Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Lasagna nom nom. Una capa de ricotta y espinaca, otra de muzza y jamon, y otra mas de ricotta y espicana. Con bechamel y bolognesa entre medio de cada una HNNNNNNNNGH





    De postre unos eclairs con crema chantilly, arandanos, frambuesas y frutillas.



    Y sobro masa para hacer unos profiteroles

    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de Silent_Hunter
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    800

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No te queres casar conmigo? (?)
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de siouxisdead
    Registración
    Jan 2006
    Mensajes
    4,326
    Ubicación
    Winterfell, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    jajaj 123456 al lo que dijo Saul


    esa lasagna se ve demasiado buena, los postres tmb
    • Me gusta
    Me gusta
    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  4. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,789

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hagan fila para casarse con Maezel

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de titi666
    Registración
    Sep 2007
    Mensajes
    5,148
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ni comprando el mejor plato en el mejor lugar, me queda asi el plato.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    El matrimonio gay todavía no es posible en Australia, así que van a tener que esperar a que vaya para allá
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,816

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ribs BBQ, by me


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cuanto hace que no como pechito.

    Hice un salteado thai (Vegetales varios, pollo, castañas tostadas, albahaca thai, y aderezo de salsa de ostras, de pescado, de soja, jengibre, chile, jugo de limon, aceite de sesamo y azucar). Estuve experimentando bastante y creo que este es el mejor, el albahaca thai hace mucha diferencia, tiene un sabor increible y muy particular. Agregarle repollo al salteado tambien.

    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,710
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje

    De postre unos eclairs con crema chantilly, arandanos, frambuesas y frutillas.



    Y sobro masa para hacer unos profiteroles

    Eu, esta con ganas de hacer esto, la receta que vi decía manteca sin sal...
    Pero creó que en argentina no se consigue. Con que lo hiciste?
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Con manteca sin sal jaja, acá si se consigue. Igual la receta pide una pizca de sal, así que debe dar lo mismo. No le agregues sal y listo.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,847
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    La manteca de Argentina es toda sin sal, a menos que aclare que es con sal.

    Qué ricos los profiteroles, tengo que volver a hacer alguna vez.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  12. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,670
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por GK93 Ver Mensaje
    Ribs BBQ, by me


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    uh que buen morfi ese
    sacale foto con la tira cortada para ver como queda por dentro
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  13. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,816

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    uh que buen morfi ese
    sacale foto con la tira cortada para ver como queda por dentro
    No saque fotos cortándola , estaban increíbles te digo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,710
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Con manteca sin sal jaja, acá si se consigue. Igual la receta pide una pizca de sal, así que debe dar lo mismo. No le agregues sal y listo.
    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    La manteca de Argentina es toda sin sal, a menos que aclare que es con sal.

    Qué ricos los profiteroles, tengo que volver a hacer alguna vez.
    Aaaah con razón jajajaj. Pasa que en la receta aclaraba y pense que era especial jajajaj.

    Gracias!
    • Me gusta
    Me gusta

  15. D de dedo. Avatar de Mathias007
    Registración
    Jan 2011
    Mensajes
    1,900
    Ubicación
    Cordoba, Cordoba, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    ufff que ganas de hacer uans ricas ribs!!
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 100527
    • Mensajes: 1271
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder