879808182 ... ÚltimaÚltima
  1. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,012

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ya son varios que las papas al horno las hacen cortandolas asi a lo largo en lugar de rodajas circulares, hay alguna ventaja o algo que me estoy perdiendo o es costumbre?
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por fabbri23 Ver Mensaje
    Que le pusiste sobre la tapa?
    Yo también le pongo huevos adentro! También a veces le pongo anchoas y otras pasas de uva, depende quién la vaya a comer.

    @ 1+1
    Lo blanco es harina y lo negro es pimienta que esta adentro de la masa.

    Citar Mensaje original enviado por .Cocomiel Ver Mensaje
    Pollo al vino con arroz yamani


    Últimamente estoy prestando más atención a las presentaciones (más que nada después de ver todos los platos de maezel), pero se complica porque soy de comer bastante y casi siempre está el plato lleno, entonces se ve muy cargado

    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Que bien se ve ese pollo.

    Mis presentaciones apestan, siempre se me llena banda el plato tambien. El tema es que hacer platos mas chicos solo para la presentacion ni da. Despues de nadar vuelvo cagado de hambre encima, asi que tampoco da cocinar menos
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cocomiel, pasá receta del pollououo

    Y por qué no sirven un plato más chico y si se quedan con hambre se sirven más?
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  4. lollipops and crisps Avatar de fabbri23
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    5,142
    Ubicación
    Gral. San Martín, Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Porque, gordos jaja.
    Mae, le ponés harina por gusto o tiene alguna explicación? Pregunto porque nunca había visto eso.
    • Me gusta
    Me gusta

    "I think the most important thing about music is the sense of escape"


  5. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.



    torta brownie! estoy sin cel y no le saque fotos pero quedo buenisimo, mas que nada al otro dia jaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por fabbri23 Ver Mensaje
    Porque, gordos jaja.
    Mae, le ponés harina por gusto o tiene alguna explicación? Pregunto porque nunca había visto eso.
    Hice la masa yo. Quedo remanente de cuando la estire y para que no se pegue a si misma si la doblo.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,047
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Que bien se ve ese pollo.

    Mis presentaciones apestan, siempre se me llena banda el plato tambien. El tema es que hacer platos mas chicos solo para la presentacion ni da. Despues de nadar vuelvo cagado de hambre encima, asi que tampoco da cocinar menos
    Tus presentaciones son buenas, quizás ya lo tenes incorporado y ni lo pensas, pero está bueno como queda el plato ordenado

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Cocomiel, pasá receta del pollououo

    Y por qué no sirven un plato más chico y si se quedan con hambre se sirven más?
    No uso recetas, básicamente empiezo a mezclar cosas y salen cosas como ese pollo jaja. Lo que hice fue dorarlo con cebolla y ajo, agregarle vino, un poco de azúcar, y después cuando estaba terminando le tire un chorrito de crema. Arriba perejil (tengo una planta y le pongo a todo)
    No me sirvo dos veces porque no me gusta que la comida que quedó afuera este tibia, y hasta que espero que se caliente se me fue él hambre.

    De hoy, risotto de camarones:


    Citar Mensaje original enviado por JonHache Ver Mensaje


    torta brownie! estoy sin cel y no le saque fotos pero quedo buenisimo, mas que nada al otro dia jaja.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de TopuElQueLee
    Registración
    Jan 2016
    Mensajes
    486

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Sacale la tripa al langostino, grasa !
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Es una fiaca hacer eso. Si es para mi yo no lo hago, me da paja (A menos que sean langostinos grandes).
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,532
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Orange Pie con cobertura de Chocolate (Como recomendó Magician)





    Quedo buenísima, lo único que le puse un touch de azucar a la mezcla y me parece que me opaco un poco el gusto a naranja, pero igual estaba buenísima.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Te falto rayadura si no se siente la naranja.

    Igual tiene pinta.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,532
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Te falto rayadura si no se siente la naranja.

    Igual tiene pinta.
    Le puse la rayadura de 5 naranjas :P
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de MPerni
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    4,333

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por .Cocomiel Ver Mensaje
    Pollo al vino con arroz yamani
    No como mucho pollo porque me parece que no tiene sabor, salvo las patas y alas xD. Pero ahora que veo eso me dan ganas y ideas para la proxima, gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Raviolies de porcini y ricotta con salsa de vino blanco , crema y panceta ahumada crocante. Voy a tener que nadar 5km para bajar esto.

    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    ImageUploadedBy3DG1465226132.540511.jpg

    Ayer hice una tarta rellena de choco con leche mezclado con feulletine (galletita super finita y crocante) y pasta de avellanas, y lo cubrí con una ganache de choco semiamargo. Quedó muy rica, la verdá.


    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 102975
    • Mensajes: 1286
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 2868747576777879808182 ... ÚltimaÚltima