Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

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  1. Avatar de .snArf.
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Y en que lo usarias?
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  2. Avatar de Enjoy Incubus
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Okorn, muy buenas las hamburguesas! Yo el otro día hice, pero me quedaron sequitas. Estaban ricas, pero me quedé con la re bronca por haberme quedado secas! Alguna recomendación para que no queden tan secas?
    Las hice así:
    Un kilo de carne picada, agregué ají molido, ajo y perejil, unas gotas de salsa de habanero y cebolla de verdeo salteada y amasé con las manos unos minutos. Agregué dos llemas de huevo y amasé un rato más.
    Finalmente hice bolas de carne con las manos y las aplasté para darle forma de hamburguesa redonda
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  3. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por .snArf. Ver Mensaje
    Y en que lo usarias?
    Tengo una receta muy buena de biscuit que usa para darle humedad mayonesa (si, es asi) y la proxima vez a la mayo casera la voy a hacer con ese aceite.

    Podes usarlo para dar toques de sabor (muy sutil) a cualquier cosa, no solo de pasteleria.
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  4. Intolerante Avatar de Maezel
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    A mi no se me viene nada salado a la mente para combinarlo con vainilla. Quizás algo con frutas secas (algún pez en costra de almendras por ejemplo) o agridulce con frutas?

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  5. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    No te viene a la mente en realidad porque estas pensando en el gusto dulce de las esencias. Acordarte que el saboor de la vainilla de vaina no es dulce, se lo podria tirar en gotas a una pasta y no quedaria un mamarracho.
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  6. Avatar de okorn
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Yo gracias a la receta que me pasó Lemon, hice unos ravioles!!














    Y también postre.



    Y bueno, salsita de champignones.

    Salió muuuy bueno!!!!!! La verdad que me encantó jeje. A mi novia le gustó también, asi que excelente.


    Enjoy Incubus, dejame pensar como las había hecho yo
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    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  7. Avatar de ElBarto 2.0
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    excelente.

    me dio hambre.
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  8. Avatar de dgocba
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Podrías compartir esa receta en de ravioles, la verdad vengo amagando hace mucho tiempo con hacerlos y me parece que el finde que viene me voy a dar con ese gustito. En lo posible si dispones de varios rellenos me gustaría tenerlos.

    En base a eso, hace falta si o si la maquina pasta linda para dejar bien fina la masa? o se puede hacer tranquilamente con el palo de amasar.

    Muchas gracias de antemano.
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  9. Avatar de knuxsonico
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Te quedaron excelentes esos ravioles!, voy a ver si me animo y los hago
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  10. Smartass Avatar de -Lemon-
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por dgocba Ver Mensaje
    Podrías compartir esa receta en de ravioles, la verdad vengo amagando hace mucho tiempo con hacerlos y me parece que el finde que viene me voy a dar con ese gustito. En lo posible si dispones de varios rellenos me gustaría tenerlos.

    En base a eso, hace falta si o si la maquina pasta linda para dejar bien fina la masa? o se puede hacer tranquilamente con el palo de amasar.

    Muchas gracias de antemano.
    Se puede hacer a palote, pero obviamente es 10 veces mas plomo y toma mucho mas tiempo.
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  11. Avatar de .snArf.
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Como pensas que hacian la pasta hace 2000 años? con pastalinda?


    Las herramientas y las maquinas (minipimer, procesadora, etc, etc) son muy utiles y nos facilitan la vida, pero todo se puede hacer a mano, todo se hacia a mano
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  12. Xem
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    yo la otra vez fui a una fabrica de pastas, aca cerca de facu de medicina
    y el chabon los hacia con la mano sin la pistolita esa
    tenia como una salchicha (hecha de relleno) bien compacto y los cortaba con la mano
    y los mandaba arriba de la masa del raviol
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    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  13. Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    es que se hace asi, es mas facil de medir la porcion.
    la pistola esa es de reposteria.
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    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.

  14. Avatar de dgocba
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Igual me exprese mal, mi duda en realidad era si quedaban realmente bien hacerlo con palote, es obvio que se puede hacer de las dos maneras. La pregunta tendría que haber sido con qué recomiendan hacerlo.

    Si alguien dispone de una buena receta para ravioles por favor pido que me la hagan llegar.
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  15. Avatar de okorn
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    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Queda mejor con la pasta linda, mucho mas finito. A mi me costó pastante a mano por así decir, pero todo se puede!

    y el chabon los hacia con la mano sin la pistolita esa
    Si, mas vale. Yo al principio lo hice a mano, después me dió toda la paja. Y justo mi vieja encontró eso y salió jajajaj. Mucho mas rápido
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    Última edición por okorn : 20-06-12 el 03:38 AM
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

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