Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Avatar de Wild Pampero
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Maezel sos cheff? Que haces en Sidney?

    On:Que buena pinta tiene ese pescado!

    No me gustan las aceitunas en ensaladas o empanadas, no se porque...Las como solas, o en pizza. Amo el aceite de oliva.
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  2. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No, ni cerca jaja. Por ahora me rasco los huevos. Ya se me esta acabando la plata igual jaja.
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  3. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Ohaco Ver Mensaje
    Es lo que te decia de la reaccion de caramelizacion, uno de los productos son protones que van neutralizando el bicarbonato hasta el punto de volver a ph acido. Si te preocupa la cantidad prodrias medir el ph de la leche antes de arrancar y con una cuenta pava sabes cuanto necesitas para no pasarte, pero hasta donde vi la cantidad recomendada va bien.

    Interesante lo de las galletitas, para que se llegue a la reaccion de saponificacion la proporcion de bicarbonato/grasas debe ser muy alta en esa mezcla, si lo queres usar para liberar co2 claramente hay que adicionar algo acido para que no se vaya por la ruta de la saponificacion (y ahora que lo decis, por eso el polvo para hornear no viene con bicarbonato solo sino tambien con algun compuesto acido)
    Hice de nuevo. Use 2 litros y medio de leche con 750gr de azucar (A ojo), dos cucharadas de escencia de vainilla, un chorro de crema que tenia ahi por ponerse fea y dos cucharaditas y media de bicarbonato. Lo cocine menos que la vez anterior. El sabor quedo mucho mejor (Use un extracto de vainilla de mejor calidad), la textura un poco liquida (Tenia miedo de pasarme como con el anterior) pero como lo uso para crepes o tostadas la verdad que no me importa mucho. Con el color se me fue la mano, muy oscuro esta vez, pero es solo cosmetico. Definitivamente mejor que la vez anterior pero algunos puntitos a mejorar.

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  4. Te entro como sord... Avatar de Ohaco
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Tiene mucho mas pinta que la otra vuelta! Durante la coccion, una vez que toma color el resto es esencialmente evaporar agua asi que si te quedo muy liquido podes darle un poco mas ahora (bien suave el fuego) hasta que quede como quieras. Y para otra vuelta que hagas, el punto de viscosidad correcto se suele determinar sacando una cucharada y enfriandola (generalmente sobre un plato enfriado). Ahi ves la viscosidad que tendria a una temperatura mas cercana a la que lo vas a usar y decidids si le vas a sacar mas agua o esta listo. Un par de veces mas y podes empezar a producir en masa para vender por ahi
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  5. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Es que seguía tomando color jaja. Hacia eso para ver el punto pero tenía cagazo de pasarlo.

    Una o dos tandas más y ya está.
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  6. Te entro como sord... Avatar de Ohaco
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    La proxima tanda hacelo sin crema y un poco menos de azucar a ver si te gusta mas asi, deberia quedar un poco mas claro pero menos rico ja.
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  7. Avatar de Wild Pampero
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Buenisimo ese dulce de leche, nunca se me dio por hacer. Pero voy a ver si este finde lo hago.
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  8. Avatar de Wild Pampero
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    ALTO GUISO!!!

    lentejas, carne, papa, zanahoria, cebolla, ajo y panceta ahumada. Y al final una lluviecita de cebolla de verdeo cruda.

    La foto es medio chota...pero este guisito garpa con el frio..

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  9. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Wild Pampero Ver Mensaje
    ALTO GUISO!!!

    lentejas, carne, papa, zanahoria, cebolla, ajo y panceta ahumada. Y al final una lluviecita de cebolla de verdeo cruda.

    La foto es medio chota...pero este guisito garpa con el frio..

    Como me gustan los guisos y platos al disco lpm. Muy bueno.
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  10. Avatar de Wild Pampero
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    En breve pongo las fotos del locro que hice unas semanas atras. Me encanta el locro (bien hecho).
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  11. Avatar de .Cocomiel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Wild Pampero Ver Mensaje
    ALTO GUISO!!!

    lentejas, carne, papa, zanahoria, cebolla, ajo y panceta ahumada. Y al final una lluviecita de cebolla de verdeo cruda.

    La foto es medio chota...pero este guisito garpa con el frio..

    Justo hoy a la mañana me levante con ganas de guiso de lentejas, así que al mediodía compre todo y lo deje 7 horitas en la crockpot. Use lo mismo que vos pero en lugar de panceta (que me olvide) le puse chorizo de cerdo.
    Es un plato ideal para un día como hoy

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  12. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Aguanten los guisos. A mi me gustan con chorizo Colorado. Acá todavía no encontré donde vendan buenos con el mismo sabor de los de allá. Voy a tener me que poner a hacer chorizos también jaja.
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  13. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Wild Pampero Ver Mensaje
    En breve pongo las fotos del locro que hice unas semanas atras. Me encanta el locro (bien hecho).
    Por favor
    Citar Mensaje original enviado por .Cocomiel Ver Mensaje
    Justo hoy a la mañana me levante con ganas de guiso de lentejas, así que al mediodía compre todo y lo deje 7 horitas en la crockpot. Use lo mismo que vos pero en lugar de panceta (que me olvide) le puse chorizo de cerdo.
    Es un plato ideal para un día como hoy

    Nunca use una Crockpot, q tal? Buena pinta el tuyo tb!
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  14. Avatar de .Cocomiel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por neomillenium Ver Mensaje
    Por favor

    Nunca use una Crockpot, q tal? Buena pinta el tuyo tb!
    La verdad es un golazo, lo mejor es la comodidad de poner los ingredientes y poder dejarla sin supervisar, ideal para prender a la mañana cuando salis y tener la comida lista a la vuelta
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  15. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por .Cocomiel Ver Mensaje
    La verdad es un golazo, lo mejor es la comodidad de poner los ingredientes y poder dejarla sin supervisar, ideal para prender a la mañana cuando salis y tener la comida lista a la vuelta
    Lpm, tengo q hacer una remodelacion completa a mi cocina jajajaja.

    Enviado desde mi SM-G800M
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