Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

Responder
  1. Avatar de albocapo
    Registración
    Oct 2011
    Mensajes
    1,539

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por Xem Ver Mensaje

    EL FERROVIARIO

    TERRIBLE!

    paso a detallar

    el lugar esta abajo del puente de acceso oeste
    cerca de la cancha de velez

    dificil de encontrar si no conoces el lugar

    tenes un estacionamiento adelante del bodegon q sale 25$

    no toman reserva

    el lugar estaba un 70% lleno aprox


    Vamos a lo importante... la comida:

    Entrada: Provoleta, rica, no fue de las mejores que probe

    Ppal: eramos 2, pedimos un costillar de cordero que subestime apenas vi, pensando que nos ibamos a quedar con hambre.
    Riquisimo para chupar los huesitos.
    Costo terminarlo.


    Para acompañar, unas fritas con provenzal: buenisimas tambien, mucho ajo :P

    para tomar un agua grande (gran punto a favor)

    total $$$ 350
    los precios aprox:
    200 costillar
    50 provo
    50 agua
    50 fritas

    la atencion 11 puntos. sugeriendo platos y muy amable la moza. todo los platos salieron a tiempo

    voy a volver a probar el cochinillo

    si estas por gral paz y rivadavia no dudes en ir!
    sabes que me dieron ganas de ir, le pregunte a dos amigos de la zona y me dijeron que es muy bueno..pero hay que reservar con tiempo...como es eso? que dias fuiste vos? es una cagada si tengo que reservar una semana antes
    • Me gusta
    Me gusta

  2. Avatar de ElBarto 2.0
    Registración
    Jan 2007
    Mensajes
    4,034
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    Carne de importación? Siendo productores? Es todo de aca, obviamente.
    Citar Mensaje original enviado por onepair2 Ver Mensaje
    carne de importacion? tenemos la mejor carne del mundo y vamos a importar? ni loco
    lo que pasa es que no se, no tengo idea.

    veo que van a muchas parrillas, entonces pregunto.
    • Me gusta
    Me gusta

  3. Insert Coin Avatar de bicho64
    Registración
    Jun 2007
    Mensajes
    17,678
    Ubicación
    Argentina

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por GK93 Ver Mensaje
    La mejor es la japonesa


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Si, seguro tus viejos sirven carne japonesa en el parador de gesell
    • Me gusta
    Me gusta
    Espacio en alquiler

  4. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,817

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por bicho64 Ver Mensaje
    Si, seguro tus viejos sirven carne japonesa en el parador de gesell
    Lombrices picada dos veces, pero vos no vas a poder comer porque no atendemos boludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  5. Hoka hey ! Avatar de MasakatsuAgatsu
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,676
    Ubicación
    Kyzylorda, Kazakh SSR, USSR, Kazakhstan

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por GK93 Ver Mensaje
    La mejor es la japonesa


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    argumenta porque es la mejor carne ...
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ArzenaTh Ver Mensaje
    Schwarzenegger, por poner un ejemplo, mide 1.88m y fue campeón de weightlifting dos veces.

  6. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,817

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por MasakatsuAgatsu Ver Mensaje
    argumenta porque es la mejor carne ...
    Buey de kobe, tengo entendido que masajean a las vacas y no se que mas , y también es la mas cara del mundo , vos SOS japonés no? Tirarme una soga


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  7. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,323

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Para de desvirtuar y subí mas fotos de tu hermana


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  8. Hoka hey ! Avatar de MasakatsuAgatsu
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,676
    Ubicación
    Kyzylorda, Kazakh SSR, USSR, Kazakhstan

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por GK93 Ver Mensaje
    Buey de kobe, tengo entendido que masajean a las vacas y no se que mas , y también es la mas cara del mundo , vos SOS japonés no? Tirarme una soga


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Si vas a escribir haciendote el poronga de algo clasificando como "lo mejor" deberias saber el "porque" por lo menos no?

    Por empezar Kobe es un P.D.O (Protected Designation of Origin) o D.O.C. (Denominacion de Origen Calificada) y no un tipo de buey o vaca, a la raza se le denomina "Wagyu".

    Y la carne de la raza "Wagyu" con el tratamiento que da en la region Kobe, se le considera el mejor, primero porque el umami es terriblemente rico ademas de que la grasa esta entre la carne y su grasa son monoinsaturadas y poliinsaturadas como el omega 3 y 6 ademas de que en su mayoria tiene un gran concentracion de acido inosinico, oleico.

