Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Purple Stain Avatar de FROSTN1CK
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  2. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Carne Strogonoff con papitas al horno con romero.



    Hoy voy a probar hacer lemon pie, a ver como sale
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  3. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.



    Salmon con salsa de azafrán y verduras salteadas




    Lemon pie

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  4. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Ohaco Ver Mensaje
    La proxima tanda hacelo sin crema y un poco menos de azucar a ver si te gusta mas asi, deberia quedar un poco mas claro pero menos rico ja.
    Dulce de leche round 3



    3 litros de leche, 300ml de crema, 1kg de azucar, 2 cucharaditas de bicarbonato, 2 soperas de vainilla, 3 horas de coccion. Me quedo genial, textura super untuosa, con mucho brillo, buen color, cuerpo y sabor. La proxima ya me animo a hacerlo con chauchas de vainilla posta. Quede super conforme, sabia que la tercera iba a ser la vencida
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  5. Te entro como sord... Avatar de Ohaco
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Excelente! Claramente ya le agarraste la mano, ahora nos tenes que mostrar a que se lo vas a poner!
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  6. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hoy me hice unos panqueques

    Trucha a la provenzal con papines al horno

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  7. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pata de cordero marinada y braseada. Una manteca despues de 2 horas y media al horno.

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  8. Avatar de .Cocomiel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que pinta tiene esa trucha!
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  9. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Torta Sacher (sin la mermelada de damasco), cubierta en ganache de chocolate amargo con coulis de frambuesas y crema. (Me faltaron hojas de menta para presentar el plato ). Sobredosis de chocolate.



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  10. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Siempre lei el thead pero nunca participe.

    Ayer hice medialunas de manteca, por primera vez.

    Esta foto es de la primera tanda, asi que me salieron un poco chicas y de distinto tamaño. La segunda y tercer tanta salieron mucho mejor.


    Despues hice pan para hamburguesas y hamburguesas caseras, pero no saque fotos.

    Preparate Maezel, vengo a destronarte (?
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  11. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Como hiciste la hamburguesa casera ? Y como la hacen los demás ? Lei en varios lados que la hacen solo con carne picada ( roast beef ) y sal

    el pan tmb decime como lo hiciste por favor

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  12. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Peluu / Usados Ver Mensaje
    Como hiciste la hamburguesa casera ? Y como la hacen los demás ? Lei en varios lados que la hacen solo con carne picada ( roast beef ) y sal

    el pan tmb decime como lo hiciste por favor

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    Si, carne picada mezclada con sal, huevo, ajo, perejil, pimenton dulce y condimento para carnes Alikal. Pero podes codimentarlas con lo que te guste.

    Las hice "rellenas" con queso. Pones una hamburguesa como base, el queso en el medio y la tapas con otra hamburguesa. Asegurate de que este bien cerrada porque sino se va a escapar el queso al cocinarla.


    Para el pan segui esta receta como base:
    http://www.cocinerosargentinos.com/r...s-caseras.html

    Pero le puse un poco mas de levadura, cambie por leche entera y los pinte con huevo.
    Al horno lo precalente a fuego fuerte con una olla con agua en el piso por 15 minutos para que quede humedo y no se seque tanto.

    Al terminarlos de cocinar, ponelos en una rejilla para que el vapor no los ablande.
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    Última edición por Gaspertrix : 12-07-15 el 04:21 PM

  13. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Gaspertrix Ver Mensaje
    Si, carne picada mezclada con sal, huevo, ajo, perejil, pimenton dulce y condimento para carnes Alikal. Pero podes codimentarlas con lo que te guste.

    Las hice "rellenas" con queso. Pones una hamburguesa como base, el queso en el medio y la tapas con otra hamburguesa. Asegurate de que este bien cerrada porque sino se va a escapar el queso al cocinarla.


    Para el pan segui esta receta como base:
    http://www.cocinerosargentinos.com/r...s-caseras.html

    Pero le puse un poco mas de levadura, cambie por leche entera y las pinte con huevo.
    Al horno lo precalente a fuego fuerte con una olla con agua en el piso por 15 minutos para que quede humedo y no se seque tanto.

    Al terminarlas de cocinas, ponelas en una rejilla para que el vapor no las ablanden.
    Lo de la fuente en el horno es para el pan ? Y lo de la rejilla también ?

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  14. Dios del Nuevo Mundo Avatar de Gaspertrix
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Peluu / Usados Ver Mensaje
    Lo de la fuente en el horno es para el pan ? Y lo de la rejilla también ?

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    Si, para el pan.
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  15. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Gaspertrix Ver Mensaje
    Si, para el pan.
    Ok voy a probarlo. Gracias

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