Asado!

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12345 ÚltimaÚltima
  1. #16
    tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado!

    ojo que yo le ponia banda de brasas pensando que no calentaba tanto y quema como la mierda, con un par de brasitas abajo ya está, el ladrillo se calienta y ya tenés calor sin necesidad de agregar más. Pone la mano unos segundos a ver como está la temp y anda mirando cada tanto

    No es jodido
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera
     

  2. #17
    Avatar de ~ Hernan
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    13,158
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado!

    Lo de los ajies me parece qe lo voy a hacer.

    El domingo les cuento que onda
    • Me gusta
    Me gusta
     

  3. #18
    For Rent Avatar de tUTe26
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    5,890
    Ubicación
    Deep Mordor, Buenos Aires, Argentina

    Re: Asado!

    Citar Mensaje original enviado por ~ Hernan Ver Mensaje
    Lo de los ajies me parece qe lo voy a hacer.

    El domingo les cuento que onda
    Ajies rellenos! es un golazo, yo les corto lo que seria la tapita y les pongo huevo y roquefort y lo dejo que se vaya cocinando, despues es una bomba!!!
    • Me gusta
    Me gusta
    A Broadcast From the Computer Hell Cabin

    ♪♫►♫♪

    //H87M-Plus//4770//H100i//R9-280 3Gb//HyperX Blue 2*8Gb 1866Mhz//Viper III 2*4Gb 1866Mhz// 3*1Tb WD Blue//2*4Tb WD Green//1*120Gb HyperX //Corsair RM850//Carbide AIR 540//LG 42LA6600//EDIFIER C200//Microsoft Wireless 2000//

     

  4. #19
    Avatar de zurdo1981
    Registración
    Jun 2003
    Mensajes
    2,095

    Re: Asado!

    no es del asado en si la consulta pero si relacionada: parrilla (creo que no da para crear un thread nuevo para esto)

    Me mude a un pH con un lindo patio (alquilo) y quiero comprar una parrilla, por lo que tendria que ser de esas móviles y va a estar a la intemperie total (al alquilar, se me complica y tampoco quiero gastar guita en hacer un techito o algo asi para que no este bajo el agua cuando llueve)
    Recomendaciones?? Es preferible las de tambor? las abiertas? alguna marca o lugar para recomendar? lugar para NO recomendar??
    Desde ya gracias
    • Me gusta
    Me gusta
     

  5. #20
    poklios valientes Avatar de Plu.
    Registración
    Dec 2005
    Mensajes
    4,217
    Ubicación
    Salta, Argentina

    Re: Asado!

    Yo compraría un tacho en tu lugar.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #21
    minsk Avatar de Guenhwyvar
    Registración
    Aug 2005
    Mensajes
    4,413
    Ubicación
    Sri Lanka

    Re: Asado!

    Bien con los ajies!

    Despues conta como te salio y si podes fotos
    • Me gusta
    Me gusta
     

  7. #22
    Avatar de voodoo_la25
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    3

    Re: Asado!

    sin dudas el asado es lo mejor que existe en nuestro país!. gracias argentina, ojala q hayas aprendido ! suerte.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  8. #23
    tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado!

    Citar Mensaje original enviado por zurdo1981 Ver Mensaje
    no es del asado en si la consulta pero si relacionada: parrilla (creo que no da para crear un thread nuevo para esto)

    Me mude a un pH con un lindo patio (alquilo) y quiero comprar una parrilla, por lo que tendria que ser de esas móviles y va a estar a la intemperie total (al alquilar, se me complica y tampoco quiero gastar guita en hacer un techito o algo asi para que no este bajo el agua cuando llueve)
    Recomendaciones?? Es preferible las de tambor? las abiertas? alguna marca o lugar para recomendar? lugar para NO recomendar??
    Desde ya gracias
    Comprá una lona y se la pones para que no le agarre el agua. Mi viejo la tiene asi y le dura años
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera
     

  9. #24
    Avatar de krumecadyk
    Registración
    Sep 2005
    Mensajes
    9,855
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado!

    Asado, uh la comida que comian nuestros ansestros, esa cosa roja.......hoy imposible de comprar
    • Me gusta
    Me gusta
    Powered: Lian Li P80N-I7 3930k - Asus P9X79 Deluxe -Corsair H80-Corsair 32GB- SLI@ EVGA TITAN -SSD Corsair 120GTx2@RAID0-RAID0 Seagate 320 x 3-1tb Western -3Tb Western--Dell U3011- Dell 2408WFP-CM1200WGOLD-
    -Razer Mamba-Razer Vespula-EdifierS530D-Xonar Essence STX- HD 598
     

  10. #25
    Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: Asado!

