La verdad del pure

Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 1234 ÚltimaÚltima
  1. #31
    Avatar de el_viofla
    Registración
    May 2006
    Mensajes
    469

    Re: La verdad del pure

    Mi pure?

    Hiervo las papas con piel, cuando estan (las pinchas con un tenedor, si estan blandas...)

    La piel se la saco cortando la papa en 4, salen dentro de todo fácil, te quemas un toque si no tenés cuidado.

    Las mando a la licuadora, con un toque de manteca, un poco de leche, 1 huevo y nuez moscada. Queda un toque líquida así q de nuevo a la olla a fuego muy lento mientras se hace "lo otro" que estés haciendo.

    Cuando me compre la vaporera voy a hacerlas asi a ver q sale, para mi q van a tener mas gusto.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por El francés
    o la que hago yo: agarro a mi vieja, le pido que me haga tremendo chupón en el cuello y después me hago el galán adentro del cheboli (?).
    XBOX 360 Jasper V2 (LT+ 2.0)
    LG W2243S
    Feather 2.1 MV-270
     

  2. #32
    Avatar de -=Mugabi=-
    Registración
    Oct 2001
    Mensajes
    394

    Re: La verdad del pure

    Citar Mensaje original enviado por Bruneli Ver Mensaje
    Si al pure le das con la mini pimmer (no se como se escribe la batidora esa chiquita) queda GENIAL!
    Si, pero al tercer pure te tenes que comprar una nueva...

    Yo ademas del huevo, la manteca y la leche, le agrego queso rayado.
    • Me gusta
    Me gusta
    I got my own philosophy
    I hate everyone equally
    You can't tear that out of me
    No segregation -separation
    Just me in my world of enemies
     

  3. #33
    Bebop Avatar de Get.Left
    Registración
    May 2010
    Mensajes
    115
    Ubicación
    Argentina

    Re: La verdad del pure

    Queso sardo rayado grueso + medio cubo de caldo / un toque de mostaza (Heinz, o Savora)
    • Me gusta
    Me gusta
     

  4. #34
    Avatar de keku_x
    Registración
    Nov 2003
    Mensajes
    4,692

    Re: La verdad del pure

    Yo lo q hago es lo sig
    Pelo la papa (guardo la cascara)
    La hiervo hasta q este bien blanda, dps la pongo en esas batidoras de mano (yo tengo una philips de 300w)
    Y agrego lo sig

    Sal y pimienta a gusto
    Nuez moscada
    Queso parmesano
    Casancrem
    Aceite de oliva
    Un toque de leche
    Queso Azul

    Y mezclo bien todo eso

    Dps las cascaras las salteo hasta q queden crocantes en aceite de oliva y mezclo todo junto

    Queda bastante copado
    • Me gusta
    Me gusta
    Intel i5 3570k @ 4200 Mhz | Corsair h100i | Asus Maximus V Gene | 16GB (4x4) Samsung 30nm @ 2000 Mhz 10-10-10-25-1 | Intel 520 SSD 180GB & WD 1TB Black | MSI 680 GTX Lighting | Samsung WriteMaster DVD-R SATA | Sentey 750w | CM HAF 932 | LG W2363D + 3D Vision
     

  5. #35
    Splash is inbound ... Avatar de A. Skywalker
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    7,741
    Ubicación
    La Plata, Buenos Aires, Argentina

    Re: La verdad del pure

    La otra vez probe un puré hecho con Margarina. 10 veces mas rico que hecho con manteca.
    Era papa, margarina, queso rayado y un poquito de nuez moscada.
    • Me gusta
    Me gusta
     

  6. #36
    Gordito Golpista. Avatar de Liam Le KRAKEN
    Registración
    Nov 2006
    Mensajes
    25,819
    Ubicación
    Nordelta, New Zealand

    Re: La verdad del pure

    la margarina es grasa hidrogenada.
    dudo que el sabor se lo haya dado esa basura.
    • Me gusta
    Me gusta
    Satoshi: el dia que me mude, primero voy a pedir internet y cuando ya este funcionando, ahi me mudo
    Satoshi: yo actualizo la rom del celular todas las smeanas, no me va a dar paja reinstalar windows despues de 2 años.
     

