Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3339404142434445464753 ... ÚltimaÚltima
  1. Avatar de PatrickSwayze
    Registración
    Aug 2007
    Mensajes
    2,060

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que lindas presentaciones y que pinta! Saben de algún lugar que enseñen pero comidas vegetarianas por zona oeste?

    Gracias!

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    C/V : adriandarkness, step.up_inf, RealHard, leanrogsquad, TodoPCweb, Claudio Morgado, luchosott, ulisessoad, spooner, weisi, kjuanmas, DemI, igasstt, MiLESofMACHiNES, marv1336, Bax, PEPE el.grillen, xidane

  2. Avatar de -marquillos-
    Registración
    Jul 2007
    Mensajes
    4,303
    Ubicación
    Agronomia, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por bossero Ver Mensaje
    me tenté con esto, qué es exactamente?
    No es nada muy elaborado, creo que llama la atención por las copas (regalo de mi suegra)
    la parte de abajo es postre de dulce de leche (preparado del de cajita)
    en el medio tiene una salsa espesa de chocolate preparada con una cucharada sopera de nesquick, una cucharada de te de maizena, una cucharada de te de azucar impalpable, una nuez de manteca y un chorrito de agua, cocinado en una sarten batiendo a full a fuego fuerte hasta que espesa (es deliciosa, se puede variar la fluidez y consistencia de la salsa en función de la maizena/agua que se le pone)
    arriba de eso tiene crema chantilly, esta llovida con virutas de chocolate esas que se sacan dandole con el filo del cuchillo, y la oblea era una oblea berreta, queria ponerle una de esas obleas cilindricas con relleno tipo marroc, pero me quede sin en casa, y eso fue lo unico que tenia a mano.
    estaba bueno :P
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de bossero
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    2,144

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por -marquillos- Ver Mensaje
    No es nada muy elaborado, creo que llama la atención por las copas (regalo de mi suegra)
    la parte de abajo es postre de dulce de leche (preparado del de cajita)
    en el medio tiene una salsa espesa de chocolate preparada con una cucharada sopera de nesquick, una cucharada de te de maizena, una cucharada de te de azucar impalpable, una nuez de manteca y un chorrito de agua, cocinado en una sarten batiendo a full a fuego fuerte hasta que espesa (es deliciosa, se puede variar la fluidez y consistencia de la salsa en función de la maizena/agua que se le pone)
    arriba de eso tiene crema chantilly, esta llovida con virutas de chocolate esas que se sacan dandole con el filo del cuchillo, y la oblea era una oblea berreta, queria ponerle una de esas obleas cilindricas con relleno tipo marroc, pero me quede sin en casa, y eso fue lo unico que tenia a mano.
    estaba bueno :P
    Ni hablar, esas copas sumaron y mucho. No prometo nada pero si los hago, subo las fotos jajaja. Gracias por el dato!!
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.



    Le hice Biznikkes caseros a un amigo de regalo de cumpleaños. Estoy pensando seriamente en publicarlos en un grupo de argentinos en la Bay Area para ver si hay interesados :P.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  5. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,831
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Como se hacen? Si es ricos?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  6. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Quedaron muy ricos y según mi amigo son igualitos. Se hacen templando chocolate blanco, se pone en el molde, se templa chocolate con leche, se pone en el molde, y arriba le puse pedazos de galletitas de chocolate caseras. La forma más fácil de templar es por sembrado (buscar en Youtube un video que muestre), pero sí o sí se necesita un termómetro.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ayer me fui a un almuerzo e hice sablees de limon glaseadas. Quedaron ricas.



    Despues vi alcauciles baratos y me mande a hacerlos en conserva como mi abuela. Todavia tengo que probarlos, asique no se que tan bien salieron, pero adentro del frasco se ven igual

    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,820

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    matambre a la pizza con guarnición de zapañlitos verdes.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de Silent_Hunter
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    800

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Criminal
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Risotto de espinaca, gorgonzola y parmesano



    Tarta de ricotta

    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.



    Bombones rellenos de distintas ganaches (choco con leche + sour cream, choco 58% con praliné de avellanas, choco 58% con caramel y choco blanco con vainilla). También anduve haciendo otros rellenos de caramel que quedaron geniales, pero no hay foto.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  12. Banned Avatar de One77one
    Registración
    Jan 2015
    Mensajes
    946

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje


    Bombones rellenos de distintas ganaches (choco con leche + sour cream, choco 58% con praliné de avellanas, choco 58% con caramel y choco blanco con vainilla). También anduve haciendo otros rellenos de caramel que quedaron geniales, pero no hay foto.
    Que pinta!!!
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Alto brillo lograste.
    • Me gusta
    Me gusta

  14. Avatar de mars@n
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    1,387
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Biscochitos de grasa echos por mi madre acompañado de un buen mate cocido y unos temas de larralde



    • Me gusta
    Me gusta
    COOLER MASTER CM 690 adv/ i5 2500k/ Biostar tz68k+/ MSI 950 GTX / 2x4 Gb Kingston/ Samsung F3 1 Tb/ /Corsair GS600 / Samsung 740nw

  15. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    UH! Need.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 102961
    • Mensajes: 1286
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3339404142434445464753 ... ÚltimaÚltima