Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No, no estudie. Igual no comparto lo de las presentaciones, estan mejorando pero me falta banda. El tematambien tiene que ver con la cantidad, cuando tenes poca cantidad en el plato es mas facil presentarlos, si llenas el plato no queda muy bien. Digamos que yendo a nadar todos los dias me deja con MUCHA hambre como para hacer platos chicos
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  2. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cosecha de ddl. Creo que es cerca de 3 kgs. Use vainas de vainilla esta vez en vez de esencia. Creo que le pifie en el punto y lo saque unos minutos antes... tengo que estandarizar eso y empezar a medir temperaturas para dejar de pifiarle -_-. De sabor quedo genial.

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  3. Avatar de mcpixel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Sos un ser hermoso
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  4. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Lo se, lo se <?>

    Integrante nuevo de la familia. Me falta una chaira nomas (Que fui a comprarla pero no tenian, asi que para no irme con las manos vacias compre este cuchillo :P)



    Global GSF-22
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  5. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Blinis para acompañar al dulce de leche.





    La cena de hoy, pez espada a la plancha con hongos salteados en manteca y albahaca y tomates cherry grillados (Aunque no se ven muy grillados, los deje poco tiempo)

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  6. Avatar de Sasha.
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Maezel, megacrack, cuando vengas a Buenos Aires te podés quedar en casa.
    Me tentaste con el mousse de atún, vos cómo lo hacés?
    Si podés citarme para que me aparezca la notificación te agradezco.
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  7. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Sasha. Ver Mensaje
    Maezel, megacrack, cuando vengas a Buenos Aires te podés quedar en casa.
    Me tentaste con el mousse de atún, vos cómo lo hacés?
    Si podés citarme para que me aparezca la notificación te agradezco.
    Lata de atún de 185gr en aceite o salmuera sin el líquido. Medio pote de queso filadelfia o similar. Dos cucharadas de mayonesa. Juego de limón, pimienta, tabasco y Worcestershire (salsa inglesa) a gusto. Procesas todo o lo unis con un tenedor. Un chorrito de crema, Procesas dos segundos más, ciboulette picado y mezclas.

    No suele necesitar sal agregada, pero si le falta ponele.

    Es buenísimo para comer con tostadas o Panqueques. Con pepinitos, tomate, lechuga y un chorro de balsámico.
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  8. Avatar de iguana_vd
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pez espada, estas mas alla, sos un distinto.
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  9. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Queria atun pero salia el doble.
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  10. Avatar de siouxisdead
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    jaja no tenia confianza para poner eso


    pero lo pensé
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    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  11. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Carne con salsa de mix de hongos (Champignones, girgolas, shitake, porcini y wood ear que ni idea como se llaman en español) con papas fritas

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  12. Avatar de Sasha.
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Lata de atún de 185gr en aceite o salmuera sin el líquido. Medio pote de queso filadelfia o similar. Dos cucharadas de mayonesa. Juego de limón, pimienta, tabasco y Worcestershire (salsa inglesa) a gusto. Procesas todo o lo unis con un tenedor. Un chorrito de crema, Procesas dos segundos más, ciboulette picado y mezclas.

    No suele necesitar sal agregada, pero si le falta ponele.

    Es buenísimo para comer con tostadas o Panqueques. Con pepinitos, tomate, lechuga y un chorro de balsámico.
    Gracias, me copa lo voy a probar.
    Lo dejás en la heladera enfriar en un molde, o así nomás?
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  13. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Sasha. Ver Mensaje
    Gracias, me copa lo voy a probar.
    Lo dejás en la heladera enfriar en un molde, o así nomás?
    No lo vas a poder desmoldar bien. Tiene una consistencia relativamente blanda. Es mas un dip que una mousse, pero bueno.
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    Última edición por Maezel : 08-01-16 el 08:25 PM

  14. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hace 3 dias que venia comiendo hongos, por suerte ya se terminaron jaja. Cazuela de pollo con los mismos hongos de antes.



    Pescado al horno. Sabia y olia mas rico que lo que se ve :P

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  15. Avatar de ^Magician^
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hoy después de mínimo uno o dos años, volví a hacer cosas un poco más compuestas que torta con ganache o tartas (tengo que sacar fotos de cosas que hago para armar portfolio de pastelería, que aparentemente es algo que te piden acá en USA para aplicar a laburos). Tengo que hacer merengue y ponerme a practicar mangueado, porque vengo maaaal.

    Crustillant (base de feuilletine, praline de avellanas y chocolate con leche, y una suerte de marquise de chocolate) con cema de caramelo y unas pelotitas crocantes.

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    The cake is a lie, but the Cube is forever.

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