Mollejas (no a la parrilla)

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 12
  1. #16
    Avatar de Wild Pampero
    Registración
    Oct 2003
    Mensajes
    7,313
    Ubicación
    Capital Federal, Argentina

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    Citar Mensaje original enviado por Siniestro Ver Mensaje
    Lomito de molleja
    Me hiciste acordar a los lomos de "El Bosque", me imagino que lo conoceras ^^

    Cada vez que me vuelvo a cba voy a comer lomos de molleja con sus respectivas fritas y rabas.

    :baba:
    • Me gusta
    Me gusta
     

  2. #17
    Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    no se si sera medio boluda la pregunta, pero jamas hervi mollegas y no le tengo el punto, mas o menos cuanto tiempo? o hasta cuando?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  • #18
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,820
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    cuando estan tiernas.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.
     

  • #19
    Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    al final mi mujer no vio que habia sacado las mollejas (encima no le gustan) y ya habia hecho comida cuando llegue a casa :S

    lo que hice fue hervirlas con la cebolla, enfriarlas, cortarlas en cubos y las deje "marinando" hasta esta noche en la salsa

    para la salsa al final use un chorrito de crema, mostaza, sal, pimienta, aceite y vinagre y tbn un poco de caldo de la cebolla hervida colado obviamente

    espero que queden bien ya que como veran desde siempre fui entusiasta de la cocina pero asi medio a lo bruto
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por Berse : 18-06-10 el 12:12 PM

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something
     

  • #20
    Avatar de *ForTiNeRo*
    Registración
    Nov 2008
    Mensajes
    3,750

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    yo probe ayer y salieron barbaras, y tenia razon, la pregunta era boluda y obvia

    alguien le manda vino blanco?
    • Me gusta
    Me gusta
     

  • #21
    Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    Citar Mensaje original enviado por *ForTiNeRo* Ver Mensaje
    yo probe ayer y salieron barbaras, y tenia razon, la pregunta era boluda y obvia

    alguien le manda vino blanco?
    segun las distintas recetas que vi le mandaban de todo, si te va ponele un chorrito

    yo no veo la hora de llegar a casa y hacermelassssssssss (llego de la facultad tipo 10:30 )
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something
     

  • #22
    Avatar de Chelonian
    Registración
    Feb 2005
    Mensajes
    1,962

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    Uhh por dio, que rico que es el lomito de molleja!!

    De lo mejor que habia en Córdoba eran los PPT hasta que decayeron y ahora creo que no andan más, ahora los mejores a mi gusto son los de Pizza Pronta que tienen como 15 locales en la ciudad, increibles lomos. Varios amigos de Buenos Aires me han venido a visitar y me han dicho que son los mejores lomos que han probado en su vida :P

    Ese tal "el Bosque" por donde queda? Si son tan buenos tengo que ir a probarlos! hehehe
    • Me gusta
    Me gusta
     

  • #23
    Avatar de Berse
    Registración
    May 2007
    Mensajes
    11,065
    Ubicación
    Argentina

    Re: Mollejas (no a la parrilla)

    las hice al final, demasiado ricas quedaron!!! seguramente por hervirlas como me habia dicho liam salieron mucho mas tiernas, se deshacian

    dejo una foto jaja



    p.d: lo unico que note es que como yo a la salsa le habia agregado un toque de aceite y vinagre si la cocinas de mas como que se empieza a cortar o algo asi, me paso que me habia comido casi todo y un par de pedacitos que habia dejado en minimo la salsa estaba media pasadita
    • Me gusta
    Me gusta

    | (• ◡•) | (❍ ♠ ❍ ʋ)

    Citar Mensaje original enviado por Jake The Dog
    Sucking at something is the first step to being sorta good at something
     

  • Compartí este Tema:
    • Vistas: 1865
    • Mensajes: 22
    Seguí este Tema: Suscribite
  • Discusión cerrada
    Ir a PrimeroPrimero 12