    Jajaja, no es taaan cara... si lo hacés cada 15 días y compras variado te hacés lindo asadito. O sea no vas a comprar 5 kilos solo de asado...

    con 1k de asado, 1k de entraña, 2 chori, 1k de chinchu y una morci 4,5 comen re bien...

    a no mas de 15$ x persona
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270
     

  11. #26
    EL NENE ESTÁ BIEN Avatar de Dino Peposo
    Registración
    Feb 2008
    Mensajes
    5,806
    Ubicación
    FCEN - UBA, Argentina

    Re: Asado!

    como dice el viejo chamuyo de boliche: calcula medio kilo por persona.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por alquimistafm Ver Mensaje
    Offtopic, mi hermano a las 2 de la madrugada ve porno con el volumen mas alto que yo un Barcelona Malaga a las 16 con los perros aullando y el verdulero pasando con el megafono.
     

  12. #27
    Requiem Avatar de Requiem
    Registración
    May 2003
    Mensajes
    6,379
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado!

    Consejo para los chinchulines. Conecta una punta del chinchulin a la canilla y abri el agua y q salga de la otra punta. Si ves que el cuero del chinchulin es muy gruezo tenes q sostener con una mano en la canilla el chinchulin y cerrar la otra punta del chinchulin para que cuando entre el agua se estire como un globo y no quede tan grueso. No te preocupes por el jugo de adentro ya que cuando empieza a calentarse los microcapilares q hay dentro van a largar todo lo q tienen. De esta forma nunca vas a tener chinchulines amargos. Cuando termines tenes q asegurarte de sacar toda el agua q quedo dentro de los chinchulines ya q sino cuando empiece a calentar te va a tirar agua por todos lados y te va a apagar las brazas.

    Lo primero que tenes que poner a la parrilla son los chinchulines, cuando veas q de un lado se puso blanco dalo vuelta. Y ahi ponele la sal.
    Despues pone los chorisos y la carne con hueso si tenes un corte GRUESO (Si tenes tiritas de asado chiquitas ponelas al final)
    Si tenes carne con cuero pone la carne con cuero tambien del lado del cuero.

    No quemes los chinchulines porq se ponen amargos. Los chinchulines bien hechos tienen q quedar de color marron amarillento. Mientras mas vueltas le das al chinchulin mejor se degrasa y mejor queda. La morcilla recien ponela cuando estes por servir la primera ronda, cocinala vuelta y vuelta, antes de sacarla si no revento, fijate q tiene q estar toda derretida por dentro. Si te gusta mas cocida cocinala mas pero es mucho mas rica tipo crema.

    Lo demas no creo q tengas problemas. Es bastante facil.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Requiem : 24-07-10 el 01:59 PM
    Yo te vi jugar en la B
    Yo te vi perder con Boca Unidos
    Te vi llorar por la copa de verano
     

  13. #28
    Cazador de tornado... Avatar de Javier.-
    Registración
    Nov 2007
    Mensajes
    3,013
    Ubicación
    San Andres, Buenos Aires, Argentina

    Re: Asado!

    Yo para el asado voy preparando el fuego (leña y carbon generalmente, tambien me gusta con briquetas pero ahora es casi imposible) y cuando masomenos se avivo bien me voy a preparar la carne. No es ninguna ciencia, seguro que a lo largo de varios asados vas a encontrar tu gusto personal y te va a salir a punto.
    Generalmente mando la carne en 2 o 3 fuentes (asaderas, pizzeras o lo que tenga a mano), procedo a salar con sal gruesa o entrafina. De la carne saco algun recorte de grasa no muy grande y lo uso para darle una pasada a la parrilla y la limpio despues con papel de diario. Despues tiro la carne a la parrilla y le mando MUCHO limon, tapo con lo mismo que use para llevar la carne y no mucho mas que eso. Cada tanto te fijas que no se pase, si te gusta vuelta y vuelta le calculas el punto vos (pero trata de pinchar los cortes lo menos posible porque pierden sus jugos, ese es uno de los secretos :P).
    • Me gusta
    Me gusta
    AMD Phenom X4 965 BE - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 2x4GB G.Skill Ripjaws 1600MHZ - XFX Radeon HD6870 - WD 120gb 7200RPM + Samsung EcoGreen 1,5TB + Seagate Barracuda 2TB - 2x LG DVD±RW - Saikano Kansen MASS 500 - Tt V3 Black - Samsung SyncMaster 2233
     

  14. #29
    Splash is inbound ... Avatar de A. Skywalker
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    7,741
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: Asado!

    Citar Mensaje original enviado por Requiem Ver Mensaje
    Consejo para los chinchulines. Conecta una punta del chinchulin a la canilla y abri el agua y q salga de la otra punta. Si ves que el cuero del chinchulin es muy gruezo tenes q sostener con una mano en la canilla el chinchulin y cerrar la otra punta del chinchulin para que cuando entre el agua se estire como un globo y no quede tan grueso.
    Nooo, sacrilegiooo! Le sacas una de las cosas mas ricas del chinchu...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  15. #30
    tranqui 120 Avatar de parrCaa.-
    Registración
    Apr 2004
    Mensajes
    3,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: Asado!

    Pero hay mucha gente que hace eso con el chinchulin, no es nada raro
    • Me gusta
    Me gusta
    640K deberían de ser suficientes para cualquiera
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 4449
    • Mensajes: 73
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12345 ÚltimaÚltima