Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 2767737475767778798081 ... ÚltimaÚltima
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Compre unos ingredientes coreanos (gochujang y doenjang) e hice un guiso de osobuco para experimentar. Quedo rico.

    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,309
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Man sos un crack se ve MUY rico y encima tremenda foto.

    Te voy a caer sabelo jajaja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Jaja, esa la saque con la camara por que la tenia a mano. Siempre me da paja ir a buscarla para sacarle foto a la comida, pero creo que voy a empezar a hacerlo mas seguido.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,309
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Si, se re nota la diferencia.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  5. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,502
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hice el Lime Pie que me robe del blog de @^Magician^
    Muy rico la verdad, y bien sencillo de hacer, me copa la consistencia que tiene, supongo que reemplazando el jugo y la cascara de limas por cualquier otro ingrediente se puede lograr la misma consistencia y darle otro gusto, no? Si es así esta copado para experimentar.
    Lo único que tengo para acotar es que como el molde era un toque mas grande me quede un poco corto de relleno, pero sino tenia que hacer el doble y se me iba la mano ya. (poner media lata de leche condensada no era una opción, después la tengo que tirar u.u).


    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 18-05-16 el 06:25 AM

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No se ven las fotos

    Si te sobra leche condensada podes hacer tipo una piña colada con anana, leche condensada, hielo y ron o alguna otra bebida alcoholica.

    Edit: ahí las arregle yo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 18-05-16 el 06:26 AM

  7. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,502
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Joya, gracias
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Te quedó genial . Y como decís, reemplazando el jugo y la ralladura podés hacer variantes copadas . Se me viene a la cabeza hacerlo de naranja y cubrirlo con una capa finita de ganache de choco semiamargo.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  9. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,502
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Te quedó genial . Y como decís, reemplazando el jugo y la ralladura podés hacer variantes copadas . Se me viene a la cabeza hacerlo de naranja y cubrirlo con una capa finita de ganache de choco semiamargo.
    Es buena! Hace rato tengo ganas de hacer algo de naranja, que proporciones usarías? Las mismas que para el de Limas? Tenes alguna receta de Ganache copada? Por lo que investigue es bastante fácil, me parece que lo hago este domingo, jaja :P.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cheesecake

    Quedo un poco dorado, pero rico.



    • Me gusta
    Me gusta

  11. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,502
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Zarpada cantidad de relleno
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pulpitos a la provenzal



    Y para que conozcan: kiwis rojos.


    • Me gusta
    Me gusta

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Soy el unico que cocina aca che, ponganse las pilas y compartan

    Pascualina de ayer





    Hice mal el pliegue y se terminaron separando las tapas
    • Me gusta
    Me gusta

  14. lollipops and crisps Avatar de fabbri23
    Registración
    Jan 2012
    Mensajes
    4,991
    Ubicación
    Gral. San Martín, Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que le pusiste sobre la tapa?
    Yo también le pongo huevos adentro! También a veces le pongo anchoas y otras pasas de uva, depende quién la vaya a comer.

    @ 1+1
    • Me gusta
    Me gusta

    "I think the most important thing about music is the sense of escape"


  15. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,024
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pollo al vino con arroz yamani


    Salmón con papas noisette


    Y este de recién, bondiola con papas al horno


    Últimamente estoy prestando más atención a las presentaciones (más que nada después de ver todos los platos de maezel), pero se complica porque soy de comer bastante y casi siempre está el plato lleno, entonces se ve muy cargado

    Sent from my iPhone using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 100637
    • Mensajes: 1271
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 2767737475767778798081 ... ÚltimaÚltima