Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. Avatar de TobiasFunke
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    35,322
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Bueno al final al hice el lomo a la pimienta con salsa de mostaza y crema. Primera vez que lo hago y salió bastante bien, salvo que me tuvo que ayudar mi novia al final porque me que me un dedo Jajaj. Creo que ella saco una foto aunque la presentación no es digna de foto porque lo sacamos medio apurados porque era justo cuando do me queme. Quedo bien, aunque le tuvimos que dar maso 20 de horno para que se cocine por dentro (eran lomos de unos 5 o 6 cm de ancho). Lo prepare así, no se si esta bien o si hay alguna sugerencia: corte el lomo, triture las bolitas de pimienta y pase el lomo por todos sus lados sobre la pimienta. Después lo selle una salten con un poco de manteca. De ahí lo mande al horno unos 20.
    La salsa hice 4 cucharadas de mostaza y 250 de crema. Para espezarla le mande harina de a poco, pero se ve que se me fue la mano porque cuando la mañana de al fuego quedo bastante pastosa, aunque mi novia dijo que la prefiere así a líquida. Ah, le metí un cubo de caldo de mostaza y vino que justo había. Lo acompañe con papas fritas españolas

    De postre hicimos Panqueque de banana con dulce de leche (de nuevo me ayudó por el dedo que me ardía jaja), igual la mezcla ya la había preparado yo.

    Gracias por las sugerencias y lo del krumble lo voy a tener en cuenta porque me encanta! Vamos a ver si me da para bajar el eso solo

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk




    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por TobiasFunke : 11-10-15 el 10:23 AM
    Intel i5 4690k / Asus Z97M Plus / 2x8 DDR3 2400mhz Corsair Vengeance Pro / Nvidia GTX 970 (Asus strix) / LG 24GM77 / Windows 8.1 pro x64

  2. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,311

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    JAJAJJAJAJA la ultima foto

    Bien igual, por algo se empieza


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  3. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,923

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ahora entiendo por que come hamburguesa con cubierto y no come carne sino esta cocida
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Titan! Avatar de jolas
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    3,923

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que ricura esos panqueques <3 de banana es que le meted banana junto al dulce de leche o en la masa lleva algo de banana?
    • Me gusta
    Me gusta

  5. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    5,483
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ayer hice una pizza rellena. No quedo por fuera como yo queria pero estaba muy buena. Tenia muzzarella, jamon, pedacitos de queso de rallar y roquefort.

    uploadfromtaptalk1444647643810.jpg

    Enviado desde mi XT1095 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    La crema espesa sola tobias. Fuego medio y deja que se evapore el agua sola.

    - - - - Auto Merge - - - -

    Citar Mensaje original enviado por siouxisdead Ver Mensaje
    uh me copo ese crumble, si posteabas 1hr y moneda antes lo hacia hoy

    estoy haciendo unos pedazos de roast beef estofado que se las traen
    alguien me sabría recomendar algun otro corte p/ hacer asi estofado?
    ("alguien"cof cof maezel ) me da paja sellar el roast beef, o lo corto muy mal o nose, siempre me quedan pedacitos muy chicos colgados, tiene como una division de grasita q me rompe las bolas
    Roast beef es genial para estofado. Carnaza comun tambien. Osobuco.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Acá con mi novia seguimos la siguiente receta (sin la parte de chili picante):





    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  8. Avatar de ergoox
    Registración
    May 2004
    Mensajes
    5,319

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    el chili en ese sandwich es lo mas!!! como no lo agregasteeeeeeeeeeeeeee. Igual re piola.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  9. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    ja, podría haber hecho una salsa con picante y otra sin pero no se me ocurrió
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  10. Avatar de TobiasFunke
    Registración
    Jan 2004
    Mensajes
    35,322
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por jolas Ver Mensaje
    Que ricura esos panqueques <3 de banana es que le meted banana junto al dulce de leche o en la masa lleva algo de banana?
    Yo hice la mezcla típica de Panqueque (harina, huevos y azúcar) y después cuando lo tiras a cocinar le pusimos la banana. El dulce d e leche lo pusimos después más que nada porque no sabíamos si lo íbamos a comer en solos. Igual lo que no me gusto mucho mucho es que la banana queda caliente, capaz hay que poner la más al final, no se. Igual estaban ricos jaja

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    La crema espesa sola tobias. Fuego medio y deja que se evapore el agua sola..
    Gracias! No tenía ni idea de eso, todo lo que sean cambios de las propiedades de las mezclas escapan bastante de mi conocimiento, al menos por ahora

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel i5 4690k / Asus Z97M Plus / 2x8 DDR3 2400mhz Corsair Vengeance Pro / Nvidia GTX 970 (Asus strix) / LG 24GM77 / Windows 8.1 pro x64

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Budin de naranja del sabado.

    • Me gusta
    Me gusta

  12. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Venia con antojo de Tarte Tatin hace meses...

    • Me gusta
    Me gusta

  13. D de dedo. Avatar de Mathias007
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    1,926
    Ubicación
    Cordoba, Cordoba, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Acá viene mi carre de cerdo deshuesado crocante, lo adobe con mostaza y romero y lo hice girar sobre las semillas, después lo mande al horno y acompañé con unas papas rellenas con queso azul.





    Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 07-11-15 el 01:43 AM

  14. Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,311
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Venia con antojo de Tarte Tatin hace meses...

    Que buena pinta tiene eso @Maezel

    -.-
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Quedo rica, me baje 1/4 de una ayer jaja.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 100694
    • Mensajes: 1271
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder