Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. Avatar de MadPower
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    2,672

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Mi segundo lemon pie, quedo bastante lindo

    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.



    Guiso con batatas al horno. Realmente quedó muuuuy rico y no cayó para nada pesado.
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  3. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    El otro dia hice amarettis y tortas fritas, pero no se donde carajo quedaron las fotos. Creo que en el celu viejo. Los amarettis quedaron geniales, nada que ver a las porquerias que te dan con el cafe jaja.

    PD: Batata naranja > all.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Rompi la tarjeta y me di el gusto de algo que queria practicar hace rato (Tanto limpiar el pulpo, que resulto ser una boludez, como hervirlo). Lastima que el azafran, si bien era en hebras, no era tan bueno y no tomo mucho color ni sabor, pero era el unico que tenian.

    Arroz con pulpitos bebe y azafran

    • Me gusta
    Me gusta

  5. Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Y quedó rico? Por lo que nos habían explicado en cocina era facilísimo que se pase el pulpo D:.

    Budines


    Pastel de papa


    Bifecitos con salsa blanca y arroz
    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  6. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Obvio que quedo rico jaja. Los pulpitos los limpie (Abri la cabeza, saque las tripas, la piel de la cabeza y el pico), los hervi 40 minutos. Apague el fuego y los deje reposar en el agua caliente unos 5-10 mins. Dps los corte y los tire al arroz 5 minutos antes de que termine de cocerse. La textura del pulpo quedo de 10.

    El azafran muy suave para mi gusto, no me aprecio bueno. Le mande entre 0.3 y 0.5 gr en hebras y no quedo tan potente como con otros que probe en otros lugares. Sera cuestion de buscar algun local que importe directo de europa y pagar un poquito mas.

    El caldo que use fue el agua de coccion del pulpo mezclada con medio cubito de caldo de pollo.
    • Me gusta
    Me gusta

  7. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Salmon a la plancha con papas rosti (Pero use echalottes en vez de cebolla porque los vi en oferta y es mas rico )

    • Me gusta
    Me gusta

  8. Splash is inbound ... Avatar de A. Skywalker
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    7,742
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por mik.kiske Ver Mensaje
    el otro dia metimos ribs de cerdo.
    Como las hiciste? Que tal quedaron?
    • Me gusta
    Me gusta
    "Ríe y el mundo reirá contigo; llora y llorarás solo"

  9. Avatar de mik.kiske
    Registración
    Aug 2008
    Mensajes
    4,708
    Ubicación
    Rosario, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por A. Skywalker Ver Mensaje
    Como las hiciste? Que tal quedaron?
    http://contactoconlodivino.blogspot....bacoa-bbq.html
    Esa receta segui. Muy faciles de hacer y quedaron muy buenas. Las hicimos con salsa stakehouse porque no encontramos barbacoa de calidad por ningun lado.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por mik.kiske : 17-10-14 el 01:05 PM
    Newells Carajo

  10. Avatar de Zhax
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    907

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Cada vez confirmo mas que el mejor acompañamiento de la entraña es la rucula con queso (esta vez en lonjas). La unica diferencia, a las demas, es que esta vez me le anime a hacerlo en el horno electrico... Y salio mas rico que en el horno de gas! Como siempre, cada cena acompañada con un tinto

    • Me gusta
    Me gusta

  11. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,671
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.



    lomo con salsa de hongos de bosque secos, champignon, vino tinto etc. Con papas con manteca y romero.
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,852
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Zhax Ver Mensaje
    Cada vez confirmo mas que el mejor acompañamiento de la entraña es la rucula con queso (esta vez en lonjas). La unica diferencia, a las demas, es que esta vez me le anime a hacerlo en el horno electrico... Y salio mas rico que en el horno de gas! Como siempre, cada cena acompañada con un tinto

    cuanto tiempo lleva de horno y temperatura a horno electrico ?

    - - - - Auto Merge - - - -

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje


    lomo con salsa de hongos de bosque secos, champignon, vino tinto etc. Con papas con manteca y romero.
    bolu ! mira la sangre !!! ni empedo como eso, diganme lo que quieran
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  13. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    La carne no tiene sangre
    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  14. Avatar de Silent_Hunter
    Registración
    Nov 2004
    Mensajes
    800

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Para mi le faltan 5 min más de cocción, pero linda pinta y buena la presentación del plato.
    • Me gusta
    Me gusta

  15. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,852
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    La carne no tiene sangre
    Y que tiene

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 103060
    • Mensajes: 1286
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder

Temas que te pueden interesar