Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,820

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Buen post
    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Empandas. Empece con el repulgue posta, que nunca antes habia hecho. Despues de fracasar miserablemente opte por cerrarlas con tenedor. La masa fue casera, aca no se consigue en el super, de pedo encontre grasa de vaca.



    Pastafrola

    • Me gusta
    Me gusta

  • #423
    Avatar de Harry Haller
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    3,563

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Muy buena pinta todo.
    Por cierto, no se ven más las miniaturas del post #415, no sé que pasó, antes se veían.

    Off: Que bronca me da que la única forma de hacer empanadas de tamaño decente, y no tamaño casi copetín, es hacer uno mismo la masa. Es que ninguna marca argentina se aviva de hacer tapas más grandes? (Corrijanme si conocen alguna por supuesto).
    • Me gusta
    Me gusta

  • #424
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No puse miñaturas en el 415 porque colgue con achicar las fotos/agarrar link del thumbnail, asique puse el link para no deformar todo.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #425
    Avatar de Harry Haller
    Registración
    Mar 2009
    Mensajes
    3,563

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Entonces flasheé con que antes se veían
    • Me gusta
    Me gusta

  • #426
    Avatar de ^Magician^
    Registración
    Oct 2002
    Mensajes
    1,851
    Ubicación
    California, United States

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Antes se veían, no nos mientas Mae. Also, quiero empanadas :<.

    Ayer hice cheesecake, pero todavía no puse la receta. Es la primera vez que me queda tan prolijito, casi toda la vida sufrí de rajas por la superficie.

    • Me gusta
    Me gusta
    The cake is a lie, but the Cube is forever.

  • #427
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Por algo siempre lo tapan de frutos rojos jaja. nom nom
    • Me gusta
    Me gusta

  • #428
    Avatar de Chelonian
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,962

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Empandas. Empece con el repulgue posta, que nunca antes habia hecho. Despues de fracasar miserablemente opte por cerrarlas con tenedor. La masa fue casera, aca no se consigue en el super, de pedo encontre grasa de vaca.

    Maezel, me pasás la receta que usaste para la masa de las empanadas? Acá intentamos hacer un par de veces y no logramos que nos salga bien, y ni en pedo pagamos las 3-4 libras que te quieren cobrar una docena de tapas los negocios "argentinos" de acá :P
    • Me gusta
    Me gusta

  • #429
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Sabes que no me acuerdo bien? No la anote, soy un pelotudo. CREO que era algo como 500gr de harina, 100 gr de grasa de vaca a temperatura ambiente/tibia, sal, 1 huevo y agua templada/levemente caliente hasta lograr la consistencia deseada (Tiene que queda durita). Despues la enfrias en la heladera por 1 o 2 horas, estiras y cortas en circulos. Salieron al rededor de 20-24 tapas.

    Para mi gusto habia quedado con mucho sabor a grasa (Igual ricas), por ahi la proxima uso unos gramos menos.

    EDIT: Repeti la receta recien. Edite la temperatura del agua, use agua fria y me quedo con grumitos de grasa, no se si no integre la grasa bien primero antes de agregar el agua o que, pero bueno...
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Maezel : 16-08-14 el 03:09 AM

  • #430
    Avatar de Enjoy Incubus
    Registración
    Apr 2009
    Mensajes
    1,424
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No se si te funcionará para las empanadas, pero si querés probar:
    Para unas fajitas que hice me pasó igual que a vos, me quedaron bien pero con un gusto a grasa desagradable. La reemplacé con manteca y salieron geniales.

    Enviado desde mi móvil vía 3DG App.
    • Me gusta
    Me gusta
    Transacciones exitosas:
    dario13, Fedu83, germangelv, TekyGaming, elpianista, vivab0rg

  • #431
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Me gustaba el sabor igual, no era muy fuerte, pero con 20grms menos hubiesen quedado mejor.
    • Me gusta
    Me gusta

  • #432
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Mejillones gratinados con salsa blanca y parmesano. Son increible los mejillones que se consiguen en este pais, y cuestan monedas (1.5 usd el kg que mas o menos son como 15/16, con 7-8 ya te llenas)



    Risotto de langostinos y azafran (Me falto algo verde para decorar ). Es terrible como se achican los bichos esos cuando los coces.

    • Me gusta
    Me gusta

  • #433
    La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,500

    Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Mi primer torta, mi primer cheesecake

    A pesar de tener un horno de mierda y ser la primera que hago me quedo bastante bien. Muy rica

    Le falto un poco mas horneado a la base antes de meterle el relleno, quedo muy blandito



    Ustedes que galletitas usan para la base? Yo le mande las lincoln
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  • #434
    Avatar de Chelonian
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,962

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por Maezel Ver Mensaje
    Sabes que no me acuerdo bien? No la anote, soy un pelotudo. CREO que era algo como 500gr de harina, 100 gr de grasa de vaca a temperatura ambiente/tibia, sal, 1 huevo y agua fria hasta lograr la consistencia deseada (Tiene que queda durita). Despues la enfrias en la heladera por 1 o 2 horas, estiras y cortas en circulos. Salieron al rededor de 20-24 tapas.

    Para mi gusto habia quedado con mucho sabor a grasa (Igual ricas), por ahi la proxima uso unos gramos menos.
    Excelente! En estos días pruebo y te cuento los resultados
    • Me gusta
    Me gusta

  • #435
    Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,661
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    LAs 3 tartas, estilo Quiche, que arme en las ultimas semans.

    Puerro y panceta



    Esparragos y panceta



    Champignones, cebolla y, por supuesto, panceta



    Todas con masa brise y el mismo ligue (Crema, parmesano y huevo).
    • Me gusta
    Me gusta

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 102934
    • Mensajes: 1286
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Responder
    Ir a PrimeroPrimero ... 192526272829303132333979 ... ÚltimaÚltima