Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por chuxo86 Ver Mensaje
    Yo tengo un horno pizzero pero no de barro ni exclusivo para pizzas es el que viene en las cocinas que son todas de metal por fuera.

    Quiero hacerme un horno de barro, es mi puto sueño, dicen que la leña le da el gusto justo, si las dejas leudar bien 50 min salen bien altas y te van a quedar bien dejalas lo mas arriba que puedas asi no hace mucho piso.

    No era muy fan de la pizza pero un dia volvi a ir a Banchero despues de mucho tiempo y me obsesione con tratar de hacer algo parecido.
    Jajaja algo similar me pasó a mi con las Cuartetas, Guerrin y El Fortin.

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  2. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Peluu / Usados Ver Mensaje
    Yo también sacó 3 pizzas de 1 kilo de harina y 600 de agua. Esa cantidad es lo que me parece que te da 3 pizzas altas

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    Le voy a meter toncs asi .

    Che, y ésta pregunta va para ambos...con la harina esa violeta especial para pizzas y panes q trae todo incluido ya, y no necesitas levadura (venia usando esa), ni en pedo va para ésta receta, no?.

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  3. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Le voy a meter toncs asi .

    Che, y ésta pregunta va para ambos...con la harina esa violeta especial para pizzas y panes q trae todo incluido ya, y no necesitas levadura (venia usando esa), ni en pedo va para ésta receta, no?.

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    Yo la pizza siempre la hice con esa harina pero estas semanas hice pan con harina y levadura a parte así que voy a probar hacer la pizza con harina común y levadura a parte.

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    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  4. Avatar de Lionardi
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Le voy a meter toncs asi .

    Che, y ésta pregunta va para ambos...con la harina esa violeta especial para pizzas y panes q trae todo incluido ya, y no necesitas levadura (venia usando esa), ni en pedo va para ésta receta, no?.

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    Si animo de ofender a nadie esa harina es para blanditos , nah en serio esa harina tiene levadura quimica tiene otro gusto sinceramente nunca la use pero la clasica se hace con la levadura en cubo.
    Vos que fuiste al Fortin fijate que en youtube hay un video que el pizzero derrite la muzza de una manera que nunca habia visto
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  5. D de dedo. Avatar de Mathias007
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Volviendo al tema, fideos matarazzo de paquete gratinados con queso de campo, romero aceite de oliva y crema, y semillitas varias tostadas.
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  6. Avatar de ukrein
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Lomo a la pimienta verde con papines andinos (son 3 tipos de papas diferentes)
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    Última edición por ukrein : 11-08-15 el 03:06 PM

  7. Axy
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Mathias007 Ver Mensaje
    Volviendo al tema, fideos matarazzo de paquete gratinados con queso de campo, romero aceite de oliva y crema, y semillitas varias tostadas.
    Con todo respeto maestro, quedó rico?
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  8. D de dedo. Avatar de Mathias007
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Axy Ver Mensaje
    Con todo respeto maestro, quedó rico?
    Sisi, estaba muy rico

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  9. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Volvi a hacer lomo de canguro. Acompañado de coliflor al horno (Con oliva y ajo). Una manteca, mal.



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  10. Avatar de ergoox
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que onda la carne de wallaby?
    Se ve terriblemente buena.
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    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  11. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Lo es

    Muy magra, tierna, sabor similar a la vaca (no igual).
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  12. Avatar de ergoox
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Voy a comprar de curioso, consigo congelada (aca en USA)
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    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  13. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Dejala roja (rare) o rosa (Medium rare). Si la cocinas a punto te va a quedar dura y reseca, tiene muy poca grasa.
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  14. Avatar de ergoox
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Dejala roja (rare) o rosa (Medium rare). Si la cocinas a punto te va a quedar dura y reseca, tiene muy poca grasa.
    Si, como la carne roja medium rare en general (menos las hamburguesas).

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    Citar Mensaje original enviado por ciberPago
    Como ya me canse de la paja mental en la que se convirtió este foro me despido. Honestamente, me importa un huevo ya todo...... Pudranse en su propia miseria.

  15. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Salsa, cebolla, morrón, muzza, salame, tomate, ajo, parmesano, orégano, oliva


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