Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Avatar de Chapax
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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    Che eso es una parri eléctica? que onda funca bien?
    Es una parrilla eléctrica que compré en Uruguay. Me salió aprox $1800.
    Esta buena, hay mil modelos distintos. la tengo adentro del dto.


    Citar Mensaje original enviado por Dino Peposo Ver Mensaje
    uh dios chapax, qué ganas de cocinar que me diste!!! tendrái que ir de comprar con mi novia por el barrio chino.
    Jaja y tengo más platos, acá subo algunos más. Soy de Santa fe, pero voy seguido a capital por mi novia. Cuando voy vamos al mercado chino, me encanta, sobre todo comprar pescado.
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    Última edición por Chapax : 04-11-14 el 02:26 PM

  2. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    listo, estoy llorando en un rincón. lo lograste (?)
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    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  3. Avatar de --A--
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    nah, yo soy un suicida al entrar a este thread desd eel laburo a las 8, tengo una lija.

    despues voy a subir alguna de mis comilonas
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  4. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Chapax Ver Mensaje
    Es una parrilla eléctrica que compré en Uruguay. Me salió aprox $1800.
    Esta buena, hay mil modelos distintos. la tengo adentro del dto.




    Jaja y tengo más platos, acá subo algunos más. Soy de Santa fe, pero voy seguido a capital por mi novia. Cuando voy vamos al mercado chino, me encanta, sobre todo comprar pescado.
    Nahhh...las ganas de comer mariscos q me diste! Jajaja. Muy bueno todo; )
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  5. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Risotto de esparragos y pollo

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  6. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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    Risotto de esparragos y pollo

    Tremendo!!!!...Risotto, uno de los manjares de la vida junto con los mariscos y pastas...
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  7. Avatar de Chapax
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Risotto de esparragos y pollo

    Me decís más o menos como haces el risotto? Que arroz usas?
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  8. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Acá en Sydney consigo arboreo. Allá usaba el carnarolli o como se escriba.

    Sudas cebolla y morrón., agregas más aceite. Tiras arroz, mezclas hasta que es te transparente y tome temperatura. Vino blanco. Evaporar alcohol, hierbas varias y condimentos (menos sal). Agregas caldo de a poco (un cucharón o medio depende de cuanto arroz hagas) y revolves. Repetis eso por veinte minutos hasta que el arroz este casi listo (te va a costar encontrar el punto). Apagas el fuego, manteca fría, parmesano rayado, mezclas, corregis sal, pimentón, dejas reposar 1 o 2 mins para que termine de cocerse. Servís.

    Los espárragos los hervi previamente y los agregue a tres cuartos de cocción. El pollo lo dore y lo agregue al final para que tome temperatura.
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  9. Avatar de Chapax
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Acá en Sydney consigo arboreo. Allá usaba el carnarolli o como se escriba.

    Sudas cebolla y morrón., agregas más aceite. Tiras arroz, mezclas hasta que es te transparente y tome temperatura. Vino blanco. Evaporar alcohol, hierbas varias y condimentos (menos sal). Agregas caldo de a poco (un cucharón o medio depende de cuanto arroz hagas) y revolves. Repetis eso por veinte minutos hasta que el arroz este casi listo (te va a costar encontrar el punto). Apagas el fuego, manteca fría, parmesano rayado, mezclas, corregis sal, pimentón, dejas reposar 1 o 2 mins para que termine de cocerse. Servís.

    Los espárragos los hervi previamente y los agregue a tres cuartos de cocción. El pollo lo dore y lo agregue al final para que tome temperatura.
    Yo lo hago igual básicamente. Una vez que probas el risotto difícilmente volves a hacer un arroz común.
    Esos dos arroces uso tb yo jaja
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  10. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Lo unico que le hace competencia es en paella o simil con azafran y mariscos
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  11. Avatar de neomillenium
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Chapax Ver Mensaje
    Yo lo hago igual básicamente. Una vez que probas el risotto difícilmente volves a hacer un arroz común.
    Esos dos arroces uso tb yo jaja
    Yo tb. Voy a buscar las fotelis de uno q me mandé a la española, con champignones...fue el último ese hace rato. Hice mucha cantidad, y me dio mucho laburo me acuerdo.
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  12. Intolerante Avatar de Maezel
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Pink ling (Un pescado de aca de Australia) con una "salsa" de choclo, tomates frescos, cebolla, morron, albahaca, perejil y vino blanco.

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  13. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    primer sushi que hago en mi vida



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    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.

  14. Avatar de Silent_Hunter
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Mucho arroz me pa, pero tiene linda pinta!
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  15. EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    es que me sarpé con la cantidad de arroz, pero bueh. es una cuestión de refinamiento y práctica supongo!

    estaban bastante ricos.
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