Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Avatar de ^Magician^
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Mi jefe me está haciendo hacer muchas gallinas y conejos gigantobólicos para prepararnos para las cuascuas. Decidí mentalmente que estoy armando una gang de gallinas liderada por un conejo tumbero.

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    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  2. Avatar de Silent_Hunter
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    que cara de malo ese rabbit ajajaja, muy buenos tienen linda pinta. Chocolate amargo es? por lo oscuro pregunto.

    - - - - Auto Merge - - - -

    Citar Mensaje original enviado por Gaf Ver Mensaje
    Me lanzé al sushi :P,






    La primer foto son futomakis y sashimis de salmon

    La segunda son nigiris de salmon, calamar y langostino.

    Son mi primer sushi, el roll me quedo mal porque no tienen suficiente relleno y quedo aire entre ellos =(.
    Moy buenos! ahora, no son un poquito grandes? o es por la cercanía de la foto? tiene pinta de no entrar en el buche
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  3. Avatar de ^Magician^
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Sisi, es choco de 72% el que usamos para Mr. Conejo. Para las gallinas negras también, y la multicolor es blanco y choco con leche.
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  4. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hice pizzas para unos amigos


    Crudo y Rucula


    Champignones salteados, jamon y puerro


    Tomate, ajo, albahaca y aceitunas negras


    Una de salame picante de la que me olvide de sacarle foto.

    Peras al vino de postre
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    Última edición por Maezel : 17-01-15 el 08:49 PM

  5. Avatar de siouxisdead
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    uff se ve demasiado bueno todo
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    Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja!
    Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

  6. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Arroz con azafran y gambas. Cambie la forma de hacerlo respecto a la ultima vez. Use arroz arborio en vez de grano largo y lo hice como un risotto pero sin agregar manteca ni parmesano al final. Quedo mucho mejor que el de la otra forma.

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  7. Xem
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Arroz con azafran y gambas. Cambie la forma de hacerlo respecto a la ultima vez. Use arroz arborio en vez de grano largo y lo hice como un risotto pero sin agregar manteca ni parmesano al final. Quedo mucho mejor que el de la otra forma.

    martin me pasas la receta de ese arroz por aca o por privado??
    muchas gracias
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  8. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hace un caldo (Yo use los recortes de los vegetales del sofrito, las colas de los camarones y un medio cubito venenoso de caldo). Dore las sobras y agregue agua, despues el cubito y deje hirviendo.

    Por el otro, dore los camarones vuelta y vuelta. Reserve. Hice un sofrito con echalottes, zanahoria, morron rojo y ajo. Desgrane el arroz, chorro de vino blanco, el azafran previamente tostado y en un poco de caldo, caldo de a poco y revolviendo sin parar hasta que el arroz se hizo. 1 minuto antes de servir, agregue pimenton y los camarones para que tomen temperatura. Servi y perejil picado por arriba.

    Buscate un video de como hacer un risotto, es la misma tecnica sin el agregado final de manteca fria y parmesano.
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  9. Avatar de mik.kiske
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    muuy bueno todo maezel. La salsa de la zapi que le metes? Y primero cocinas la masa un poco y despues le pones la salsa y el resto?
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  10. Xem
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    barbaro
    mil gracias
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  11. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Hace un caldo (Yo use los recortes de los vegetales del sofrito, las colas de los camarones y un medio cubito venenoso de caldo). Dore las sobras y agregue agua, despues el cubito y deje hirviendo.

    Por el otro, dore los camarones vuelta y vuelta. Reserve. Hice un sofrito con echalottes, zanahoria, morron rojo y ajo. Desgrane el arroz, chorro de vino blanco, el azafran previamente tostado y en un poco de caldo, caldo de a poco y revolviendo sin parar hasta que el arroz se hizo. 1 minuto antes de servir, agregue pimenton y los camarones para que tomen temperatura. Servi y perejil picado por arriba.

    Buscate un video de como hacer un risotto, es la misma tecnica sin el agregado final de manteca fria y parmesano.
    Muchísimas gracias! Me de sirve a mi tb
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  12. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    muuy bueno todo maezel. La salsa de la zapi que le metes? Y primero cocinas la masa un poco y despues le pones la salsa y el resto?
    Le doy un golpe de calor a la masa con la salsa por unos minutos, después el resto (salvo verdes o. Cosas que se queman rápido o no quiero cocinar mucho)

    La salsa compro una para pasta que es bastante Rica y le agrego oliva, orégano, pimienta y un poquito de chile en polvo.
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  13. ... Avatar de Zeke77
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hoy no tenía muchas ganas de cocinar, así que salió algo fácil y rápido... Bondiola braseada con parmigiana di melanzane...

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    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  14. Avatar de Chapax
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Muy bueno maezel lo tuyo! !
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  15. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Aguante la bondiola. Aca hace rato que no como, es cara

    Gracias Chapax.

    Hoy me agarraron de cocinero en el hostel para festejar el Australia day, hice arroz con langostinos y hongos para 8 (Estilo al arroz especial de Iñaki con azafran y un toque de crema al final). Me quedo re ajustado el sarten y casi se me pasa el arroz (Aunque para mi gusto quedo levemente pasado) y la presentacion un poco desprolija porque se me enfriaba




    1kg de arroz, 1 kg de langostinos pelados, 1 kg de champignones, 2grs de azafran en hebras y como 2 litros de caldo (O un poco mas, que tambien aproveche e hice de cero).
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