Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Es buenísima! Encima no queda exageradamente dulce y el amarguito que le agrega el caramelo a la mousse es genial.

    Acá tienen la receta de la tarta (la única corrección es que no son 150 cm3 de crema en la mousse (la primera crema) sino 70 cm3), y acá la de la masa. Cuando la vuelva a hacer saco foto de cómo queda el corte.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Compro esa masa de chocolate.

    Te quedo re pareja la sable
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Compré unas varillitas de madera de 4mm para estirar la masa :B. Me harté de que siempre quede un toquecín más finita en otro lado.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  4. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,047
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Sanguches de pulled pork, dos bondiolas 8 horas en la crockpot con una botella de coca cola.
    Por ahora use pebetes de panaderia, pero la proxima veo de hacer un pan casero mas copado.


    • Me gusta
    Me gusta

  5. Blue Sun Flames Avatar de Facubsf
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    3,843
    Ubicación
    Banfield , Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Uff invitame a comer eso, como lo hiciste? Tenia ganas de hacer una bondiola asi para que me quede toda en hebras, pero ni puta idea como se hace
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,012

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Esa ollita en ml vale 50 dolares, acá te la ponen a 2,5k
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,322

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    muy bien, usando cocacola!
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  8. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    uh la pqtp el hambre que me dio eso. Que onda como se puede cocinar algo asi sin esa cacerola?
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  9. Avatar de .Cocomiel
    Registración
    Mar 2007
    Mensajes
    10,047
    Ubicación
    Peter griffin, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Facubsf Ver Mensaje
    Uff invitame a comer eso, como lo hiciste? Tenia ganas de hacer una bondiola asi para que me quede toda en hebras, pero ni puta idea como se hace
    Tenes que cocinarla muchas horas a una temperatura baja y constante. Yo use una olla especial para eso, pero tambien se puede hacer en el horno, aunque necesitas estar ahi para que no se te queme.

    Citar Mensaje original enviado por ergoox Ver Mensaje
    muy bien, usando cocacola!
    Le queda un poco de gusto dulzon muy bueno, la proxima pruebo con alguna cerveza a ver como sale.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    uh la pqtp el hambre que me dio eso. Que onda como se puede cocinar algo asi sin esa cacerola?
    La podes hacer en el horno, pero tenes que prestarle mas atencion:
    http://www.seriouseats.com/recipes/2...andwiches.html
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,322

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por .Cocomiel Ver Mensaje

    Le queda un poco de gusto dulzon muy bueno, la proxima pruebo con alguna cerveza a ver como sale.

    ]
    SI, yo uso una botella de 330cc de stout o porter, un vaso de cocacola, onda vaso grande y despues salsa bbq picante, unas 2 o 3 cucharadas, con eso cocino algo asi como medio kilo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hice financiers, pero creo que la cague mal. Todavia no pude probarlos, pero la texutura por fuera nada que ver como deberian ser . Creo que me pase de harina y active el gluten (Bien de rookie). Ademas la forma en la que puse las frambuesas termino quedando como un postre para halloween... un horror jaja.

    Encima son para llevar a una casa. Creo que el sabor esta bien, solo espero que no esten gomosos. Tambien estoy llevando galletitas como back up.

    Pongo la foto en spoiler

    Spoiler!  
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Avatar de siouxisdead
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    4,342
    Ubicación
    Winterfell, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    jaja pobres almas atormentadas


    worry not, seguro estan buenisimas maezel
    • Me gusta
    Me gusta
    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  13. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    nose que goma son pero por la pinta le entro.
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  14. Blue Sun Flames Avatar de Facubsf
    Registración
    Jan 2014
    Mensajes
    3,843
    Ubicación
    Banfield , Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    JAJA las caras de tormento

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de MadPower
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,672

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ergoox Ver Mensaje
    SI, yo uso una botella de 330cc de stout o porter, un vaso de cocacola, onda vaso grande y despues salsa bbq picante, unas 2 o 3 cucharadas, con eso cocino algo asi como medio kilo.
    Buena data, me dio ganas de hacer esto.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 102957
    • Mensajes: 1286
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder