Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Avatar de mik.kiske
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    quise postear en el otro.
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    Newells Carajo

  2. Avatar de -=Lionheart=-
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Comparto algo de lo que salió mirable jaja

    Lasagna de ricota, no tenía los utensillos para sacarle bien firme y se desarmo un poco


    Papas semi cortadas con queso y especias y mila de gluten casero.


    Bastones de papa con chimi, hamburguesa de berenjena, quesos, huevo tomate y lechuga, tomate relleno.


    Desayuno


    Rápido y rico
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    And after that, man is finally free

  3. Titan! Avatar de jolas
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que pasado eso que hiciste con las manzanas en el desayuno, da lastima comerlas ajaja
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  4. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Los cisnes
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  5. Avatar de -=Lionheart=-
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Que pasado eso que hiciste con las manzanas en el desayuno, da lastima comerlas ajaja
    Tuve suerte de principiante con esas jajaja, más adelante hice otra y sacrifiqué una manzana antes que saliera bien, no es difícil, hay un tutorial en youtube, la única parte que hay que tener nervios de acero es cuando cortas la silueta de la cabeza, como es fina la "rodaja" si le pifias al corte o haces presión mal se rompe al toque.
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  6. Avatar de TopuElQueLee
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por -=Lionheart=- Ver Mensaje
    Comparto algo de lo que salió mirable jaja

    Lasagna de ricota, no tenía los utensillos para sacarle bien firme y se desarmo un poco


    Papas semi cortadas con queso y especias y mila de gluten casero.


    Bastones de papa con chimi, hamburguesa de berenjena, quesos, huevo tomate y lechuga, tomate relleno.


    Desayuno


    Rápido y rico
    Muy bueno que la bandita vegetariana cope este thread. pronto subo lo mio.
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  7. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Jesse.Pinkman Ver Mensaje
    Calentás un poco de aceite para saltear las zanahorias y le agregás uno o dos daditos de manteca (el aceite evita que la manteca se queme y tome feo gusto).

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    Citar Mensaje original enviado por Cavalettas Ver Mensaje
    Yo se la agrego arriba de las Zanahorias y las mando al horno para que se derrita, calculo que también se pueden pincelar para esparcirlo mejor.
    Muchas gracias a ambos, voy a probar ☺️
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  8. Damn my eyes! Avatar de Cavalettas
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Bueno, ayer finalmente hice las Papas Suecas, las hice con lomo al horno embadurnado con mostaza y miel.





    A las papas como que les falto un poco de gusto, les puse sal, pimienta y manteca y las mande al horno, después las saque y les puse el queso, la panceta y el verdeo, pero lamentablemente tuve que usar Sal Light baja en sodio y creo que ese fue el problema, no le da un carajo de gusto.
    También las condimente solo cuando las metí y no estaban abiertas aun, y creo que fue un error, la próxima las voy a condimentar cuando se abran antes de rellenarlas así entran bien los condimentos dentro de la papa.
    La carne quedo bien, lo único que me quedo con muy poco jugo, me paso que la gran mayoria de jugo se me seco alrededor de la carne, no se si es normal o si se debe a que no aceite la bandeja antes de ponerla. (Tipico error de Noob)
    En fin calculo que la proxima saldrá todo mejor, estaba todo aceptable para ser la primera vez.
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  9. Avatar de MadPower
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Por el amor de dios, no arruinen este thread con verganismo
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  10. Avatar de okorn
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Desayuno.



    Cena de hoy;



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    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  11. Avatar de zerocooll
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Mira todos esos kilos de carne, hay que secuestrarlo a Okorn :-P
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    MMMMMMMchocoooolaaaateeeeee

  12. Avatar de TobiasFunke
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Cavalettas Ver Mensaje
    Bueno, ayer finalmente hice las Papas Suecas, las hice con lomo al horno embadurnado con mostaza y miel.





    A las papas como que les falto un poco de gusto, les puse sal, pimienta y manteca y las mande al horno, después las saque y les puse el queso, la panceta y el verdeo, pero lamentablemente tuve que usar Sal Light baja en sodio y creo que ese fue el problema, no le da un carajo de gusto.
    También las condimente solo cuando las metí y no estaban abiertas aun, y creo que fue un error, la próxima las voy a condimentar cuando se abran antes de rellenarlas así entran bien los condimentos dentro de la papa.
    La carne quedo bien, lo único que me quedo con muy poco jugo, me paso que la gran mayoria de jugo se me seco alrededor de la carne, no se si es normal o si se debe a que no aceite la bandeja antes de ponerla. (Tipico error de Noob)
    En fin calculo que la proxima saldrá todo mejor, estaba todo aceptable para ser la primera vez.
    Sellaste la carne antes de meterla al horno? Si no lo hiciste, seguro fue eso. Las papas hasselbach mi novia las hace sin cáscara, capaz te gusten más así (seguro vana estar menos amargas)

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  13. Avatar de ^Magician^
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    FYI, lo de que sellar la carne hace que retenga más líquido es un mito (acá hay un poco para leer en inglés al respecto de sellar antes vs. después de la cocción). Lo que sí, sellarla le da un sabor muchísimo mejor.
    Es probable que te hayas pasado de cocción y por eso te quedó seco. El que hayas puesto o no aceite en la placa no tiene nada que ver.
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    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  14. Avatar de TobiasFunke
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    FYI, lo de que sellar la carne hace que retenga más líquido es un mito (acá hay un poco para leer en inglés al respecto de sellar antes vs. después de la cocción). Lo que sí, sellarla le da un sabor muchísimo mejor.
    Es probable que te hayas pasado de cocción y por eso te quedó seco. El que hayas puesto o no aceite en la placa no tiene nada que ver.
    Qué buen dato, no tenía idea. A mi me gusta lo de sellarla porque me gusta que por afuera quede más duro/costroso. Igual ni en pedo lo como como en el artículo jaja, hasta la primera foto me parece cruda

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    Última edición por TobiasFunke : 01-02-16 el 09:12 PM
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  15. Avatar de MadPower
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Una boludez pero salieron riquísimos, pancitos de cebolla con queso rallado arriba, la presentación se las debo:

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