  7. #37
    Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,665
    Ubicación
    Argentina

    Re: La verdad del pure

    che alguien tiene idea como lo hacen en 'Kansas exactamente ?
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler
     

  8. #38
    Avatar de luciusoso
    Registración
    Feb 2007
    Mensajes
    5,126
    Ubicación
    Argentina

    Re: La verdad del pure

    btw, el otro dia vi en el programa de los francesess bruno y olivier que iban a la tipica casita en la punta de la montaña, en el medio de la nada en francia, y una mujer les enseñaba una receta de alli... consistia en hervir papa y luego fundir con un queso especial de la zona y comerlo con una salchicha gigante tipo chorizo... aligore (asi con la tonada francesa) o algo asi se llamaba... si lo engancho de nuevo le presto mas atencion y posteo bien bien como se hace, pero ya les digo q tenia una pinta terrriiibleee
    • Me gusta
    Me gusta
    "El fútbol...¿Qué es el fútbol? Señores, esto: un pibe que juega como Alonso. Eso es el fútbol."

    Ardizzone.-
     

  9. #39
    Avatar de redsnake
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    8,530
    Ubicación
    Mordor

    Re: La verdad del pure

    Yo la hago con la papa pelada cortada en cuadraditos, cuando esta cocina con un poquito de manteca. Bien sencillo lo mio, pero me encanta. Con lo unico que soy hincha bolas es que este perfectamente pisada, sin ni siquiera un solo grumo.
    Muy buena info sobre la batidora, voy a tratar de probar la minipimmer
    • Me gusta
    Me gusta
    PSN ID: redsnake-arg
     

  10. #40
    Avatar de Macko
    Registración
    Aug 2004
    Mensajes
    1,100
    Ubicación
    Argentina

    Re: La verdad del pure

    Depende que puré lo hago de una u otra manera.
    Si es con papas, lo hago con Aceite de Oliva, nuez moscada y queso rayado .
    Si es del puré cheff, lo hago con manteca, un toque de mayonesa y curry .(Queda tremendo con el curry)
    • Me gusta
    Me gusta
     

  11. #41
    herpetologo Avatar de Hanaksunamun
    Registración
    Aug 2002
    Mensajes
    6,593
    Ubicación
    Argentina

    Re: La verdad del pure

    mi pure es basico... agua a ojo... generalmente uso los instantaneos que estan muy buenos y ahorro muchisimo tiempo un chorrito de leche, y 40-50 gramos de manteca

    eso si...tiene que quedar bien espeso...odio el pure liquido, al proximo pure le voy a mandar hebras de cheddar ....y que kede un pure bien naranja a ver como sale...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  12. #42
    Avatar de Quark
    Registración
    Jul 2005
    Mensajes
    204
    Ubicación
    CABA, Argentina

    Re: La verdad del pure

    Citar Mensaje original enviado por JohnLocke Ver Mensaje
    mi pure es basico... agua a ojo... generalmente uso los instantaneos que estan muy buenos y ahorro muchisimo tiempo un chorrito de leche, y 40-50 gramos de manteca

    eso si...tiene que quedar bien espeso...odio el pure liquido, al proximo pure le voy a mandar hebras de cheddar ....y que kede un pure bien naranja a ver como sale...

    Lo hice, para mi gusto quedo medio feo... Puede ser que el cheddar de coto no sea muy bueno...
    • Me gusta
    Me gusta
     

  13. #43
    Ser o no ser... yo... Avatar de takato23
    Registración
    Oct 2005
    Mensajes
    3,948
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: La verdad del pure

    Citar Mensaje original enviado por Zeke77 Ver Mensaje
    Soy el primero del thread que le pone nuez moscada???
    justo iba a decir que mi papa le ponia nuez moscada al pure jaja
    • Me gusta
    Me gusta
     

  14. #44
    Xeneize Avatar de -Tula-
    Registración
    Mar 2004
    Mensajes
    1,178
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina

    Re: La verdad del pure

    Citar Mensaje original enviado por takato23 Ver Mensaje
    justo iba a decir que mi papa le ponia nuez moscada al pure jaja
    Yo pelo las papas, las corto así nomás, para que se hagan más rápido. Las cuelo, les tiro manteca y empiezo a pisarlas. Luego un poco de leche, sigo pisando las papas hasta que quede el puré. Luego revuelvo bien, y nuez moscada a gusto.
    • Me gusta
    Me gusta
    "Podrán imitarnos, pero igualarnos jamás"

    PSN ID: TulaXeneize
     

  15. #45
    Avatar de ChaquiCha
    Registración
    Jun 2010
    Mensajes
    18

    Re: La verdad del pure

    Citar Mensaje original enviado por takato23 Ver Mensaje
    justo iba a decir que mi papa le ponia nuez moscada al pure jaja
    yo tambien le hecho nuez moscada
    • Me gusta
    Me gusta
     

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 3386
    • Mensajes: 49
    Seguí este Tema: Suscribite
Discusión cerrada
Ir a PrimeroPrimero 1234 ÚltimaÚltima