    PD: Los ponjas tiene una filosofia llamado "Isshokenmei" es hacer algo con todo tu esfuerzo poniendo toda tu vida y empeño en una cosa para lograr el maximo esfuerzo, si te cobran fortuna es por algo, como las frutas que lo siembran despues cuando empiezan a salir el fruto analizan cual es el que maduro mejor, dejan ese y cortan todos los demas para que todo los minerales vayan para uno solo, por algo cobran lo que cobran y no te roban como en Argentina, que los ganaderos los cagan inyectando con clembuterol y en el frigorifico 200ml de agua por cada kilo de carne.
    • Me gusta
    Me gusta
    Última edición por MasakatsuAgatsu : 08-09-15 el 11:08 PM
    Citar Mensaje original enviado por ArzenaTh Ver Mensaje
    Schwarzenegger, por poner un ejemplo, mide 1.88m y fue campeón de weightlifting dos veces.

  9. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,817

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por MasakatsuAgatsu Ver Mensaje
    Si vas a escribir haciendote el poronga de que algo es "lo mejor" deberias saber el "porque" por lo menos no?

    Por empezar Kobe es un P.D.O (Protected Designation of Origin) o D.O.C. (Denominacion de Origen Calificada) y no un tipo de buey o vaca, a la raza se le denomina "Wagyu".

    Y la carne de la raza "Wagyu" con el tratamiento que da en la region Kobe, se le considera el mejor, primero porque el umami es terriblemente rico ademas de que la grasa esta entre la carne y su grasa son monoinsaturadas y poliinsaturadas como el omega 3 y 6 ademas de que en su mayoria tiene un gran concentracion de acido inosinico, oleico.
    Me estas dando la razón con tu explicación entonces... Si queres hablamos de costumbres argentinas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  10. Hoka hey ! Avatar de MasakatsuAgatsu
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,676
    Ubicación
    Kyzylorda, Kazakh SSR, USSR, Kazakhstan

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por GK93 Ver Mensaje
    Me estas dando la razón con tu explicación entonces... Si queres hablamos de costumbres argentinas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    yo nunca lo negué, lo que dije fue: "Si vas hacerte el poronga con algo por lo menos deberias saber el porque".

    Y de costumbres argentinas hable algo en el mismo post que me citaste, le cagan inyectando clembuterol y despues cuando lo llevan al frigorifico agua supuestamente para algunos la mejor carne del mundo.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ArzenaTh Ver Mensaje
    Schwarzenegger, por poner un ejemplo, mide 1.88m y fue campeón de weightlifting dos veces.

  11. Avatar de GK93
    Registración
    Jul 2006
    Mensajes
    2,817

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por MasakatsuAgatsu Ver Mensaje
    yo nunca lo negué, lo que dije fue: "Si vas hacerte el poronga con algo por lo menos deberias saber el porque"
    No lo tenía tan claro, no me puse a estudiarlo en profundidad pero si sabia que era la mejor nerca


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta

  12. Hoka hey ! Avatar de MasakatsuAgatsu
    Registración
    Sep 2012
    Mensajes
    2,676
    Ubicación
    Kyzylorda, Kazakh SSR, USSR, Kazakhstan

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Citar Mensaje original enviado por GK93 Ver Mensaje
    No lo tenía tan claro, no me puse a estudiarlo en profundidad pero si sabia que era la mejor nerca


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    yo tampoco lo sabia, a mi me lo conto una chica japonesa cuando hice couchsurfing en Japon.
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por ArzenaTh Ver Mensaje
    Schwarzenegger, por poner un ejemplo, mide 1.88m y fue campeón de weightlifting dos veces.

  13. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,953

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Aca venden carne de esa raza. Vale 350 el medio kg.

    No se como será ya que como dice Masa arriba es con denominación de origen y todo eso.

    Si googlean es 1 solo frigorífico y le vende a restos tipo rosa negra o Elena de tfs.
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  14. La gané 6 veces. Avatar de Tebi.
    Registración
    Jul 2010
    Mensajes
    15,323

    Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Son angus inseminadas con semen de wagyu

    Carne kobe solo se produce en japon y casi todo para consumo interno


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    • Me gusta
    Me gusta
    Citar Mensaje original enviado por Bodokentorten- Ver Mensaje
    Ah bue... mira por lo que me pomeas. Sos un cachivache. Vos no podes moderar ni un piedra papel o tijera hermano...

  15. Avatar de JN.-
    Registración
    Jul 2009
    Mensajes
    14,953

    Re: Conta tu experiencia en tu ultimo restaurant.

    Si pero no será buena?

    Comprar un bife de chorizo no es tan grave si es distinta.
    • Me gusta
    Me gusta
    4820k+NH-D14

  16. Compartí este Tema:
    • Vistas: 491095
    • Mensajes: 9492
    Seguí este Tema: Suscribite
Responder