Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

Responder
  1. I can haz brainz? Avatar de Zombie_Squirrel
    Registración
    Sep 2011
    Mensajes
    801
    Ubicación
    Banfield, Buenos Aires, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Buena Liam! ¿Todo eso ya murió? ¿O fué para el freezer? :P
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Llego el reaprovisionamiento, GG.

    Spoiler!  
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    buen loot! que onda maezel, te lo inyectás al azafrán? esa cantidad supera el consumo personal y de cocinero por mil años luz.
    • Me gusta
    Me gusta

  4. Xem
    Zoo Sapphire Avatar de Xem
    Registración
    May 2008
    Mensajes
    1,384
    Ubicación
    Micronesia, Federated States of

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    es q seguro lo compro de afuera, y pidio para unas cuantas generaciones XD
    • Me gusta
    Me gusta
    Hernan Cattaneo - Renaissance "The masters series"

  5. Intolerante Avatar de Maezel
    Registración
    Mar 2003
    Mensajes
    16,647
    Ubicación
    Sydney

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Claro, mi tio viajo a España de vacas y le dijimos que traiga. Ya se nos estaba acabando lo que trajo mi primo hace un par de años

    Igual no vivo solo, somos 3.
    • Me gusta
    Me gusta

  6. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,661
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    sera para hacer fernet casero ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  7. Avatar de bochaonline
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    1,770
    Ubicación
    La Plata, Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    sera para hacer fernet casero ?
    Voy más con mi teoría de que lo aspiran entre toda la familia
    • Me gusta
    Me gusta

  8. Avatar de .snArf.
    Registración
    Nov 2005
    Mensajes
    6,981

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Dejo un par de platos del restaurante:



























    • Me gusta
    Me gusta
    |||| \¯¯/|||\¯¯/ Yonex RDS
    ||__|\/||__|\/ 002 Tour
    |/__ \||/__\
    |\__/|||\__/

  9. ... Avatar de Zeke77
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    2,779
    Ubicación
    Argentina

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hermosos Seba, pero despues me tengo que clavar una grande especial...
    • Me gusta
    Me gusta
    HEAD FLEXPOINT RADICAL TOUR 363grs tuned by X-Tenis - SIGNUM PRO PLASMA® PURE 58lbs

    “Gobernar es el arte de crear problemas con cuya solución mantener a la población en vilo.” Ezra Pound

  10. Avatar de Tailandia
    Registración
    Jun 2012
    Mensajes
    9
    Ubicación
    Chiang Mai, Thailand

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hola a todos!

    Estoy pensando en poner unas recetas y fotos de platos tailandeses, pero no tengo ni idea de fotografia. ¿Algún consejo o truco para que los platos tengan buen aspecto en las fotos?
    • Me gusta
    Me gusta

  11. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Por ebay. Me llegaron hoy.
    Pedi varias cosas ultimamente por ebay de pasteleria y tambien las vainillas.
    Me puse a buscar choco y varias cosas para ver de traerme.

    El vendedor es el mejorcito de ebay que manda para aca. (15k ventas 100% posi)
    http://www.ebay.com/itm/30-Organic-G...ht_3279wt_1163

    Me llegaron en 15 dias clavados a la puerta de casa (hoy) Vienen selladas al vacio y de regalo siempre manda algunas de otro tipo.
    A mi me mando 3 vainas de un grado intermedio.
    me cebaste mal, que ganas de tener vainilla buena, me traje de usa hace un tiempo y se me acabaron la de aca es un desastre.

    hacemos una comunitaria?

    hay unas paginas que tambien te venden varietales y etc.

    btw intente hace un tiempo hacer un extracto casero, pero no me gusta el olor a alcohol que le queda (use ron y otra vez vodka). como hacen con las comerciales para que no le quede ni se sienta?
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  12. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Peditelas, son 30 y no duran tanto como uno cree, a no ser que las cuides como oro.
    Yo las uso hasta para flanes .

    Las comerciales tienen agregado de azúcar para "cortar" el alcohol. Fijate que eso se nota muchisimo, cuando probas una vainilla "de verdad" notas que no tiene el dulzor característico de las esencias o los extractos.

    Yo lo haria con vodka. Las vainas usadas las meto en azucar y tambien me hice un aceite de vainilla.
    • Me gusta
    Me gusta

  13. Avatar de okorn
    Registración
    Jun 2006
    Mensajes
    64,305
    Ubicación
    Bluenowhere

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Hambuguersa casera.



    Y ravioles (comprados, próxima vez los hago yo) + salsa parisienne



    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por artesanoo Ver Mensaje
    Dios mio como puede haber ser humano que prefiera la pepsi por sobre la coca. Me dan asco.
    Si los tuviera delante me empaparia la verga en coca cola y los haria mamarla hasta que les de un coma diabético.

    Y eso que pepsi me da de comer

  14. Avatar de Motorhead.
    Registración
    Jul 2002
    Mensajes
    8,419

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Citar Mensaje original enviado por -Lemon- Ver Mensaje
    Peditelas, son 30 y no duran tanto como uno cree, a no ser que las cuides como oro.
    Yo las uso hasta para flanes .

    Las comerciales tienen agregado de azúcar para "cortar" el alcohol. Fijate que eso se nota muchisimo, cuando probas una vainilla "de verdad" notas que no tiene el dulzor característico de las esencias o los extractos.

    Yo lo haria con vodka. Las vainas usadas las meto en azucar y tambien me hice un aceite de vainilla.
    me imagino que con el aceite lo mismo, infusionar las vainas en la materia grasa y ya. cuanto las dejas?

    (se me ocurrio hacer un ghee con vainilla que puede ser asesino)
    • Me gusta
    Me gusta
    --

  15. Smartass Avatar de -Lemon-
    Registración
    Dec 2001
    Mensajes
    9,511

    Re: Nuestra Galeria de Arte Gastronomica.

    Ahora que pienso podia haber calentado a baja temperatura el aceite e infusionarlo para un metodo rapido.
    Simplemente deje un par de vainas en medio litro de aceite neutro y lo muevo 1 vez por dia. Pasaron 2 semanas y ya se le nota perfecto el sabor. Posiblemente no es buena idea tenerlo por mucho tiempo, ya que las vainas tienen algo de humedad y eso con el tiempo pondria rancio al aceite. Todavia no lo use en nada.
    • Me gusta
    Me gusta

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 100601
    • Mensajes: 1271
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder