Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3238394041424344454652 ... ÚltimaÚltima
  1. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Que romantico, jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Aca dejo lo del otro dia, 18 para 4 personas, sobraron 3




    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de Apollock
    Registración
    Feb 2014
    Mensajes
    5,844

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Una de mis comidas favoritas, sin dudas.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Da que lo reviva o armo otro? Tengo mis dudas y no se donde expresarlas :P
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    uhh que rico canelones, lastima que ocho horas se tardan en hacerlos. Cuanto te llevo maezel?
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Eso + la tarta como 4 horas jaja. Nunca mas xD. Pero hice todo, la salsa de tomate, blanca, el relleno (Lavar las espinacas y estrujarlas para sacarles el agua es un bajon), los panqueques, deje reposar la masa de los panqueques como 1 hora, mientras tanto hice la tarta (masa + relleno)

    Igual me zarpe en la cantidad de panqueques, hice un litro de leche cuando tendria que haber hecho la mitad.

    Mucho se puede tener de antemano, la salsa de tomate en el freezer dura banda. Panqueques pueden ser de unos dias antes, la espinaca podes hervirla el dia anterior, etc. Quiero mi propia casa con freezer gigante
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Eso + la tarta como 4 horas jaja. Nunca mas xD. Pero hice todo, la salsa de tomate, blanca, el relleno (Lavar las espinacas y estrujarlas para sacarles el agua es un bajon), los panqueques, deje reposar la masa de los panqueques como 1 hora, mientras tanto hice la tarta (masa + relleno)

    Igual me zarpe en la cantidad de panqueques, hice un litro de leche cuando tendria que haber hecho la mitad.

    Mucho se puede tener de antemano, la salsa de tomate en el freezer dura banda. Panqueques pueden ser de unos dias antes, la espinaca podes hervirla el dia anterior, etc. Quiero mi propia casa con freezer gigante
    lo blanco del relleno es salsa blanca?
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ricotta y queso rayado (grana padano, porque estaba mas barato que el parmesano, pero el sabor es similar)
    • Me gusta
    Me gusta

  9. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hace poco vi en un grupo de Facebook a una mina que recomendaba usar el kohinoor para secar los verdes a usar en tartas, rellenos varios y eso. Una locura, pero si tenés uno dedicado ahorra bastante tiempo :P.

    Y JonHache, reviví tranca! Yo veo si te puedo ayudar con algo (me recibí de la tecnicatura del IAG en el 2013 y de Pastelería en el 2010).
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  10. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Jajaja, en un resto debe rendir, para cuatro puñados de espinaca ni da.
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,833
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Yo por ejemplo en la tarta de verdura no cocino la espinaca aparte, la pongo cruda lavada.queda increíble verde y con más sabor. No. Entiendo porque hervir la hoja de verdura con toda la pérdida de vitamina que le hace eso
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  12. Avatar de JonHache
    Registración
    May 2012
    Mensajes
    1,730
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por ^Magician^ Ver Mensaje
    Hace poco vi en un grupo de Facebook a una mina que recomendaba usar el kohinoor para secar los verdes a usar en tartas, rellenos varios y eso. Una locura, pero si tenés uno dedicado ahorra bastante tiempo :P.

    Y JonHache, reviví tranca! Yo veo si te puedo ayudar con algo (me recibí de la tecnicatura del IAG en el 2013 y de Pastelería en el 2010).
    Dale gracias!! te espero (? jaja
    • Me gusta
    Me gusta

  13. peluhard1@hotmail.es Avatar de Peluu / Usados
    Registración
    Feb 2010
    Mensajes
    5,490
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pizza a la parrilla.. No le llega a los talones a lo que hacen acá pero quedó muy buena



    • Me gusta
    Me gusta

    Más de 7 años y 10.000 mensajes en el foro, comprando y vendiendo desde 2007 !!

  14. Avatar de bossero
    Registración
    Aug 2010
    Mensajes
    2,145

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por -marquillos- Ver Mensaje
    Un postrecito para mi mujer y una pareja amiga
    me tenté con esto, qué es exactamente?
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,705
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Peluu / Usados Ver Mensaje
    Pizza a la parrilla.. No le llega a los talones a lo que hacen acá pero quedó muy buena



    tiene mucha pinta, mas en la segunda foto .
    • Me gusta
    Me gusta
    Newells Carajo

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 102972
    • Mensajes: 1286
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder
Ir a PrimeroPrimero ... 3238394041424344454652 ... ÚltimaÚltima