Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Como supuse, mucha harina. Quedaron más como un budín espeso que como un financier húmedo. No quedaron gomosos al menos y el sabor decente. Voy a volver a hacerlos hasta que salgan bien.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de TobiasFunke
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    35,326
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Jaja es buenísimo son las caras de almas atrapadas en el limbo de devil may cry! Igual se ve genial!

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk


    • Me gusta
    Me gusta
    Intel i5 4690k / Asus Z97M Plus / 2x8 DDR3 2400mhz Corsair Vengeance Pro / Nvidia GTX 970 (Asus strix) / LG 24GM77 / Windows 8.1 pro x64

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Maw o un Keeper del Isaac tambien
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Blue Sun Flames Avatar de Facubsf
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    3,661
    Ubicación
    Banfield , Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Maezel que haces despierto. Que hora es alla

    Enviado desde mi GT-I9060C mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    7:40 AM del lunes cuando postee eso. Ahora estoy laburando
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    EL otro dia fui a un local tano que vende fiambre importados de Italia. Compre Bresaola, me dijeron que queda rica haciendo tipo un carpacio. Asi que eso hice. Bresaola con jugo de limon, oliva, queso grana padano, alcaparras y albahaca. Quedo INCREIBLE.



    Y una dedicacion especial para @^Magician^ que lo mira por tv.



    EDIT: Hice mousse de chocolate como primer receta. OH EM GEE
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 13-12-15 el 06:34 AM

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Quise meterle esmero a la presentacion pero no me gusta como quedo, lo queria menos lleno

    Pulpo, papa, chauchas, aceitunas, oliva, albahaca y una reduccion de balsamico y miel. Quedo muy rico y me quedo medio pulpo para hacer un arroz con azafran y pulpo manana



    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,677
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    my nigga. el pulpo me da impresion, nunca probe.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  9. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Es genial. Es de mis cosas preferidas, no se si n1 pero pega en el palo.
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de Plisken
    Registración
    Sep 2014
    Mensajes
    10,695

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que significa "reduccion de balsamico y miel"? es algo decorativo o es una salsita como para mojar el pulo antes de engullirlo?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Reducir es cuando concentras una preparacion liquida, evaporando agua, con el fin de espesarla. En ese caso hice como un almibar de aceto y miel, a fuego bajo, hasta que espeso.

    El resto del pulpo

    • Me gusta
    Me gusta

  12. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,939

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cosa que no me gusta nada el arroz
    Me parece inmundo
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de siouxisdead
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    4,329
    Ubicación
    Winterfell, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    sos un tipo raro jolas o.O


    se ve muy bueno ese pulpo, al que le echaste aceto y miel a primera vista flashie que habias tirado chocolate jaja

    lo probaste vivo alguna vez?
    • Me gusta
    Me gusta
    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  14. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,677
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    vivoo no seas hdpp! me hiciste acordar a esos videos ponjas donde se comen ranas vivas que desagradable.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  15. Avatar de Enanex
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    3,003
    Ubicación
    Resistencia, Chaco, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Se come el pulpo vivo? jajaja, empezare a mirar este thread para ver como presentan los platos, me sirve para mi negocio!
    • Me gusta
    Me gusta

    MSi Z97 mPower * I5 4690K @ Phanteks PH-TC14PE * 16GB GSkill 1600MHZ * Sapphire RX 480 8GB NITRO* XFX TS 550w - HDD 1.3TB @ SSD Crucial M500 240GB
    Razer Goliathus XL @ Razer Deathadder Black Edition * Logitech G430 * Xbox 360 Pad
    Corsair Carbide 540 Arctic White * LG 22" IPS

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 100852
    • Mensajes: 1275
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder