Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,502

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Queda muy dulce con las Lincoln


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  2. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Las Lincoln son lo más para reemplazar las graham (a mi no me resultan tan dulces, pero son gustos personales esos). Yo prefiero las bases con Lincoln o con galletitas de shortbread antes que las graham :x.

    Y @Cavalettas, hice carrot cake una vez nomás y me gustó la receta (la subí acá), aunque probablemente sea muy especiada. Por ahora no tengo tiempo para probar otra, pero cuando vuelva de Argentina si querés veo si encuentro una receta con menos gusto a especias :P.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  3. Avatar de leos
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    1,098

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Por si quieren conseguir, hace un mes compré en el Jumbo de Tronador queso Philadelphia a $70 aprox, había el de pote y el de paquete. También está en el Barrio Chino pero no sé si a ese precio.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cuando vaya de visita llevo potes de philadelphia. Saco mas guita que con iphones
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 11-03-16 el 01:42 AM

  5. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,820

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Sí y no. Queda muy parecido, pero suficientemente distinto como para no ser tarta de ricota imo :P. Si querés la receta la subí acá hace un tiempito.
    Mil gracias, la voy a probar Magician

    Citar Mensaje original enviado por leos Ver Mensaje
    Por si quieren conseguir, hace un mes compré en el Jumbo de Tronador queso Philadelphia a $70 aprox, había el de pote y el de paquete. También está en el Barrio Chino pero no sé si a ese precio.
    Yo increíblemente conseguía siempre en el Carrefour de Devoto, el chico (sobre Beiro, frente al Megatlon). De todos los sabores, y en barra y pote. Voy a pasar uno de estos días a ver si siguen teniendo, porq es mi queso preferido lejos para untar :
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Calamaretis a la plancha con ensalada.

    No hay cosa mas divertida que limpiar calamares y pulpo. Me hace sentir cirujano... o psicopata...

    • Me gusta
    Me gusta

  7. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    1,534
    Ubicación
    Sunspear, Dorne

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Las Lincoln son lo más para reemplazar las graham (a mi no me resultan tan dulces, pero son gustos personales esos). Yo prefiero las bases con Lincoln o con galletitas de shortbread antes que las graham :x.

    Y @Cavalettas, hice carrot cake una vez nomás y me gustó la receta (la subí acá), aunque probablemente sea muy especiada. Por ahora no tengo tiempo para probar otra, pero cuando vuelva de Argentina si querés veo si encuentro una receta con menos gusto a especias :P.
    Uhh, se me re complica con el Queso Philadelpia, si consigo la voy a probar dentro de poco seguro! Te hago una consulta, el Frosting, una vez que lo dejaste reposar un poco en la heladera, directamente se lo pones encima a la torta y se come asi? O hay que dejarlo de vuelta en la heladera para que se endurezca o algo por el estilo? Te pregunto por que nunca comí Carrot Cake.

    Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No es necesario mandar de nuevo a la heladera! Depende de lo que vos quieras (si lo preferís más rígido, dale heladera, si te copa cremosito lo podés comer apenas lo untás).

    Y Mae, ahora volvió el Philadelphia en todas sus formas aparentemente. En un grupo que estoy en FB cada 3 o 4 días están posteando fotos de Philadelphia en góndolas del super :P.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  9. Avatar de MadPower
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,673

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    El Finlandia sirve para reemplazar el Philadelphia en las cheesecakes?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Seeee. No es igual, pero va.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  11. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,820

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    No es necesario mandar de nuevo a la heladera! Depende de lo que vos quieras (si lo preferís más rígido, dale heladera, si te copa cremosito lo podés comer apenas lo untás).

    Y Mae, ahora volvió el Philadelphia en todas sus formas aparentemente. En un grupo que estoy en FB cada 3 o 4 días están posteando fotos de Philadelphia en góndolas del super :P.
    Cuales viste? Yo el Carrefour q mencione antes.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pollo a la portuguesa version Maezel (Con hojas de lima kaffir que se zarpan)


    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de Sub Zero
    Registración
    Aug 2006
    Mensajes
    1,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Primera vez haciendo pollo teriyaki con arroz



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por XeniorCastor
    PD: El dumtres apesta, solo me chitie el final porque tenia curiosidad. Me ganaron :(
    Citar Mensaje original enviado por Maverick19
    Un mk sin bugs no es mk.

  14. Avatar de MadPower
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,673

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Seeee. No es igual, pero va.
    Genial, gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,733
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Empece en el iag la tecnicatura les cuento nomas (?)
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 103077
    • Mensajes: 1287
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar