Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3844454647484950515258 ... ÚltimaÚltima
  1. Splash is inbound ... Avatar de A. Skywalker
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    7,742
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Impresionantes tus dotes culinarios Maezel.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Ríe y el mundo reirá contigo; llora y llorarás solo"

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,674
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Gaspertrix Ver Mensaje
    Preparate Maezel, vengo a destronarte (?
    Ya me estaba aburriendo de ser el unico que posteaba aca. Extraño las mediaslunas argentinas, pero son una paja de hacer. Me la rebaja el laburo que dan jaja.

    Cocinen y pongan fotos ratas.

    Citar Mensaje original enviado por A. Skywalker Ver Mensaje
    Impresionantes tus dotes culinarios Maezel.
    Tampoco para tanto, tengo que practicar mas. Mas que nada la presentacion. Igual estoy corto de guita y no puedo probar con ingredientes exoticos. Suelo ir a la casa de una amiga a cocinar para 4/5 personas cada vez y como ella paga toda la comida aprovecho ahi
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Musician
    Registración
    Oct 2012
    Mensajes
    5,193
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ayer hice panqueques rellenos de banana con helado (3 bochas pequeñas, 2 crema americana/1 dulce de leche) para un fiesta. Que pena que no le saque foto. Tarde 45 minutos aprox en hacerlos.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,523
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Aca otra que hice apurado sin preocuparme por la presentación.

    Tarta de dos chocolates con base de galletitas de chocolate



    Despues nada del otro mundo.

    Chipa (premezcla, un dia tengo que hacer casero)



    Tortafritas



    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  5. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    5,490
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hice unos panes de hamburguesa. No había harina común así que use la de pizza que ya viene con levadura. Zafan bastante bien por ser la primera vez



    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Peluu / Usados : 20-07-15 el 02:30 PM

    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  6. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,523
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Profiteroles rellenos con crema inglesa de chocolate y bañados con mas chocolate



    La version light (?) estaban rellenos de dulce de leche

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,674
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cuanto hace que no como eso... me diste ganas de hacer
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Carne Strogonoff con papitas al horno con romero.



    Hoy voy a probar hacer lemon pie, a ver como sale

    hola martin cuando puedas me pasas por aca o pm la receta de como hacer esta carne?
    tiene algo que ver con goulash?
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  9. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    5,490
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No había quedado muy conforme con el pan de paty que había hecho .. Este quedó mucho mejor.. Se están enfriando


    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  10. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,820

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Peluu / Usados Ver Mensaje
    No había quedado muy conforme con el pan de paty que había hecho .. Este quedó mucho mejor.. Se están enfriando


    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Q cambiaste Pelu?

    Enviado desde mi LG-D850
    • Me gusta
    Me gusta

  11. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    5,490
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Q cambiaste Pelu?

    Enviado desde mi LG-D850
    Le puse unos 30 ml más de leche.. Unos 10 gr más de levadura.. Los deje levar un poquito más. La levadura la disolví en leche en vez de tirarla de una en la mezcla y los pinte con huevo en vez de huevo y agua

    También los deje 10 min en el medio del horno y 10 min arriba para que se dore un poco más .

    Lo que hice mal creó que fue sacarlos del horno y separarlos ( viste que el pan de viena viene todo pegadito ) y se bajaron un poquito no quedaron así de redondos. Quizás fue por eso.. Si algún otro sabe la razón que aporte

    Igualmente quiero encontrar la forma de que quede la miga más blanda todavía. Los voy a dejar levar más la próxima y capaz mandarle 20 ml más de leche y hacer 300 redondos pero ya están bastante bien

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Peluu / Usados : 22-07-15 el 05:15 PM

    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  12. Avatar de neomillenium
    Registración
    Apr 2002
    Mensajes
    5,820

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Peluu / Usados Ver Mensaje
    Le puse unos 30 ml más de leche.. Unos 10 gr más de levadura.. Los deje levar un poquito más. La levadura la disolví en leche en vez de tirarla de una en la mezcla y los pinte con huevo en vez de huevo y agua

    También los deje 10 min en el medio del horno y 10 min arriba para que se dore un poco más .

    Lo que hice mal creó que fue sacarlos del horno y separarlos ( viste que el pan de viena viene todo pegadito ) y se bajaron un poquito no quedaron así de redondos. Quizás fue por eso.. Si algún otro sabe la razón que aporte

    Igualmente quiero encontrar la forma de que quede la miga más blanda todavía. Los voy a dejar levar más la próxima y capaz mandarle 20 ml más de leche y hacer 300 redondos pero ya están bastante bien

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Tremendo aporte. Gracias Pelu

    Enviado desde mi LG-D850
    • Me gusta
    Me gusta

  13. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    5,490
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Tremendo aporte. Gracias Pelu

    Enviado desde mi LG-D850
    Ahh y use harina 0000 con la levadura en vez de la harina premezcla para pizza que ya viene con levadura.

    500 harina
    280 leche
    50 manteca
    25 levadura
    Cucharada de sal
    Y depende cuán dulce lo quieras de 1 a 3 cdas de azúcar

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  14. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
    Registración
    Jul 2011
    Mensajes
    1,523
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Peluu / Usados Ver Mensaje
    Le puse unos 30 ml más de leche.. Unos 10 gr más de levadura.. Los deje levar un poquito más. La levadura la disolví en leche en vez de tirarla de una en la mezcla y los pinte con huevo en vez de huevo y agua

    También los deje 10 min en el medio del horno y 10 min arriba para que se dore un poco más .

    Lo que hice mal creó que fue sacarlos del horno y separarlos ( viste que el pan de viena viene todo pegadito ) y se bajaron un poquito no quedaron así de redondos. Quizás fue por eso.. Si algún otro sabe la razón que aporte

    Igualmente quiero encontrar la forma de que quede la miga más blanda todavía. Los voy a dejar levar más la próxima y capaz mandarle 20 ml más de leche y hacer 300 redondos pero ya están bastante bien

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    Los pusiste sobre una rejilla al sacarlos? Sino la humedad hace que se bajen tambien.

    Tambien para que queden mas blandos y espinosos, pone una olla con agua en la base del horno desde que lo precalentas, eso genera vapor y humedad.

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  15. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    5,490
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Gaspertrix Ver Mensaje
    Los pusiste sobre una rejilla al sacarlos? Sino la humedad hace que se bajen tambien.

    Tambien para que queden mas blandos y espinosos, pone una olla con agua en la base del horno desde que lo precalentas, eso genera vapor y humedad.

    Enviado desde mi LG-D806 mediante Tapatalk
    No me acorde de lo de la rejilla, la próxima lo hago. Hoy los saque, los despegue unos de otros y los puse en otra fuente que no este caliente. El agua no hierve en la base del horno ? Tiene toda la hornalla ahí abajo . La próxima pruebo las dos cosas

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 103135
    • Mensajes: 1288
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3844454647484950515258 ... ÚltimaÚltima

Temas que te pueden interesar