Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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    El matrimonio gay todavía no es posible en Australia, así que van a tener que esperar a que vaya para allá

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    Cuanto hace que no como pechito.

    Hice un salteado thai (Vegetales varios, pollo, castañas tostadas, albahaca thai, y aderezo de salsa de ostras, de pescado, de soja, jengibre, chile, jugo de limon, aceite de sesamo y azucar). Estuve experimentando bastante y creo que este es el mejor, el albahaca thai hace mucha diferencia, tiene un sabor increible y muy particular. Agregarle repollo al salteado tambien.

    Mira ese salteadasoooooo

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  2. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ravioles de ricotta y espinaca caseros. Estaba aburrido.

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  3. Titan! Avatar de jolas
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Maezel, te secuestraría y te encadenaría a la cocina.
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  4. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Jajaja, en 10 dias empiezo a laburar, asi que no creo que pueda hacer demasiado hasta mudarme a un dpto.
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  5. Avatar de .Cocomiel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Maezel cuanto tardas en promedio en hacer de 0 uno de los platos simples (como los ravioles)?
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  6. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    La pasta da mucho laburo, no lo consideraria simple. Lavar la espinaca, hervirla, dejarla enfriar, estrujarla, picarla y mezclar el relleno. Eso lo habia hecho el dia anterior para buñuelos y deje una parte sin harina para los ravioles (20-30 minutos ponele, mucha paja lavar la espinaca). La masa como son 100gr de harina se hace rapido, 10 minutos limpiando todo ponele. Despues tenes que dejar la masa reposar 1 hora. Estirar y armarlos otros 10 minutos o 15 (Sin cuidado, quedando desparejos). Despues hervirlos, hacer la salsa y limpiar todo. Total hora y media ponele.

    El salteado unos 40 minutos, use muchas variedades de vegetales y hay que cortar todos.

    La pizza, sacando tiempo de levado y horneado, deben ser 15 minutos.

    Cualquier plato a la plancha o con alguna salsa (Mostaza, champignon, etc), suele ser media hora o por ahi.

    Lo que mas laburo lleva es lavar y preparar los ingredientes, cocinar en si es relativamente rapido. En promedio me tomo entre media y una hora por comida. Cuando voy de unos amigos a cocinar (Como la lasagna y profiteroles) cocino para 3 o 4 y me toma de 3 a 4 horas (Entrada, principal y postre y suele ser comida mas elaborada que el dia a dia).
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  7. Insert Coin Avatar de bicho64
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Tus amigos la pasan bárbaro
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  8. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Lo bueno es que yo como gratis porque ellos pagan la comida y ponen la casa. Yo pongo la mano de obra
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  9. Avatar de knuxsonico
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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    La pasta da mucho laburo, no lo consideraria simple. Lavar la espinaca, hervirla, dejarla enfriar, estrujarla, picarla y mezclar el relleno. Eso lo habia hecho el dia anterior para buñuelos y deje una parte sin harina para los ravioles (20-30 minutos ponele, mucha paja lavar la espinaca). La masa como son 100gr de harina se hace rapido, 10 minutos limpiando todo ponele. Despues tenes que dejar la masa reposar 1 hora. Estirar y armarlos otros 10 minutos o 15 (Sin cuidado, quedando desparejos). Despues hervirlos, hacer la salsa y limpiar todo. Total hora y media ponele.

    El salteado unos 40 minutos, use muchas variedades de vegetales y hay que cortar todos.

    La pizza, sacando tiempo de levado y horneado, deben ser 15 minutos.

    Cualquier plato a la plancha o con alguna salsa (Mostaza, champignon, etc), suele ser media hora o por ahi.

    Lo que mas laburo lleva es lavar y preparar los ingredientes, cocinar en si es relativamente rapido. En promedio me tomo entre media y una hora por comida. Cuando voy de unos amigos a cocinar (Como la lasagna y profiteroles) cocino para 3 o 4 y me toma de 3 a 4 horas (Entrada, principal y postre y suele ser comida mas elaborada que el dia a dia).
    Yo compro las tapas de empanadas de copetin, y armo capeletinis con eso, mucho mejor si te da paja amasar.

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  10. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No, es un asco eso. Si me tomo el trabajo de hacer la masa es porque la quiero de harina y huevo, sin grasa agregada. Sin contar que tapas de empandas no se consiguen aca. Igual no es paja hacer para 1 o 2 personas. Si es una patada en los huevos hacer para muchos y, mas que nada, estirarla. Cocino porque me gusta, no me molesta.
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  11. Avatar de titi666
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Sos lo mas cercano a un hannibal lecter real, cocinando platos re grosos, para amigos, ahora ya sabemos de donde sacas la carne???
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  12. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    La pasta da mucho laburo, no lo consideraria simple. Lavar la espinaca, hervirla, dejarla enfriar, estrujarla, picarla y mezclar el relleno. Eso lo habia hecho el dia anterior para buñuelos y deje una parte sin harina para los ravioles (20-30 minutos ponele, mucha paja lavar la espinaca). La masa como son 100gr de harina se hace rapido, 10 minutos limpiando todo ponele. Despues tenes que dejar la masa reposar 1 hora. Estirar y armarlos otros 10 minutos o 15 (Sin cuidado, quedando desparejos). Despues hervirlos, hacer la salsa y limpiar todo. Total hora y media ponele.

    El salteado unos 40 minutos, use muchas variedades de vegetales y hay que cortar todos.

    La pizza, sacando tiempo de levado y horneado, deben ser 15 minutos.

    Cualquier plato a la plancha o con alguna salsa (Mostaza, champignon, etc), suele ser media hora o por ahi.

    Lo que mas laburo lleva es lavar y preparar los ingredientes, cocinar en si es relativamente rapido. En promedio me tomo entre media y una hora por comida. Cuando voy de unos amigos a cocinar (Como la lasagna y profiteroles) cocino para 3 o 4 y me toma de 3 a 4 horas (Entrada, principal y postre y suele ser comida mas elaborada que el dia a dia).
    Puedo ser tu amigo?

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  13. Avatar de JonHache
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Y si le pegamos los pasajes? Jajaj
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  14. Titan! Avatar de jolas
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Maezel mi cocina es grande, podrías estar todo el día cocinando feliz hasta te dejaría salir un rato!
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  15. Avatar de ergoox
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pizza a la sarten y birra. No es fa, pero es a la sarten! jajaja
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    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

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