Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Titan! Avatar de jolas
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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    Uh, todo ese queso



    Dos lados nomas. A los costados les di un golpe de calor al final nomas para terminar de matar alguna bacteria que podria haber quedado en la superficie. Apretalo con el dedo, si esta MUY blando al tacto es que esta rojo adentro, a medida que se va cocinando se va poniendo mas firme, aunque los cortes tiernos como el lomo suelen ser algo engañosos con esto, pero generalmente se cumple.



    Las corte, les puse aceite de oliva en la superficie, sal, pimienta, canela, las ramitas de tomillo (Romero queda mejor pero no tenia. Y ya. A mitad de coccion le puse un pedacito de manteca a cada una porque pinto, pero no necesitan. Fuego fuerte (200-225C) durante media hora/40 minutos o hasta que las pinches con un cuchillo y no opongan resistencia.
    Vos que sos lo mejor del foro en cocina (?
    Como hago la salsa para la pizza con tomate natural no quede tan agua? Por que me pareció que si la dejaba evaporarse más en el fuego iba a desaparecer toda.
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  2. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Lo que podes hacer es "filtrarla" por un paño. Pones el tomate triturado arriba de un trapo y que el liquido decante en un bowl.

    Yo prefiero mandarla al fuego y reducirla ahi. Ademas carameliza y queda el sabor mas concentrado.
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  3. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Bueno, cocine todo el dia hoy.

    Empece a la manana haciendo cascaras de naranja confitadas. Primera vez. En el 2do hervor con el almibar colgue y se me quemo MAL el fondo, la cocina llena de humo, un capo jaja. Igual pude rescatar a la mitad de arriba. En fin, necesito comprar chocolate para bañarlas. Va a ser la primera vez templando chocolate, asi que veremos como resulta eso la semana que viene jaja.



    Luego en el almuerzo risotto de hongos (Champignones y hongos de bosque secos (Porcini, trumpets y alguno mas)).



    Despues hice mousse de frambuesas, pero no le sque foto porque son compoteras con una cosa rosa. En realidad mas que mousse fue un hibrido entre parfait y mousse (Con pate a bombe y merengue).

    Finalmente empane el kg y medio de peceto que tenia marinando en la heladera para hacer milangas



    Ayer tambien hice berenjenas al escabeche, todavia no abri los frascos.

    Fue un buen finde
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  4. Avatar de ^Magician^
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Por qué hiciste la mousse con aparato bomba Y merengue O,o? Y quedaron con linda pinta las cascaritas de naranja!
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  5. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Por que no queria tirar las yemas ni cocinar otra cosa. Podria haber hecho una mousse y un parfait por separado, pero no se, fiaca. Igual quedo riquisimo, super untuoso. Solamente un poco mas dulce de lo que queria por tener 80gr de azucar extra de la pate a bombe, debi haber puesto mas frambuesas
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    Última edición por Maezel : 16-11-15 el 01:06 AM

  6. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Me compre un regalito

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  7. Avatar de ^Magician^
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Liiindo <3. Hoy estuve a nada de comprarme un set de 10 piezas de Global que estaba con sale en Sur la Table, pero tras una lucha interna decidí que ni iba a usar la mayoría de los cuchis. El taco y la chaira de cerámica me hubieran venido bien tho.
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  8. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Esos sets son una ganga. Aca ponen los de 7 piezas a 200 aud (rebajados de como 700). Igual son de la serie G, a mi me gustan mas pesados, por eso me compre este GF. El mes que viene me compro la chaira de ceramica.

    Ademas si, muchos son al pedo. Siempre terminas usando el de chef, el de oficio y el serrado. Convengamos que el serrado da igual uno de 6 dolares que cambias de vez en cuando que uno de 100. Y el de oficio no es tan caro. De ultima por ahi, si sos de comer mucho pescado conviene uno para filetear, pero no suelen estar incluidos en los combos.
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    Última edición por Maezel : 19-11-15 el 07:42 AM

  9. Avatar de Jesse.Pinkman
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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    Me compre un regalito

    Fuck yeah!!! Me podrías decir cuánto lo pagaste y dónde lo compraste por favor??
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  10. lollipops and crisps Avatar de fabbri23
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Jaja justo a maezel le preguntás eso

    @1+1
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  11. Titan! Avatar de jolas
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Jesse.Pinkman Ver Mensaje
    Fuck yeah!!! Me podrías decir cuánto lo pagaste y dónde lo compraste por favor??
    Vive en Australia o uno de esos países colonia
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  12. Avatar de Jesse.Pinkman
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Tenés razón, acabo de ver que vive en Sidney

    Sueño con esos cuchillos, pero acá te violan con los precios!
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  13. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Creo que no se consigue en Argentina. Lo pague 150 aud y lo compre online.
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  14. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Salio hacer pan. Los que tienen la cruz son de aceituna y los otros de cebolla.





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  15. Titan! Avatar de jolas
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Es difícil hacer esa comida naeDl? Yo no como pan, pero tiene sabores gordos me convenció
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